Гость
Статьи
Не берёт, значит не …

Не берёт, значит не любит

Если моя девушка, к которой я отношусь очень хорошо, с заботой уважением, нежностью. Не берёт у меня в рот, значит она меня не любит? Уже несколько раз стоял перед ней, обнаженный и готовый, а она сидела и отворачивалась. Я говорил ей что это часть меня, что я хочу чтобы она приняла меня в себя, чтобы порадовала меня. А она лишь отворачивалась и говорила что ей не приятно, что она себя уважает, что не будет делать. Я спрашивал любит ли она меня. Она опускала глаза, отворачивалась, краснела, и тихо говорила да. Я ей говорил чтобы взяла у меня в рот, раз любит. Это сделает нас ближе, я буду ценить её ещё больше, что для меня это важно, и в отношениях я хочу быть верным и чтобы она брала у меня в рот. Но в ответ только её гордость, злость, и просьба не делать ей больно. Вот мне теперь интересно, если она не берет в рот у своего мужчины, к которому испытывает чувства, который ухаживает и заботиться о ней, значит она не любит, а просто как вариант? Ну время провести, или просто подумала, и решила попробовать отношения. Как её понимать.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как в рот не берет значит не любит, а жениться когда не хотите. Ой я не готов и так все хорошо🤦‍♀️

Гость

удалите себе два нижних ребра и ваша проблема будет решена

Тоже тролль
Гость

Как в рот не берет значит не любит, а жениться когда не хотите. Ой я не готов и так все хорошо🤦‍♀️

-дорогой, ты меня любишь?
-люблю
-поженимся?
-Не надо те у менять!

Гость

А вы ей лижете? Или для вас это неприемлемо?

Гость

Да и задолбали такие разводки. Гыыы, не беоёт значит не любит, не даёт в попу не любит. А вы любите, что заставляете делать человека то, что ему не приятно? *** попросите отсосать. У мужчин это лучше получается

Гость

Автор, на мой взгляд ты переоценил себя и слишком неадекватно оценил ситуацию.. проблема на мой взгляд просто очевидна!!

мой опыт работы в психологии подсказывает, что есть две вероятные причины, почему она не хочет этого делать. 1. потому что у тебя некрасивый
2. потому что он тупо мелкий

прости за правду, но других вариантов тут нет.

Гость

Опять этот неадекват, сколько можно эту х*рню публиковать

Всё правильно. Она уважает себя, и поэтому не берёт в рот грязный ссыкальник.
Ты сам то готов её дырку лизать?

Гость

Автор, на мой взгляд ты переоценил себя и слишком неадекватно оценил ситуацию.. проблема на мой взгляд просто очевидна!!

мой опыт работы в психологии подсказывает, что есть две вероятные причины, почему она не хочет этого делать. 1. потому что у тебя некрасивый

Крупный член по вашему легко брать в рот? Чисто физически.

м

Правильно и делает!
Ты кто ей жених муж!?

Гость

А вот мне интересно, почему мужчина, который якобы любит девушку, пытается ее заставить делать то, что ей неприятно. НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА. А Вам плевать. Она "просит не делать ей больно", а Вам плевать. Она "говорит, что ей неприятно", а Вам плевать. Это такая Ваша "забота"?
А если бы она просила бы Вас сделать то, что для Вас в сексе неприемлимо?
Еще и шантажирует. "Хочу быть верным". Т.е. если на даш ты, возьму в другом месте. Фу.
Надеюсь она скоро поймет, что ты эгоистичный манипулятор и шантажист и найдет себе нормального мужчину, который действительно будет ее любить и заботиться о ней.

Гость
Гость

Еще может быть очень вонючий))

А член то у тебя стоит! Может нет у неё охоты и настроения,, висячку хряпать,, озабоченный ты наш

Может быть, и любит, но есть девушки/женщины, принципиально не берущие в рот. Одним принципы мешают, другим - брезгливость. Решать вам нужно до женитьбы, готовы ли вы с этим мириться или нет, чтоб потом не задавать тут вопрос:"Я женился, а жена в рот не берёт". Если не подходите в сексе друг другу, это очень печально. Я не представляю, как можно у любимого не брать в рот. Это так возбуждает.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Всё правильно. Она уважает себя, и поэтому не берёт в рот грязный ссыкальник.
Ты сам то готов её дырку лизать?

это он рискует доверяя её зубастому рту член

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Что делать девушке в этой ситуации?
Взяла в рот раз и откусила его на"@#
Больше не будет предлагать)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема