Вы бы жили с мужем который просто холодный от природы в интимном плане? Который всегда был таким, секс максимум 1-2 раза в месяц по вашей просьбе и то всё скучно в одной позе под одеялом, только классический секс. Консервативное воспитание у мужа, верующие родители, женился в основном потому что так положено. К вам он хорошо относится, но как брат или добрый сосед.
Я лично не смогла бы, несовпадение темпераментов чревато
Если он симпатичный, обеспеченный и деньги тащит в дом, то это подарок богов.
И к другой бабе не сбежит, раз пи\ся у него не зудящая.
Давай мне такого мужика.
Религиозность я из него выбью.
Богатый импотент - это мечта многих баб.
НЕТ
Ну если как сосед или брат, то тогда и жить с ним бы стала как с братом или соседом и никакого интима, а смысл в интиме вообще... Как ко-мне так и я, каждый сам решает есть ли смысл так жить, по обстоятельствам
Да золотой мужик: относится хорошо к жене, добрый, порядочный. Ещё если материально обеспеченный, так вообще красота.
А низкая половая конституция - это не самый большой недостаток. Хуже когда алкаш или наркоман, или характер плохой, или ещё что-то подобное.
Какой смысл? Без близости - отношения с мужчиной неполноценны. А зачем влезать сознательно в неполноценные? Чтобы мастурбировать при наличии мужа или что ..
Какой смысл? Без близости - отношения с мужчиной неполноценны. А зачем влезать сознательно в неполноценные? Чтобы мастурбировать при наличии мужа или что ..
Найди себе буйного нищего бабуина.
Который будет тебя ахать, пить, бить и не работать.
Как тебе такой вариант?
Я лично предпочитаю богатого импотента.
Видели глазоньки, что брали... Ваш муж не сейчас ведь таким вдруг стал? Замуж же вы за него вышли.
Попробуйте сказать ему, что вам требуется.. а вообще видно хороший у вас муж! О таком только мечтать. А то сейчас к девушкам бывает отношение просто жуткое, зато эта самая половая конституция на высоте. Нафиг оно надо.
Я вот вообще больше заботу ценю, чем эти потр***ки
Ушла от бывшего, большая зп две квартиры, но член вялый и стоИт один раз в сутки! Это издевательство! Лучше бы не стоЯл. После 5 раз в день и большого, этот мягкий корнишон 1 раз- просто смешно. И я не особый любитель секса, но взбесилась на второй месяц. Начал пить таблетки- стоять стал, долго, но один раз, а надо пять с перерывами)
Плюсхаракьер у него бабы- не так посмотрела не то сказала я обиделсяяяя проси прощенияяяя. Короче, сказала ему,что он баба больная на голову и импо тент и ушла за месяц до свадьбы, не жалею. Зп его 500.000 р. Но тут и денег не надо
Ушла от бывшего, большая зп две квартиры, но член вялый и стоИт один раз в сутки! Это издевательство! Лучше бы не стоЯл. После 5 раз в день и большого, этот мягкий корнишон 1 раз- просто смешно. И я не особый любитель секса, но взбесилась на второй месяц. Начал пить таблетки- стоять стал, долго, но один раз, а надо пять с перерывами)
Плюсхаракьер у него бабы- не так посмотрела не то сказала я обиделсяяяя проси прощенияяяя. Короче, сказала ему,что он баба больная на голову и импо тент и ушла за месяц до свадьбы, не жалею. Зп его 500.000 р. Но тут и денег не надо
Шо, 5 раз в сутки, это ты хде время столько находишь
Нууу, жить бы наверное жила, если прям ооочень добрый, ласковый, работящий и денежный...
Но любовников бы у меня былооо.....
Нее, я секс люблю, да и мужики у меня были хорошие и по характеру и в сексе. Не могу сравнить и представить как это - пил, бил, гулял, и поэтому импотент лучше.
Попробуйте сказать ему, что вам требуется.. а вообще видно хороший у вас муж! О таком только мечтать. А то сейчас к девушкам бывает отношение просто жуткое, зато эта самая половая конституция на высоте. Нафиг оно надо.
Девочки поверьте очень надо . Лежу вечерами и мечтаю о том какую позу бы хотела . Как за ушком целует . А он в соседней комнате и ему этого ничего не нужно . Слезы льются и что делать незнаю . Как жить дальше . Муж он замечательный . Денег зарабатывает прилично . Но они для детей ,себе Я зарабатываю сама.
Девочки поверьте очень надо . Лежу вечерами и мечтаю о том какую позу бы хотела . Как за ушком целует . А он в соседней комнате и ему этого ничего не нужно . Слезы льются и что делать незнаю . Как жить дальше . Муж он замечательный . Денег зарабатывает прилично . Но они для детей ,себе Я зарабатываю сама.
Вот и у меня такая история. Предлагаю развестись, он против, начинает больше внимания уделять, появляется секс (раз в неделю по субботам), потом снова всё сходит на нет. Сил больше нет жить одной. Думаю, что нет смысла тратить на него свои годы, тем более, что мне уже 40.
Видели глазоньки, что брали... Ваш муж не сейчас ведь таким вдруг стал? Замуж же вы за него вышли.
Вот именно, что не видели. У мужчин с низкой половой конституцией есть такая особенность, что при начале отношений они очень активные, тк играют гармоны. Но спустя время: месяц, год, они возвращаются к своему нормальному состоянию.