Гость
Статьи
Вопрос к гетеро от …

Вопрос к гетеро от лесби

Девушки гетеросексуалки вас большинство чего греха таить где то 90%.Скажите почему мужики вас возбуждают а женщины нет? Ведь женское тело красивее и соблазнительнее да и в сексе слаще )(женщина может бесконечно ласкать а мужик(ну тоже не их вина физиология такая)зашёл вышел зашёл вышел и кончил.Почему вам так хочется именно мужчин? Чем они вас прельщают?(я ни кого не побуждаю становится ***)

яна
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Биология-с. Против нее не попрешь.

Гость

наверное, это бессознательные импульсы, типа желания определённой еды

Гость

Природой наверное заложено.

Елена

Это противоестественные вещи и против природы.

Гость

Это не правда!! И мне как мужчине это слышать оскорбительно. Не все такие. Если отношения равноправные, честные, романтичные, любящие, то мужчина не поскупится и на прилюдию и на ласки и сделает всё возможное, чтобы его любимая тоже кончила. Моя к примеру всегда кончает. Вы скорее всего не с теми знакомитесь и не там где нужно. Вот вам и попадаются кобели, которые думают только о себе. А шкуры соответствуют кобелям. Не надо быть шкурою и к вам потянутся нормальные, романтичные, честные, верные, любящие парни. Тогда пойдут оргазмы. А у шкур нет и не будет ни когда оргазмов.

яна
Елена

Противоестественно что?

яна
Гость

Это не правда!! И мне как мужчине это слышать оскорбительно. Не все такие. Если отношения равноправные, честные, романтичные, любящие, то мужчина не поскупится и на прилюдию и на ласки и сделает всё возможное, чтобы его любимая тоже кончила. Моя к примеру всегда кончает. Вы скорее всего не с теми знакомитесь и не там где нужно. Вот вам и попадаются кобели, которые думают только о себе. А шкуры соответствуют кобелям. Не надо быть шкурою и к вам потянутся нормальные, романтичные, честные, верные, любящие парни. Тогда пойдут оргазмы. А у шкур нет и не будет ни когда оргазмов.

ну извените если обидела извените

Гость

Яна, у меня обнаженное женское тело вызывает чувство стыда и брезгливости. А мужское, с кубиками на прессе, сильными руками -это ах!)

Гость

Мозги на месте, вот и весь секрет.

Елена
яна

Противоестественно что?

Секс с женщиной это противоестественно.

Гость

Глупый вопрос. А почему вас возбуждают женщины, а не мужчины ? Потому что гетеросексуальных женщин не могут возбуждать другие женщины. Ответ очевиден.

Гость

Я наоборот не понимаю, как с женщиной можно секситься. У нее все то же самое, как у тебя, пазл как бы не совпадает. Ласки - это разогрев, хочется же большего.
И если тело красивое, еще можно получить какое-то эстетическое удовольствие, а если все в целлюлите + заросли в самом интересном месте, либо щетина🤔 Это же противно. Очень мало *** супермоделей и не все ухаживают и следят за собой, чаще *** выглядят как мужланки...

Гость

Я тоже не понимаю, автор. Хотя я би и мужики с кубиками мне тоже иногда нравятся, но по-моему большинство мужиков абсолютно проигрывают женщинам в плане сексуальности. 90% просто противны!

Гость
Гость

Я наоборот не понимаю, как с женщиной можно секситься. У нее все то же самое, как у тебя, пазл как бы не совпадает. Ласки - это разогрев, хочется же большего.
И если тело красивое, еще можно получить какое-то эстетическое удовольствие, а если все в целлюлите + заросли в самом интересном месте, либо щетина🤔 Это же противно. Очень мало *** супермоделей и не все ухаживают и следят за собой, чаще *** выглядят как мужланки...

А у мужиков заросли,животики и кривые морды не противны? Вам как раз волосатые лесбы должны нравиться тогда, но не все они таковы. Женщины даже с целлюлитом чаще всего миловиднее и приятнее.

Гость
Елена

Секс с женщиной это противоестественно.

Отнюдь. Конечно никто не спорит, что нет лучше влагалища, чем очко товарища, но... И с женщиной тоже можно. Хотя бы ради выживания вида.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, автор. Хотя я би и мужики с кубиками мне тоже иногда нравятся, но по-моему большинство мужиков абсолютно проигрывают женщинам в плане сексуальности. 90% просто противны!

Ну вот ответ на вопрос автора получен. Тему можно закрывать. Вам лесбиянкам и бисексуалкам противны мужчины в сексе, а нам гетеросексуальным противны женщины в сексе. Всё.

Гость

А я иногда думаю в обратную сторону: почему же всем бабам так нравятся мужики, а мне нет? Но не нахожу ответа. Это просто загадка века.

