Размер члена 12 длинна, 3,5 ширина. Стоит ли пытаются строить серьезные отношения с таким размером или 100% будут рога?
Блин, секс это же не главное. Если Вы так комплексуете, то потренируйтесь руками, орально удовлетворять. Но для дейсвительно любящей девушки это не будет проблемой.
Не переживайте❤️
Стоит, но в сексе тебе придётся доводить её пальчиками или куни.
Чувак ты много на себя возлагаешь, думай о своем удовольствии, многим женщинам секс вообще не особо интересен, и они довольны когда их мужчина доволен, не ведись на эти провокации о размерах зарплаты и членов, это все делается что бы понизить твою самооценку, вступай смело в отношения в которых тебе хочется быть и не думай за свою девушку, она сама решит что ей делать, темболее девушки так устроены, что если тебе хорошо то и ей хорошо, и не о чем париться
Для меня размер не имеет никакого значения, главное прелюдии и последующая нежность, приятные слова, обнимашки.
Блин, секс это же не главное. Если Вы так комплексуете, то потренируйтесь руками, орально удовлетворять. Но для дейсвительно любящей девушки это не будет проблемой.
Не переживайте❤️
А разве они могут любить? Я об этом слышал но никогда не видел. Обычно любовь кончается как только кончаются деньги, здоровье, потенция, и тогда развод.
В любом случае рога будут. Бабы сегодня не блещут верностью, честностью, благодарностью, порядочностью... Даже будучи глубоко замужем, считают себя свободными, в том числе и для походов налево.
Понимаешь, главное ведь не размер, а умение им пользоваться. У тебя же есть еще не только биба, а к ней прилагаются пальцы и язык и придай к этому скорость и разные позы
Для меня размер не имеет никакого значения, главное прелюдии и последующая нежность, приятные слова, обнимашки.
Это когда у тебя их нет. А будет нормальная прелюдия, поймёшь, что зачем она тебе, если нормально отодрать могут.
Размер члена очень важен. И долго ниодна девушка терпеть не станет. Год, может два получится. Потом она поймет, зачем нужно терпеть, если хочется нормального секса
Зачем тебе отношения? Не лезь в это болото. Цени свободу
Главное, чтоб эрекция была хорошей.
Если она будет хорошо возбуждена, у тебя крепко стоит, ты держишься минуты 3 - всё будет отлично! А если ещё куни умеешь делать, ну или хотя бы будешь делать и учиться - тебе цены не будет.
P.s. габариты мужа 16,5/4,2, а "любимая игрушка" в толщину 3,5