Здравствуйте, в моей семье крайне напряжённая ситуация, даже не знаю, что предпринять. Мне 35. а ей 30. Дело в том, что ей постоянно мало секса - занимаемся этим примерно пару-тройку раз в неделю, но ей хочется почти каждый день, причём утром и вечером. Мы уже перепробовали, наверное, весь ассортимент секс-шопов - в "домашней коллекции" и фаллоимитаторы, и вибраторы, вагинальные шарики и анальные пробки. С потенцией и продолжительностью полового акта проблем нет - трахаемся минут 20 минимум в разных позах. Коряга у меня тоже в порядке - 18,5 см и 4 минимум в толщину. Как удовлетворить ненасытную жену? Что посоветуете для увеличения либидо? #либидо
Коряга 😆😆😆
Бросить ее))
Если ей дилдо не хватает, то это развод какой то.
Негра ей надо, а лучше несколько негров сразу! У меня знакомая есть тоже с бешенством матки, такд она на всех мимопроходящих мужиков вешается, все разговоры у нее ниже пояса, муж есть но не помогло видимо ничего, изменяет ему на каждом углу и пофиг с кем - и с малолетками, и со старперами, и с хачами, и с таксистами, и с бомжами...
Негра ей надо, а лучше несколько негров сразу! У меня знакомая есть тоже с бешенством матки, такд она на всех мимопроходящих мужиков вешается, все разговоры у нее ниже пояса, муж есть но не помогло видимо ничего, изменяет ему на каждом углу и пофиг с кем - и с малолетками, и со старперами, и с хачами, и с таксистами, и с бомжами...
Такой совет идёт мимо кассы - я то тут пытаюсь улучшить семейную жизнь, а не слить в унитаз. Мы 8 лет в браке, у нас дети. Никто по "неграм" не бегает.
Она работает? Если нет, загрузить её по дому нужной, или на фитнес , чтобы скакала там до упаду.
Возможно, у неё гормональный сбой. Вам к врачу надо вместе с женой. Всё, что связано с сексом, зависит от разных гормонов. Пройдите обследование, сдайте анализы. Почему люди так стесняются ходить к врачам?
Возможно, у неё гормональный сбой. Вам к врачу надо вместе с женой. Всё, что связано с сексом, зависит от разных гормонов. Пройдите обследование, сдайте анализы. Почему люди так стесняются ходить к врачам?
К вопросу о врачах: тестостерон (свободный и общий) у меня в пределах средних возрастных значений, у жены с гормонами тоже всё ок. Пару-тройку лет назад для меня это не было проблемой, и мы трахались каждый день. А сейчас я начал замечать, что появились какие-то интервалы - бывало день, и а иногда и два, когда мне ничего не хочется.
Попробуйте сначала ростительными средствами, их много, якорец стелющийся и т.д., поищите в интеренете. А вообще, где то за стенкой есть мужчина, у которого либидо большей, чем у его жены, и он свой путь найдет, как вода ...
Попробуйте сначала ростительными средствами, их много, якорец стелющийся и т.д., поищите в интеренете. А вообще, где то за стенкой есть мужчина, у которого либидо большей, чем у его жены, и он свой путь найдет, как вода ...
В настоящее время принимаю цинка пиколинат, но ещё и двух недель не прошло, поэтому не могу судить об эффективности. Всё остальное, на мой взгляд, либо с недоказанной клинической эффективностью, либо с силденафилом внутри, что тоже как-то не очень.
Получается какая-то жизненная несправедливость - у женщин после родов либидо растёт, а у мужчин как тридцатник разменял - так и тестостерон по пол процента в год вниз поехал. К 45 годам и раз в неделю будет за счастье. Печально всё это.
дда на вумане куча БЛ;%ДЕЙ.Надоели.Дайте мне тестостерона,я тоже хочу хотеть не только ДО 15 дня цикла,НО И ПОСЛЕ!Хватит жадничать!
Если не работает,то надо на работу )
Так тебе дружище повезло!
Обычно всё наоборот, мужику надо, а женщине нет.
Ты радуйся!!!
У меня наоборот, нам по 40 и я уже пятый год выпрашиваю секса, потому как жене установили гормональную спираль, по вынужденной мере, по здоровью и у неё совсем пропало желание.
Вот где печаль.
2 раза в месяц секс вот это печально, а мне хочется хотя бы через день.