Как он так быстро возбуждается? Он просто ко мне подошёл, прислонился, а я чувствую у него там во всю стояк. Я бы не сказала, что он прямо молодой молодой парень. 30+
И так постоянно. Именно когда ему нужно, тогда и стоит. Например, если он не планирует приставать, у него стоять не будет. А так всегда, он ко мне уже готовый ползёт.
Например, сейчас мы сидим кушаем, через минуту он уже лезет, хоть бери и сразу залазь на него.
Залезай)
просто достаточно подумать об объекте возбуждения. и всё.
*** в фантазиях тебя раздевает.
Поэтому у него сразу стояк.
А пока тебя возбудит, обкончается.
И все, ты не удовлетворена.
Эрекция это рефлекс как выделение слюны на запах пищи.
Потому что стоит на все что шевелиться, мужская природа - осеменить живых и мертвых, никого не упустить
Если у него на тебя хорошо стоит, значит ,ты молодая, годная бабель.
Мне достаточно поглядеть на голую девушку чтобы возбудиться. Или пара минут трения члена- без эротики и пошлых мыслей.
А вот девушки заводятся медленно. Поэтому если парень перед сексом не устроит десятиминутную прелюдию, то девушка вряд-ли кончит.
Вот только многие мужики думают: "я титан в сексе, моя девушка от 5 минут фрикций кончает". А потом их партнёрши жалуются подругам и на форумах, что не кончают.
Мне достаточно поглядеть на голую девушку чтобы возбудиться. Или пара минут трения члена- без эротики и пошлых мыслей.
А вот девушки заводятся медленно. Поэтому если парень перед сексом не устроит десятиминутную прелюдию, то девушка вряд-ли кончит.
Вот только многие мужики думают: "я титан в сексе, моя девушка от 5 минут фрикций кончает". А потом их партнёрши жалуются подругам и на форумах, что не кончают.
Как в воду глядите. 5 минут и он думает я все.
Но я то не голая, как он возбуждается уже.
Подарите своей девушке вибратор и пусть загодя готовится к соитию заранее себя возбуждая! А то танцы вокруг женщины разводить с бубном на 10 минут чтоб она подготовилась!
Мужчины вполне возбуждаются даже от голоса навигатора или от какой-нибудь Алисы (голосовой помощник), и это вполне нормально.
Это не нормально! Такое нормально только в пубертатном возрасте и только у подростков с повышенной возбудимостью.
Все верно, скорее ненормально. Ну еще возбуждаются те, кто в 30 ни разу рядом с женщиной еще не стоял. Мне стыдно признаться, но я в 38 возбуждался от экранного диктора Windows. Факт то, что мужчины судя по всему возбуждаются проще и быстрее.
Я с ним просто сплю. Вот удивляет меня он. Мужик с большим опытом, может потому и много женщин, что быстро кончает? Мне кажется 5 минут это мало. Или со мной что-то не так?(
Мужчины всегда кончают за 3-5 минут. Это нормально.
Конечно можно поддерживать эрекцию хоть час, но при нулевой частоте фрикций.
Мужчины всегда кончают за 3-5 минут. Это нормально.
Конечно можно поддерживать эрекцию хоть час, но при нулевой частоте фрикций.
Мужчины вообще знают как женщина кончает?
Я вот точно не знаю как он, потому что он вообще молчит как партизан. Я люблю когда мужчина стонет :( я хоть какие-то звуки издаю, но как можно не понять что девушка не кончает ???
Все верно, скорее ненормально. Ну еще возбуждаются те, кто в 30 ни разу рядом с женщиной еще не стоял. Мне стыдно признаться, но я в 38 возбуждался от экранного диктора Windows. Факт то, что мужчины судя по всему возбуждаются проще и быстрее.
Господи что за мужчины вам попадались - самые быстрые стрелки росиянии! Где вы таких нервных с расшатанной психикой находите что такие скоровозбудимые!
Мужчины вообще знают как женщина кончает?
Я вот точно не знаю как он, потому что он вообще молчит как партизан. Я люблю когда мужчина стонет :( я хоть какие-то звуки издаю, но как можно не понять что девушка не кончает ???
Изменяется частота фрикций, они становятся глубже, по уретре идёт сперма.
Как только выходит, мужчина перестаёт получать удовольствие и обычно прекращает фрикции.
После этого мужчину накрывает сонливость.
А стоны... Ну не знаю, я тоже молча кончаю.
У меня даже в 55 стоит без прелюдии и даже без поцелуев. Так и должно быть у нормального мужика. Если ему требуется минет или куни для возбуждения то это импотент обычный.
Изменяется частота фрикций, они становятся глубже, по уретре идёт сперма.
Как только выходит, мужчина перестаёт получать удовольствие и обычно прекращает фрикции.
После этого мужчину накрывает сонливость.
А стоны... Ну не знаю, я тоже молча кончаю.
он от минета только стонет или это показуха, чтобы не лежать как бревно.. не знаю
Открою страшную тайну о которой тетки не знают: далеко не на всех теток у мужчин член встает! Страшненькие они для секса😉
Да в курсе о мужских сескуальтных вкусах. Например интересный факт: на женщину, что ему не по зубам, она знает себе цену, у мужчины может не встать, слишком нереальна. А на страшненькую маньку, которая слаще моркови в жизни не видела, но наивная и верит сказкам, легко идет в постель с лапшой на ушах - эрекция ого-го. По сеньке шапка, и член встает в боевую позицию
Когда ты написал, что встречаешься с бабником чисто ради сомнительного секса, я окосел, но промолчал.
Но встречаться с мужиком чтобы с0сать ему ***, особенно на фоне женщин, которые не встречаются без любви/денег...
Мужик, зачем разводки катаешь?
Когда ты написал, что встречаешься с бабником чисто ради сомнительного секса, я окосел, но промолчал.
Но встречаться с мужиком чтобы с0сать ему ***, особенно на фоне женщин, которые не встречаются без любви/денег...
Мужик, зачем разводки катаешь?
Бред. Я девушка, ну пару раз сделала минет. Что такого???
Да в курсе о мужских сескуальтных вкусах. Например интересный факт: на женщину, что ему не по зубам, она знает себе цену, у мужчины может не встать, слишком нереальна. А на страшненькую маньку, которая слаще моркови в жизни не видела, но наивная и верит сказкам, легко идет в постель с лапшой на ушах - эрекция ого-го. По сеньке шапка, и член встает в боевую позицию
Ой тут что одни миллиардерши и нобелевские лауреатки которые "не по зубам" обычным мужчинам?! Тут ни одной такой нет! Да и не пойдет ни один нормальный мужчина в альфонсы это самоуважение, а не по зубам, хотя есть и "зубастые" Тарзаны, Галкины, Прохоры Шаляпины.... Но таких мало и бабы сами их не особо и уважают...