Гость
Елена

мало ли что против природы это лучше чем всякие фрики

Гость
Гость

Мозги на месте, вот и весь секрет.

гомофобка

Гость
Гость

а гетерюх все равно большинство

Гость
Гость

Ну и фиг с ними. Меня чужая постель не волнует. Да и многие якобы гетеро хорошо велись на флирт со мной.

Гость

Я сначала влюбляюсь в мужчину, а потом уже возникает желание. Дело не в теле, а в том, что любишь этого человека.

яна
Гость

Глупый вопрос. А почему вас возбуждают женщины, а не мужчины ? Потому что гетеросексуальных женщин не могут возбуждать другие женщины. Ответ очевиден.

я была гетеро потом меня превратили в *** муж заставлял меня заниматся сексом с женщинами и смотрел на это я протвиилась не хотела но подчинялась вот организм и перестроился

Гость

Кто ещё может такую тему создать?
Даже не сомневался в авторе.

Гость
яна

я была гетеро потом меня превратили в *** муж заставлял меня заниматся сексом с женщинами и смотрел на это я протвиилась не хотела но подчинялась вот организм и перестроился

Ха-ха, смешная попытка

Гость

Потому что они стереотипные людишки,что тут непонятного

Я ***, раньше думала, что чисто гетеро, и скажу честно, женское тело возбуждает больше

Гость

У вас стереотипное мышление, как раз большинство *** - очень симпатичные женщины, которые хорошо следят за собой, сужу по своему опыту

Гость
Гость

А у мужиков заросли,животики и кривые морды не противны? Вам как раз волосатые лесбы должны нравиться тогда, но не все они таковы. Женщины даже с целлюлитом чаще всего миловиднее и приятнее.

Мужчина возбуждает своей природой. То что он сильнее, может защитить, взять на себя ответственность, и пофиг тогда на животик и заросли. Настоящий мужчина своим поведением возбуждает, а не красотой тела. Не настоящие идут лесом, пусть в очко долбятся друг с другом, я не против

Гость

Яна, вы так много тем создаёте на эту тему, интересно почему?
По себе скажу увижу я голого или полуголого человека мужчину или женщину мне все равно. Меня привлекает личность, характер, индивидуальность, внешность конкретного человека, поведение и тд. И тогда возникает влечение и неважно какого пола человек. Я би. Кстати, поняла это не столь давно, до этого не понимала, что за фигня

Гость

Женские ласки это конечно ооочень круто, и лесбиянкам этого видимо хватает. Мне же нравится чувствовать что мужчина меня «имеет» имеет именно своей мужской энергетикой, именно она и заводит, а технически (ласки) они конечно до женщин не дотягивают, так что тут палка о двух концах.

яна
Гость

Женские ласки это конечно ооочень круто, и лесбиянкам этого видимо хватает. Мне же нравится чувствовать что мужчина меня «имеет» имеет именно своей мужской энергетикой, именно она и заводит, а технически (ласки) они конечно до женщин не дотягивают, так что тут палка о двух концах.

но вы натуралка?

яна
Гость

Яна, вы так много тем создаёте на эту тему, интересно почему?
По себе скажу увижу я голого или полуголого человека мужчину или женщину мне все равно. Меня привлекает личность, характер, индивидуальность, внешность конкретного человека, поведение и тд. И тогда возникает влечение и неважно какого пола человек. Я би. Кстати, поняла это не столь давно, до этого не понимала, что за фигня

я вот не могу понять как не важно пол? Для меня пол имеет оогроооомное значение.Мне противно даже думать о сексе с мужчиной и какая бы душа у мужчины не была даже целовать его мерзко до ада.Я влюбляюсь только в людей женского пола

Гость
яна

я вот не могу понять как не важно пол? Для меня пол имеет оогроооомное значение.Мне противно даже думать о сексе с мужчиной и какая бы душа у мужчины не была даже целовать его мерзко до ада.Я влюбляюсь только в людей женского пола

Ну я допустим бисексуальна и мне не критично какого пола человек. Есть много других параметров, которые намного более важны

яна
Гость

Ну я допустим бисексуальна и мне не критично какого пола человек. Есть много других параметров, которые намного более важны

ну видимо любовь не имеет пола для бисексуалов для *** геев и гетеро пол это самое главное а потом всё остальное

Гость
яна

ну видимо любовь не имеет пола для бисексуалов для *** геев и гетеро пол это самое главное а потом всё остальное

Тяжко быть вами

Гость
Гость

Поплачь, ***🥺

Гость
Гость

Далбаёб, тебя не спрашивали

Гость
Гость

На данный момент больше стает ***/бисексуалов😆

Я ищу *** тел +79852660660

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: