Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не любят секс

?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что дефлораторы xyeвыe попадатся

Гость

С чего ты взял?
очень даже любим
Я люблю и сосать, и давать!

Гость

Потому что мы не животные. Нравится, но не является смыслом жизни.

Гость

Я люблю,и с фантазией усё в порядке

Гость

Мы не животные. Благоразумие и безопасность. Никто не должен осквернять наши тела победоносным рассказом и передачей в другие руки. Дружеского уважения хватает для супругов, проживших n-ное количество лет.

Гость

если ты сделал вывод по своим женщинам, то проблема явно не в них

Не испытывают оргазм от секса. А без оргазма, это представляете, как будто вам руку в рот пихают и туда сюда ею двигают.

скучно,девочки(с)

Если рассматривать секс с точки зрения чистой механики-от него ни горячо,ни холодно:оргазм в любой случае является клиторальным,так зачем мне терять время,снюхиваться,куда-то ехать,если я могу доставить его себе со сто процентной вероятностью,в отличие от какого-то левого мужика,у которого даже не факт,что встанет

Гость

Женщины любят секс. Просто есть мужчины, которые не умеют им заниматься. У таких жены с "вечно больной головой".

Гость
Мнямочка

Не испытывают оргазм от секса. А без оргазма, это представляете, как будто вам руку в рот пихают и туда сюда ею двигают.

Фу ***... уродина,тогда уж член возми пососи.

Гость
Гость

Женщины любят секс. Просто есть мужчины, которые не умеют им заниматься. У таких жены с "вечно больной головой".

+++

Гость

Какая глупость! Если посмотреть ассортимент секс шопов то женские причендалы превосходят мужские раза в 3-4.

Гость

Потому что плохо ахают.

Все они любят, и хотят.😏

Гость

Фу ***... уродина,тогда уж член возми пососи.

Я ваш совет спрашивала? Не припоминаю, чтобы спрашивала😃 Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти😄 И да, я весьма хороша собой 😉

Гость

А кто сказал что не любят. Научись трахаться, чтобы кончали и они за тобой косяками ходить будут. У меня так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: