Гость
Статьи
Парень не хочет меня

Парень не хочет меня

Добрый вечер. Такая ситуация, я хочу секса почти каждые 2 дня, а у нас с этим очень тухло. Выгляжу хорошо, худая, а секс 1 раз в неделю. Вместе 1,5 года, ругаемся часто на почве этой проблемы. Даже если есть секс- он очень примитивный, в общем он меня ни целует, и тд ... что думаете? Ему 23, мне 19, живем даже раздельно...

19 ответов
Последний — Перейти

Ё-маё. Я только от этого рассказа возбудился. Не понимаю, как можно так игнорить красивую девушку.
Но посоветовать могу только 2 варианта:
1)Найди другого парня.
2)Купи вибратор.

Гость

тухло пахнешь изо рта или?

Гость

Привет! А ты любишь куню ?

Гость

Ты сама тухлая, и жизнь твоя тоже гниль

НЕнастоящиймужчина

Просто ты его не обеспечиваешь, вот у него на тебя и не стоит. Начни его обеспечивать и дарить ему дорогие подарки.

Трольче деКабана

Если я правильно понял, у тебя ухлдит в среднем 2 дня чтобы найти где он от тебя в этот раз спрятался.

Гость

Ты сама тухлая, и жизнь твоя тоже гниль

Ну и зачем вы так? Что я вам сделала что вы ядом прыскаете?..

Гость

тухло пахнешь изо рта или?

Нет, купаюсь всегда перед тем как к нему поехать, никогда не пахну плохо и изо рта всегда если что с собой жвачка. С этим строго, сама не люблю грязнуль

Succubus

Эпоха шурыгинга она такая, не хочет лишний раз рисковать всем.

Трахал бы тебя каждый день , ты бы писала , что за трахал. Тут не трахает , пишешь что не трахает. Стандарт ***

Золотая Рыбка

Просто разный сексуальный темперамент. Ему 1 раз в неделю достаточно, а вам нужно чаще.

Посейдон

Да он другую чаще шпилит а тебя по выходным.

Гость

Заведи любовника

Золотая Рыбка
Гость

Заведи любовника

Лучше парня поменять.

Гость

Верная-4ый раз замужем,а любовник тот же!)

Гость
Lesya39394

Нет, купаюсь всегда перед тем как к нему поехать, никогда не пахну плохо и изо рта всегда если что с собой жвачка. С этим строго, сама не люблю грязнуль

нууу... хз почему тебя не хотят. спроси президента или нэшнэл джеографик. некрасивая наверно. хз в общем

Гость

Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка). Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))

Гостьь
Lesya39394

Ну и зачем вы так? Что я вам сделала что вы ядом прыскаете?..

По идее, из мужчин иногда получаются хорошие ученики в сексе. Но для этого нужна женщина, которая может найти к такому мужчине подход, показать что у него получается, что может быть приятно. Что может быть сильное желание повторить.

Но это всё прирождённые Гейшы. Как обычной женщине поступить? Не знаю.

Succubus
Гостьь

По идее, из мужчин иногда получаются хорошие ученики в сексе. Но для этого нужна женщина, которая может найти к такому мужчине подход, показать что у него получается, что может быть приятно. Что может быть сильное желание повторить.

Но это всё прирождённые Гейшы. Как обычной женщине поступить? Не знаю.

Гейши сексом не занимаются.) Вы перепутали их с "падшими" сестрами, которые с гейшами взаимоненавидят друг друга за "закостенелость/падшесть" и дележку аудитории при равных навыках.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: