Гость
Статьи
Где найти любовника?

Где найти любовника?

В браке уже давно нет близости. Всерьёз думаю найти любовника. Могу встречаться 1 раз в месяц. Но не знаю, где найти подходящего мужчину. Такого, чтобы был приятный внешне и на общение. На работе число женский коллектив, круг общения у меня не большой. Зашла на сайт знакомств - все какие-то противные. Да и я сама, если честно, на любителя, есть лишний вес. Но так хочется любви и романтики. Неужели так и постарею неудовлетворённая ?? Возраст уже не юный, мне скоро 36 лет. Сексуальные игрушки не надо советовать, хочу именно мужика, чтобы обнимал, целовал меня, прижимал к себе.

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Решите с мужем этот вопрос

Гость

А че так мало 1 раз в месяц? И стоит комбайн заводить из-за одного колоска..

Али-баба

Все так плохо в браке? А ведь вы еще молодая, в самом иппапельном возрасте женщина. Как любовник улучшит интимную жизнь с мужем? Так и будете левачить, пока не спалитесь?

Гость

Боже, вам 36 лет, вся жизнь впереди. Не любите мужа, не устраиваете друг друга? Разведитесь, начните новую жизнь. У нас столько возможностей, а вы выбираете быть терпилой, да ещё и рога своему мужу вешать

Собаки неприхотливы к лишнему весу

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя полномочия какие-то? Ты решила дирижером стать местного хора? Ты не на меня смотри, а по теме высказывайся. Выглядишь, аки дурочка. А глупых я не терплю. Ферштейн?

Автор

Муж не спалит, он не проверяет мой телефон, почту и тд ( почту заведу левую). Не следит во сколько я пришла и тд. Он всегда был какой-то безразличный. Жалею, что раньше не нашла никого, пока была моложе и стройнее. На меня многие заглядывались. Разводиться не хочу. Муж даёт деньги на расходы, оплачивает жилье и тд. Кому я буду нужна после развода? У нас дети, имущество и тд. Муж никогда не был половым гигантов, секс от силы 1 раз в месяц был в течение 3-5 минут. А теперь и этого нет. А я хочу чувствовать себя женщиной, а не служанкой и уборщицей.

Автор

Я уверена, что муж справляет нужду на стороне. И назло ему хочу наставить ему рога!

Гость

Может быть наладить с мужем? Второй вариант тиндер

Гость
Королева форума 2021

Сообщение было удалено

Зачем вы свою жизнь на всех обобщаете????

Привет. Если ты в Москве или области, напиши мне в телеграмм: @dtuge - будет тебе красивый нежный любовник)

Гость

Да много где. Попробуйте расширить круг общения, знакомьтесь в интернете, может есть кто-то из старых знакомых, с кем можно восстановить общение.

Гость

Вы откуда

Даааа... Проблема у Вас... А где же Вы живете, что с этим делом все так сложно???

Гость
Автор

Я уверена, что муж справляет нужду на стороне. И назло ему хочу наставить ему рога!

Оно это надо?

Гость
Гость

А че так мало 1 раз в месяц? И стоит комбайн заводить из-за одного колоска..

Супер! Я тоже такого мнеНИЯ! ЕСЛИ УЖ ЗАВОДИТЬ КОМБАЙН ТАК ЧТОБ НА ВСЮ КАТУШКУ ЗАЖИГАЛ!!!

Гость

На сайте знакомств.
Точнее, анонимных объявлений.
Пишите, что хотите ( прогуляться, секс на одну ночь, да , все что хотите придумайте) и сразу шквал ответов.
Встречайтесь , выбирайте.
Только учтите, что это помойка.
Секонд Хенд.
Но спать при первой встече Вас никто не обяжет. Дальше будете решать сама, стОит или нет.

Гость

Можем встретиться 89850789731 женат.170/77/16/38.место есть в Химках

Гость

Жду

Гость

Далеко не всегда нежный - значит, хороший любовник, а грубоватый - не всегда плохо;))

Гость

Почему мужчины не оставляют телегу? Замужем и ищу женатого любовника.

Гость

9505886978 званыте

Гость
Гость

А сколько тебе лпт и откуда ты? Женат, ищу замужнюю)

Гость
Автор

Муж не спалит, он не проверяет мой телефон, почту и тд ( почту заведу левую). Не следит во сколько я пришла и тд. Он всегда был какой-то безразличный. Жалею, что раньше не нашла никого, пока была моложе и стройнее. На меня многие заглядывались. Разводиться не хочу. Муж даёт деньги на расходы, оплачивает жилье и тд. Кому я буду нужна после развода? У нас дети, имущество и тд. Муж никогда не был половым гигантов, секс от силы 1 раз в месяц был в течение 3-5 минут. А теперь и этого нет. А я хочу чувствовать себя женщиной, а не служанкой и уборщицей.

Я так с женой 20 лет... Секс бывает порой раз в два года и все время терпит

Гость
Гость

Den.yanov@bk.ru
Напиши мне

Артур
Гость

Ищу девушку женщину или любовницу для регулярных приятных встреч.
Москва.
Пишите на Ватсап/-Телеграм
8-929-176-35-67

Гость
Гость

Добрый вечер! Женат рост 185 вотцап 89152341786 и телега на этом же номере. Напиши мне солнышко

Гость

Москва и МО, познакомлюсь с женщиной от 35, для тайных и страстных встреч при взаимной симпатии. Встречу организовать способен. Мне 41/177/96, остальное в переписке.ТГ@ArLiMi

Гость

Доброго дня. Мне 39, высокий, спортивного телосложения, чистоплотный, русский. В поисках регулярных, тайных встреч. Готов встречаться в будни днем. Встречи организую в отеле. Первая встреча в кафе для знакомства и общения. В сексе люблю долго ласкать язычком(любые части тела), могу сделать расслабляющий массаж, долгая эрекция для секса в разных позах.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: