Изменяет девушка.Мне 26, 2 года в отношениях с девушкой, которую безумно люблю. У меня достойная работа, ну и все банальные атрибуты для дальнейшей жизни..квартира своя не в ипотеку..машина. Суть в том, что уже полгода знаю..что я моя девушка спит с бывшим, читал их переписку вотсап..там дружеско-сексуальные отношения. Не знаю, что делать, знаю, что слаб. Она постоянно делает комплименты сексу с ним. А у меня к сожалению очень скромный размер. Я люблю ее и готов простить, если она завершит эти отношения. Но тогда у меня возникает вопрос..как сделать свою девушку сексуально счастливой..если природа обделила конкретно размером? #секс #отношения
Пусть она спит с бывшим, а ты на диванчике лежи рядом и куколдись.
Никак.
Либо выгоняй ее, либо терпи...
Она не изменится, пока бывший ее не пошлет.
Дело не в размере. А в самоуважении, которого у вас нет. Вы же боитесь одиночества. А надо бояться потери уважения. У вас рога до неба. С маленьким размером можно творить чудеса, а вы даже изучить вопрос не хотите. Разве вы мужчина? Нет.
бывает
Дело не в размере. А в самоуважении, которого у вас нет. Вы же боитесь одиночества. А надо бояться потери уважения. У вас рога до неба. С маленьким размером можно творить чудеса, а вы даже изучить вопрос не хотите. Разве вы мужчина? Нет.
Интересно какие..? Взмахивать им, вместо волшебной палочки, когда показываешь карточные фокусы..?
Бросай ее. Ничего хорошего уже не выйдет из этих отношений. Изменила раз изменит еще
Автор, поверь не важно, что у тебя не так если бы она тебя любила ей бы на*рен не нужен был бы бывший и ей было бы плевать на твои размеры. Она тебе не пара, ты найдешь нужного человека. Знаю будет трудно но ты должен с ней поговорить и не в коем случае не давай ей второго шанса, она не изменится, отпусти ее. Огленись в мире хоть и не много но есть хорошие девушки. Помни ты достоин лучшего.
Ваша девушка вас элементарно не уважает, раз помимо измен ещё и делает комплименты размеру бывшего. Это ненормально. Вы себя не любите, у вас заниженная самооценка, а она этим пользуется, загоняя вас в ещё большие комплексы. Вы любите, она вас - нет.
У моего первого мужа был большой член, а у нынешнего - скромный размер. Я его люблю и мы вместе 9 лет . Это было бы дуростью полной брякнуть про член бывшего. Встретите вы ещё другую девушку, которая действительно будет вас любить.
Собери ее вещи и выкинь ее из своей жизни. В свои 26 лет ты ещё глуп найдешь ещё достойную.
Отоскай ее за волосы и викини нах за дверь