да. вот к такому решению пришла. звучит очень глупо но после разрыва с человеком (который не испытывал ко мне сильных чувств и до сих пор был влюблен в замужнюю женщину) приходила в себя два года. …
Была подобная ситуация, когда хотел найти любовницу под себя,
что бы как говорят пазлы совпали!
Оказалось большая проблема, но повезло!
Но запомнилась одна, с соседнего отдела, подсказали,
что к тебе неровно дышит!
Дошло до секса, так невозможно кончить, крутится как белка,
такое впечатление, что сама незнает что хочет!
Была подобная ситуация, когда хотел найти любовницу под себя,
что бы как говорят пазлы совпали!
Оказалось большая проблема, но повезло!
Но запомнилась одна, с соседнего отдела, подсказали,
что к тебе неровно дышит!
Дошло до секса, так невозможно кончить, крутится как белка,
такое впечатление, что сама незнает что хочет!
так вы дайте человеку время, успокоиться. может она от радости себе места не находила
вам и всем остальным кто пишет подобное, чтобы вы зря тут не пыхтели отвечаю - не трогает от слова совсем. когда была моложе реагировала на все подряд а сейчас скучно. старость, гормоны, последние шансы.
Возраст у тебя конечно печальный.. В таком возрасте что бы найти более менее партнера для секса, придется раскошелиться, у тебя хоть деньги какие есть ?
мужчины, если зайдут в похожей ситцации - как вы поступаете если нарисовалась в жизни любимая но оказалась "занята" допустим. ни с кем вообще тогда или все таки спите с теми кто вам так себе и пытаетесь получать удовольствие? или вы и с такими его получаете вполне?
Если хочу просто секса - беру его, а любовь - это другое...
И много Вам уже предложили?
Автор, все у вас ок будет. Хотите отвлечься от ваших переживаний с помощью секса - отвлекайтесь. Но только не надо делать из себя жертву. Была в похожей ситуации. Было очень тяжело. Тоже стала думать что буду просто трахаться, т к другого мужикам то и не надо. Были попытки знакомства. Но не смогла так. В итоге просто изменила отношение к ситуации. Секс не ради секса, а ради удовольствия. У меня до этого момента в жизни был только один мужчина больше 10 лет. И давольно консервативный. И мне естественно захотелось экспериментов)) но это не с каждым получиться, надо понимать это. Вы начинайте общение с мужчинами не ради отношений, а ради секса. И перед тем как решить ложиться с ним постель или нет пообщайтесь на постельные темы. Если не нравится хоть что то, значит не стоит тратить своё драгоценное время. Цените себя в первую очень и своё время. И я вас уверяю, проблем с наличием мужчин, которые захотят быть именно с вами , станет меньше. Но, опять повторюсь, в первую очередь вы любите себя. И женщины в 40 лет ого - го! Категория разноформатных мужчин очень расширяется))) выбор только за вами. Удачи вам)
стремный вариант, лучше психотерапию пройти, чтобы такая фигня в голову не приходила,
просто найти того, кто симпатичен, с ним и спать, а так со всеми подряд.. это уже клиника
Автор, все у вас ок будет. Хотите отвлечься от ваших переживаний с помощью секса - отвлекайтесь. Но только не надо делать из себя жертву. Была в похожей ситуации. Было очень тяжело. Тоже стала думать что буду просто трахаться, т к другого мужикам то и не надо. Были попытки знакомства. Но не смогла так. В итоге просто изменила отношение к ситуации. Секс не ради секса, а ради удовольствия. У меня до этого момента в жизни был только один мужчина больше 10 лет. И давольно консервативный. И мне естественно захотелось экспериментов)) но это не с каждым получиться, надо понимать это. Вы начинайте общение с мужчинами не ради отношений, а ради секса. И перед тем как решить ложиться с ним постель или нет пообщайтесь на постельные темы. Если не нравится хоть что то, значит не стоит тратить своё драгоценное время. Цените себя в первую очень и своё время. И я вас уверяю, проблем с наличием мужчин, которые захотят быть именно с вами , станет меньше. Но, опять повторюсь, в первую очередь вы любите себя. И женщины в 40 лет ого - го! Категория разноформатных мужчин очень расширяется))) выбор только за вами. Удачи вам)
Если Вы это мне пишите, то я МУЖЧИНА, а не автор(ша)... И сексом я занимаюсь для удовольствия!!!
спасибо за коммент! никогда не начинала общения ради отношений) мне от парней нужна либо дружба (это часто с первого взгляда было и обоюдно) либо меня мужчина сразу ужасно заводит и я просто терплю жду пока он там свою программу с чинными прогулками и кафе отыграет)
Станет хуже
Клин клином вышибают. Иногда это помогает.
спасибо за коммент! никогда не начинала общения ради отношений) мне от парней нужна либо дружба (это часто с первого взгляда было и обоюдно) либо меня мужчина сразу ужасно заводит и я просто терплю жду пока он там свою программу с чинными прогулками и кафе отыграет)
Dimson99927@gmail.com