Девочки в чем кайф, кончать внурь девушки не вынимая член?
А девочки откуда это знают? Спроси у мальчиков
это на самом деле прикольно, мне нравится ) я однажды девственницу распечатал в первый раз и кончил в нее. Вот крику-то было )))
блин, девушки, а вы чувствуете, когда парень кончает внутрь? потому что я нет...🤔
Кайф в выполнении биологической роли мужчины- оставить потомство.
А если серьёзно, то просто фрикции прерывать в самом разгаре- удовольствие коту под хвост.
Какая же мерзкая тема!
У девочек, к сожалению, нет члена
Глупая девка. Зачем вообще секс? Самый смысл и есть в том чтоб в тебя кончить. Это естественно .
Глупый вопрос. Кончать внутрь это естественный процесс. По идее, как раз вытаскивать противоестественно
Для меня нет большего наслаждения,чем сексить без резинки кончать внутрь. Почти всех своих девушек сексил без презиков и кончал не спрашивая разрешения.
Откуда мы знаем то?) я без понятия что в этом особенного
Замужем зато все шлюпки с десятью детьми от разных мужчин.
В расширении и пульсации, когда парень кончает. Особенно когда он во время оргазма начинает проталкивать его на всю глубину, а сам член при этом становится больше, тверже и начинает пульсировать. Ух.
В расширении и пульсации, когда парень кончает. Особенно когда он во время оргазма начинает проталкивать его на всю глубину, а сам член при этом становится больше, тверже и начинает пульсировать. Ух.
Моя девушка тоже самое примерно говорит. Она утверждает,что чувствует струйку и это доставляет ей неописуемое наслаждение.
Пенс55, ты наверное тоже чувствуешь струйку, когда тебе в рот кончают, да?
Ты че такую блевотню пишешь, а , долбоёп
Моя девушка тоже самое примерно говорит. Она утверждает,что чувствует струйку и это доставляет ей неописуемое наслаждение.
Врешь. На самом деле девушка действительно чувствует пульсацию и подергивания члена во время оргазма, но саму струю нет. Сперму ощущаешь только когда она начинает вытекать.
Отстрапонить бы тебя хорошенько, да ремнем вопороть, что *** тут разную не спрашивал
Если парень не кончал внутрь, и ты после этого пошла по-писять, резко снижается возможность заразится венерическим заболеванием. Проверено на собственном опыте.
В хороших ощущениях обоих партнёров, очевидно. Не?
Мне, как и всем девушкам, я уверенна нрвится во время оргазма чуствовать внутри себя живой член, а мужику нравится чувствовать влагалище в момент его оргазма. Да и струйки спермы прикольно бьют внутри. Чуствуется это как, что-то более горячее появилось внутри вас и толчки тоже чувствуются.
Мне, как и всем девушкам, я уверенна нрвится во время оргазма чуствовать внутри себя живой член, а мужику нравится чувствовать влагалище в момент его оргазма. Да и струйки спермы прикольно бьют внутри. Чуствуется это как, что-то более горячее появилось внутри вас и толчки тоже чувствуются.
Фу, ***, еще одна грязная шкура появилась. Нравится ей.. Блеванул
Кайф в выполнении биологической роли мужчины- оставить потомство.
А если серьёзно, то просто фрикции прерывать в самом разгаре- удовольствие коту под хвост.
Да,это было со мной,сразу после свадьбы.
Остались у её родителей ночевать в первую брачную ночь.Жена до свадьбы была ещё девственницей,и длилось долго пока я смог её плеву сломать, ей было больно.Но вот член вошёл очень трудно во влагалище и я начал минут через семь уде спускать жене,блаженство было просто обалдеть. Должен сказать,что до свадьбы я мастурбировал и тоже было блаженство, но не такое,как спускать во влагалище. Когда примерно уже половина спермы спустил и в этот момент в комнату входит её сестра и член почти сразу упал. Потом уже под утро я жене ещё раз спустил, на этот раз прошло всё хорошо! Конечно сестре было очень стыдно видеть наши голые @опы, но,что было,то было.
Да,это блаженство,когда из члена тёплая сперма брызжеть во внутрь влагалища.