Почему мужчин плохо делают куни почти всë мои партнёры не могли до делать куни до оргазма сразу скажу партнëров у меня было 3,сейчас 4 но у него тоже не всегда получается
Не тот партнер. Мужчины делять на трахальщиков и лизунов. Как и женщины. Хорошо когда совпадает - мужчине нужен хороший ах, и женщина не школьница, чтобы от клитора оргазм получать. Или есть лизуны, которые как раз клиторальщицам и подходят. Ни те, ни другие ахать, обычно не умеют
У тебя дача или машина есть тебе куни делать?Ты заинтересуй мужчину пустожорка
Это вам такие неумелые попадаются и нестарательные. Меня все мои партнёры доводили языком до оргазма, кроме одного. Залёг, как партизан в окопе, вообще не поняла, что это было. Тем более, когда есть, с чем сравнить.
Вы по адресу.Здесь прям не форум,а слёт непризнанных мачей
Вонючую селёдку лизать? Не, настоящий мужик до такого не опустится.
Разве что за достойную оплату, как большинство женщин.
Потому что предыдущие их партнерши, также как и ты, не обучали как надо делать куни, только посмотрели с потребительской точки зрения "он плох", повздыхали, и следующий.
Чучело, ты то что умеешь, куни ей
Это вам такие неумелые попадаются и нестарательные. Меня все мои партнёры доводили языком до оргазма, кроме одного. Залёг, как партизан в окопе, вообще не поняла, что это было. Тем более, когда есть, с чем сравнить.
Может он на спец.задании был этот ваш партизан😃.А если серьёзно молодцы ваши партнёры,но муж наверное вне конкуренции.
Может он на спец.задании был этот ваш партизан😃.А если серьёзно молодцы ваши партнёры,но муж наверное вне конкуренции.
Муж изначально вообще обалдел, когда я сказала:"Я минет делаю, но эта игра в одни ворота меня не устраивает, оральный секс должен быть взаимным". Первый муж тоже сначала ресничками от испуга хлопал. ☺️
Как сосешь,так и делают,это взаимно,научись СОСАТЬ!!!
Сколько бы не пересосала.это её личное дело,ни один её муж и партнёр не играл в одни ворота,а значит их в паре всё обоюдно устраивало,и от себя добавлю(я мужчина),я полностью поддерживаю эту прекрасную женщину и всех её партнёров.т.к она сама признаётся что никто не принуждал её делать минет,а значит ей и её мужьям(мужу) всё нравится,так что не надо всяких ненужных высказываний в её адрес,она супер-женщина.
Я своей отлизывал она кончпла и засыпала отвернувшись. А я без секса был
Была растерянность от неожиданного заявления. Девушки, видимо, им об этом не говорили, а просто делали минет и всё. Что первый муж, что нынешний говорили, что делать не умеют и вообще никогда не делали. Но я ж, блин, умею убеждать. 😉
Была растерянность от неожиданного заявления. Девушки, видимо, им об этом не говорили, а просто делали минет и всё. Что первый муж, что нынешний говорили, что делать не умеют и вообще никогда не делали. Но я ж, блин, умею убеждать. 😉
Надеюсь хорошо научились теперь делать куни.Как же можно такой раскрепощённой в сексе женщине отказать,уверен ни о чём теперь что нынешний муж,что бывший не жалеют,а наоборот сколько новых положительных эмоций.Только бывший наверное сожалеет что такую жену проморгал,а нынешний в облаках от счастья летает.В общем вам всего самого хорошего и радуйте друг друга оральными ласками ещё больше,вы супер.
Надеюсь хорошо научились теперь делать куни.Как же можно такой раскрепощённой в сексе женщине отказать,уверен ни о чём теперь что нынешний муж,что бывший не жалеют,а наоборот сколько новых положительных эмоций.Только бывший наверное сожалеет что такую жену проморгал,а нынешний в облаках от счастья летает.В общем вам всего самого хорошего и радуйте друг друга оральными ласками ещё больше,вы супер.
Бывший муж умер 11 лет назад.
Спасибо за адекватность и понимание! Вам тоже счастья в жизни!!! 🙂
Я бы с вами с большим удовольствием пооткровенничал,тем более у нас много общего судя по ответам,у нас с женой практически всё то же самое что и у вас с мужем,но здесь столько неадекватов вылазиет,что у них желчь будет со всех щелей течь если мы с вами тут разооткровенничаемся.
Извините за некорректный вопрос,а почему 1-й ваш мужчина(муж),незнаю кем он вам являлся,всё же почему козлина?
Стала женщиной я поздно по современным меркам:в 22 года. Ему было 35. Около двух лет были в отношениях. Потом сказал, что со мной скучно:я человек нетусовочный. Расстались. Обо всём что было, как было рассказал, видимо, своим друзьям,которые вслед ржали "целка-фанатичка". Вот поэтому он и козлина.
Стала женщиной я поздно по современным меркам:в 22 года. Ему было 35. Около двух лет были в отношениях. Потом сказал, что со мной скучно:я человек нетусовочный. Расстались. Обо всём что было, как было рассказал, видимо, своим друзьям,которые вслед ржали "целка-фанатичка". Вот поэтому он и козлина.
Пидри.ла раз такое друзьям рассказывал,всё то чем вы в постели занимались.Ублюдок вот что я могу вам на это ответить.Вы мне нравитесь своей откровенностью.