С одним мужчиной мы знакомы и дружим год, но у нас не было интима. В начале знакомства звал к себе на чай, я отказалась, на поцелуй тогда тоже не среагировала. Совсем мало его знала. Ещё было высказывание от него про целомудрие, с отсылкой ко мне, видимо понял, что я ещё девственница.. После больше к себе не звал, но часто бывает заходит далеко, гладит, трогает меня везде.. Но всё застопорилось и я не знаю как дальше вести себя. Я в принципе готова с ним переспать, но не знаю, нужно ли это ещё ему, может он меня в друзья уже записал. Иногда правда кажется, что я ему как подруга и всё.. Со мной болтает обо всём, с другими спит. И видеться мы очень редко стали, несмотря на то, что в сети как и раньше общаемся часто. Прошу помочь понять, что он хочет, где мои ошибки, и как мне себя вести с ним?
Попрощаться с этим мужиком и искать нормального симпатичного сверстника, с которым будут взаимные чувства, романтика, страсть. Зачем связываться с похотливым старпёром, да ещё девственность такому отдавать ?
Ты за него замуж собралась?
Ему только тебя трахнуть и надо!
А будущему мужу будешь говорить, что целка?
Нет целки - нет свадьбы!
Попрощаться с этим мужиком и искать нормального симпатичного сверстника, с которым будут взаимные чувства, романтика, страсть. Зачем связываться с похотливым старпёром, да ещё девственность такому отдавать ?
Канешн, надо найти гопника/утырка/альфача, который не церемонясь "сдвинет Заслонку" и сдрыснет в Каньон, родить от него дитятко, а потом пытаться заАленить старого знакомого, который когда-то пытался подкатить свои йайца к героине этого "Романа". Ничего нового.
Канешн, надо найти гопника/утырка/альфача, который не церемонясь "сдвинет Заслонку" и сдрыснет в Каньон, родить от него дитятко, а потом пытаться заАленить старого знакомого, который когда-то пытался подкатить свои йайца к героине этого "Романа". Ничего нового.
Слушай ну не надо нам рассказывать историю жизни твоих родственниц.))) У автора явно больше мозгов и у неё есть возможность осуществить куда более разумный и приятный сценарий отношений с мужским полом. Но мы понимаем, что для тебя норма как раз тот сценарий, который ты озвучил. )
Ошибка это разница в возрасте.
Классическая история ***, залететь от настырного, а потом искать спонсора для кукушки
Слушай ну не надо нам рассказывать историю жизни твоих родственниц.))) У автора явно больше мозгов и у неё есть возможность осуществить куда более разумный и приятный сценарий отношений с мужским полом. Но мы понимаем, что для тебя норма как раз тот сценарий, который ты озвучил. )
Наглый Pizdёжь. Примитивные самки без мозгов не способны просчитать двух шагов впереди себя, сшибка рангов или как это у Вас псЫхологинь называецца. Подкатит альфа-самЭц, чпоки-чпоки, Шпилли-Вилли и пердец, начнётся поиск ресурсного Аленя или как его... Поднаседочника. обЭспЭчуна. Эта... жЭнщина с довеском ещё будет трЭбовать право своего визгливого голоса поперёк слова... Аленя. Фифь.
Он не собирается на вас жениться, поэтому не хочет лишать девственности.
Почему вы задание вопрос Что он хочет? Автор, а вы чего хотите? Это самое главное и единственное, что должно вас волновать. Невинность не порок, а достоинство, переспать абы с кем можно всегда. Нафига вам такой мужик непонятный, он не ухаживает, не добивается, на свидания не зовёт, только лапает везде и спит с другими, вы серьезно вообще?! У вас с самооценкой плохо?
Готовит тебя,что-ба целку ломануть,ну потом поматросит и бросит,ищи ровесника..