Здраствуйте! Есть проблема хотелось бы поделиться ей , не знаю что делать! У нас с парнем отношения на ростоянии, он типа в армии (точно знаю что не изменяет) . Так как секса нет ,пытаемся фантазировать с ним на разные темы(мжмж,жмж) я не совсем опытная в этом но я открыта к различного рода фантазиям и не против ... Сегодня поссорились с ним очень, из- за этого... не знаю что делать... "мы с ним говорили на эту тему" и в один момент он просто психанул , сказал " что не может со мной фантазивароть" , я честно не понимаю что сделала, но финал заклучаеться в том что я знаю что ему нравяться разные свинг фантазии , но у нас вместе все заканчиваеться плачевно ,когда говорим об этом... хотя мне самой это нравиться, но понимаю что я не имею опыта вообще в таких делал... а он да.очень опытный.. может из за этого. Чуствую что не потхожу ему вообще , так как не смогу дать ему тот что он хочет... и сказала ему что тебе нужна "свинг девушка с огромным опытом" а не я... и мы поссорились... Я не опытная в этом но я люблю секс , и никогда таких проблем не было...люблю его очень, во всем остальном у нас все нормально, и такие фантазии у его только со мной, по оделности мы не спим не с кем ждем друг друга , а и он очень ревнивый.... я вообще понимаю что если мы не будем потходить друг другу сексуально , мы не будем щасливы.. я вообще не понимаю как договориться... и стоит ли договариваться...? А и его бывшая была такая открытай... к таким делам... я еще молодая и никогда не делала такого он старше . ..кароче ьакая история... можете адыкватно ответить спасибо
Опытный, ревнивый... У него там в армии только ммммммммммммммммммммммммм может быть
Даже не смог до середины дочитать глаза болят от такой орфографии.
Даже после беглого что ия этого сообщения, у меня пошла кровь из глаз.
Ты не уважаешь себя, показываешь всем нам неуважение, когда элементарно не исправляешь ошибки и не хочешь включить хотя бы полпроцента межушного ганглия, чтобы сформулировать свой посыл.
Тебе 7 лет что-ли? Дура, иди из форума в школу.
У вас в деревне всех так писать учили? Ужас какой-то. Парню в армейском возрасте крышу снесло конкретно на этой теме, то ли ещё будет я вам скажу! Не будет покоя вам с ним никогда. Такие будут искать «новых сексуальных ощущений» пока утку под них ставить не будут.
Некоторые мужчины любят фантазировать и мечтать о вульгарных потаскухах. Но в итоге все равно приходят к выводу, что уважать, ценить и жениться можно только на целомудренных женщинах которые обязаны послать *** с такими фантазиями.
Если пойдёте у него на поводу, то со временем он же вас и возненавидит за то что вы конченая *** и согласились на его ебаnyтые фантазии!
Но к сожалению в вашем случае сдать назад и переиграть ситуацию уже не получится. Он уже понял что вы такая же падшая как и он сам, и теперь всегда будет ожидать от вас бляdства.
С бляdями здорово уходить в отрыв, кайфовать, морально и физически отдыхать, но никак не воспитывать детей и не вести совместное хозяйство! Бляdи для члена, а не для семьи!
какие же у него войска раз ему позволяется постоянно про секс и груповуху говорить? Войска сексуального эрогирования? Вообще пост фейковый.
Найди хорошего опытного мужчину ума наберёшься. Фантазии все эти для так скажем не совсем психически здоровых людей. Найди мужчину нормального, просто нормального мужчину. А с парнем своим просто дружи, поддерживай общение.
А секс любишь с кем щас,пока солдат служит?