Просьба не унижать меня и не сквернословить, неадекваты мимо. Напились со знакомым текилы и получилось, что начал ко мне лезть а у меня давно не было секса. Начали заниматься сексом и он практически сразу чуть ли не заставлял делать ему минет. Я ему говорила, что не хочу и хочу секса обычного, а он дальше. Потом его переклинило и он начал собираться. Спросила его что такое, сказал отрезвел, извинился. Словно ему стыдно было, может быть из-за того, что член был довольно вялый или из-за того, что практически силой заставлял меня делать. Чувствую себя не очень, какой совет дадите?(
Сделайте ему скидку.Просто он с яйцами провалился, дюже испугался и убежал
А вы-то что себя плохо чувствуете? Это у него нестыковочка, а не у вас.
Ведите себя как ни в чём не бывало.
Не очень встал у него) - лишнего выпил, да мало ли что. А с минетом можно было практически 100% закрепить стояк. Барышня или не поняла, или не стала помогать. По-разному можно было поступить, он выбрал одеться и уйти.
Догони,извенись и отсоси.
Не очень встал у него) - лишнего выпил, да мало ли что. А с минетом можно было практически 100% закрепить стояк. Барышня или не поняла, или не стала помогать. По-разному можно было поступить, он выбрал одеться и уйти.
Спасибо. Как думаете как себя вести теперь? Единственное что он написал это то, что он добрался вчера до дома(я ему не говорила скажи, как приедешь) и всё, больше не пишет. Чувствую себя никчемной что у парня не встал на меня ещё и сбежал как отказалась дальше делать минет...
Вроде не так всё плохо, но я бы обиделась на месте автора..
Даю совет : не заморачивайте в жизни о х🐌йне, заняться больше нечем, как думать, о каком-то мужике? И с чего вы взяли, что проблема в вас, может он изначально "импотент "😏
Лол кек
Это его проблемы,пусть прощение просит
Не встречаться с такими. Он скорее всего просто минетик хотел. Вы ему в минетике отказали. Так смысл был дальше продолжать?
Спасибо. Как думаете как себя вести теперь? Единственное что он написал это то, что он добрался вчера до дома(я ему не говорила скажи, как приедешь) и всё, больше не пишет. Чувствую себя никчемной что у парня не встал на меня ещё и сбежал как отказалась дальше делать минет...
Пьян был, не встал у него, а теперь страдает втихаря. Забудь!
Просто ему стало неудобно из за слабой эрекции. Поэтому он и хотел минет, чтобы встал хорошо. А потом бы проник и всё получилось бы. А автор сосать не хочет, у него толком не стоит, емк стыдобища, вот он и уехал.
И не будет он ни писать, ни звонить. Стыдно ему. И будет бояться, что другим рпсскажете. Если хотите с ним продолжения, то сами проявите инициативу.
Не общайтесь. Он боится, что вы общим знакомым об этом расскажете, поэтому может искать общения в ближайшем будущем. Забудьте этот случай. Мужика везде в ЧС.
Совсем уже мужик нынче ослаб. Без минета не стоит. Или знакомому уже за 50? Начались возрастные проблемки с эрекцией. В любом случае, сосать всем желающим с первого же секса рот не на помойке найден. Для многих это приемлемо только в постоянных отношениях или же не приемлемо вообще. Без минета в сексе есть масса интересного и разнообразного. А уж зависеть от этого эрекция не должна однозначно.
Автор, опозорился он , вот, и скрылся. Пожалейте мужчинкино самолюбие)), когда увидитесь просто тему замните будто и не было никакого недосекса.
объясните, как можно заставить делать минет?? типо взял голову и начал насаживать силой?) уже кучу тем было с подобной фразой "он меня заставил делать". блин не хочешь, не делай. какие еще могут быть "заставил".
Ему стыдно,кобель-импотент
Господи,уже и поебстись толком не могут- сразу на форум за советом.Оба хороши.Собачек наблюдали за этим действием? Полизали друг другу и вперед))
Ну, чувствовать себя никчёмной поводов у Вас нет, скажу банальность, может грубовато прозвучит, но тем не менее: не получилось с этим, получится с другим. А вообще с каждым может случиться, даже при высоком либидо бывают осечки. Реакция от характера зависит. У меня как-то случилось знакомство с барышней, а продолжение не получилось. Вообще. Сам удивился) ...но вида не показал, есть же масса разных способов, особенно если думать не только о себе) ... ничего, в следующий раз уже эта барышня удивилась, потому что не предполагала что можно столько раз подряд)))