?
я стану грустной, наверное. Не думала об этом слишком много, никогда не была одна. Я сторонница решать проблемы по мере их возникновения. Но точно знаю, что без секса я бы не осталась, найти мужчину-любовника как два пальца...
мамин пирожочек, я тебе открою тайну, женщине получить секс проще простого, поэтому нет, злые женщины ходят от патриархата, от мизогинного общества, от низких зарплат, плохой экологии, стремного климата, отсутствия прав и свобод, от проблем с близкими и все такое.
это ты мамин пирожочек ничем кроме своего огрызка не интересуешься, и если вам никто не дает, вы ходите злые, не умеете нормально даже лапши на уши женщинам навешать чтоб секс получить
злая и несчастная
у нас злость от нехватки денег/недосыпа/усталости/солнца и необходимости общаться с идиотами.
Когда у меня был секс у меня был парень. Когда у меня был парень я была несчастна. Так что отсутствие секса улучшило мою жизнь.
А кто живёт без секса? Фройд считал, что всякий секс нормальный, кроме ***. Так что самоудовлетворение и вибраторы это норма.
В жизни без секса есть свои преимущества, молочница не беспокоит и посткоитальный цистит, а то с последним партнером только и болела. Лечилась Макмирором-комплексом.
Ну я очень злая без секса, мне нужно обязательно 2 раза в сутки сексом заниматься - перед сном и с утра. Если мужа нет дома, то приходится мастурбацию применять.