Добрый вечер. Такая ситуация, я хочу секса почти каждые 2 дня, а у нас с этим очень тухло. Выгляжу хорошо, худая, а секс 1 раз в неделю. Вместе 1,5 года, ругаемся часто на почве этой проблемы. Даже если есть секс- он очень примитивный, в общем он меня ни целует, и тд ... что думаете? Ему 23, мне 19, живем даже раздельно...
Ё-маё. Я только от этого рассказа возбудился. Не понимаю, как можно так игнорить красивую девушку.
Но посоветовать могу только 2 варианта:
1)Найди другого парня.
2)Купи вибратор.
тухло пахнешь изо рта или?
Привет! А ты любишь куню ?
Ты сама тухлая, и жизнь твоя тоже гниль
Просто ты его не обеспечиваешь, вот у него на тебя и не стоит. Начни его обеспечивать и дарить ему дорогие подарки.
Если я правильно понял, у тебя ухлдит в среднем 2 дня чтобы найти где он от тебя в этот раз спрятался.
Эпоха шурыгинга она такая, не хочет лишний раз рисковать всем.
Трахал бы тебя каждый день , ты бы писала , что за трахал. Тут не трахает , пишешь что не трахает. Стандарт ***
Просто разный сексуальный темперамент. Ему 1 раз в неделю достаточно, а вам нужно чаще.
Да он другую чаще шпилит а тебя по выходным.
Заведи любовника
Верная-4ый раз замужем,а любовник тот же!)
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
По идее, из мужчин иногда получаются хорошие ученики в сексе. Но для этого нужна женщина, которая может найти к такому мужчине подход, показать что у него получается, что может быть приятно. Что может быть сильное желание повторить.
Но это всё прирождённые Гейшы. Как обычной женщине поступить? Не знаю.
По идее, из мужчин иногда получаются хорошие ученики в сексе. Но для этого нужна женщина, которая может найти к такому мужчине подход, показать что у него получается, что может быть приятно. Что может быть сильное желание повторить.
Но это всё прирождённые Гейшы. Как обычной женщине поступить? Не знаю.
Гейши сексом не занимаются.) Вы перепутали их с "падшими" сестрами, которые с гейшами взаимоненавидят друг друга за "закостенелость/падшесть" и дележку аудитории при равных навыках.