Гость
Статьи
Размер и отношения

Размер и отношения

Размер члена 12 длинна, 3,5 ширина. Стоит ли пытаются строить серьезные отношения с таким размером или 100% будут рога?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Блин, секс это же не главное. Если Вы так комплексуете, то потренируйтесь руками, орально удовлетворять. Но для дейсвительно любящей девушки это не будет проблемой.
Не переживайте❤️

Гость

Стоит, но в сексе тебе придётся доводить её пальчиками или куни.

Чувак ты много на себя возлагаешь, думай о своем удовольствии, многим женщинам секс вообще не особо интересен, и они довольны когда их мужчина доволен, не ведись на эти провокации о размерах зарплаты и членов, это все делается что бы понизить твою самооценку, вступай смело в отношения в которых тебе хочется быть и не думай за свою девушку, она сама решит что ей делать, темболее девушки так устроены, что если тебе хорошо то и ей хорошо, и не о чем париться

Гость

Для меня размер не имеет никакого значения, главное прелюдии и последующая нежность, приятные слова, обнимашки.

Гость

Для меня размер не имеет никакого значения, главное прелюдии и последующая нежность, приятные слова, обнимашки.

Ах ты моя прелесть! Лапочка ты моя,обнял и закурил)

Гость
tea princesssss

Блин, секс это же не главное. Если Вы так комплексуете, то потренируйтесь руками, орально удовлетворять. Но для дейсвительно любящей девушки это не будет проблемой.
Не переживайте❤️

А разве они могут любить? Я об этом слышал но никогда не видел. Обычно любовь кончается как только кончаются деньги, здоровье, потенция, и тогда развод.

Гость

В любом случае рога будут. Бабы сегодня не блещут верностью, честностью, благодарностью, порядочностью... Даже будучи глубоко замужем, считают себя свободными, в том числе и для походов налево.

Гость

Понимаешь, главное ведь не размер, а умение им пользоваться. У тебя же есть еще не только биба, а к ней прилагаются пальцы и язык и придай к этому скорость и разные позы

Юрий
Гость

Это когда у тебя их нет. А будет нормальная прелюдия, поймёшь, что зачем она тебе, если нормально отодрать могут.
Размер члена очень важен. И долго ниодна девушка терпеть не станет. Год, может два получится. Потом она поймет, зачем нужно терпеть, если хочется нормального секса

Гость

Зачем тебе отношения? Не лезь в это болото. Цени свободу

Главное, чтоб эрекция была хорошей.

Гость

А разве они могут любить? Я об этом слышал но никогда не видел. Обычно любовь кончается как только кончаются деньги, здоровье, потенция, и тогда развод.

Значит это была не любовь. Настоящая любовь бескорыстная.

Гость

Если она будет хорошо возбуждена, у тебя крепко стоит, ты держишься минуты 3 - всё будет отлично! А если ещё куни умеешь делать, ну или хотя бы будешь делать и учиться - тебе цены не будет.
P.s. габариты мужа 16,5/4,2, а "любимая игрушка" в толщину 3,5

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема