Часто встречала что женщины говорят, что удовлетворяют себя бананами. Вот думаю насколько это вообще опасно, я так думаю что он может обломиться и тогда что?
Чистить не надо, тогда не обломится
Даже не знаю...през одеть на банан...
На них одевают презервативы, вообще совать в себя что-то, кроме вымытых пальцев/полового члена, не в нем - это безумие.
Для такого дела есть специализированные игрушки, а не бананы/огурцы
Огурец самое то, для классического секса нужно брать гладкие (напр. сорта F1 Барез, F1 Карим, F1 Карина, F1 Терминатор, F1 Фарис), а для любителей острых ощущений бугорчатые (такие как Апрельский F1, Подмосковные вечера F1 и тд)
Также рекомендуется новичкам начинать с небольших по размеру, более опытным можно пробовать себя с представителями сорта Аллигатор F1
Можно использовать гладкую колбасу, которой далее смазка не нужна, т к. жирна
Мужчины тоже используют бананы. В инструкциях, посвященных разным способам изготовлению искусственной ***, бананы идут одним из первых пунктов. Но это скорее какие-то безнадежные инцелы-онанисты.
Покройте банан лаком, что бы он не сломался. И используйте его повторно еще много раз.
Мужчины тоже используют бананы. В инструкциях, посвященных разным способам изготовлению искусственной ***, бананы идут одним из первых пунктов. Но это скорее какие-то безнадежные инцелы-онанисты.
Я уже предоставил как мужчина делает дырочку в банане и начинает совать член. Вы думайте, перед тем писать
Колбасные изделия -все размеры,от охотничьих сосисок до докторской 🍗🌭🥖🍖
Сейчас съела бананчик- вкуснотища.
Так вот почему такой пустой взгляд у женщин, когда бананов нет...
мчсники приедут и помогут достать
Тогда огурец.
нет это не опасно и ничем не грозит перед тем как заняться самоудовлетворением хорошо тщательно вымыть и после этого одеть его в презерватив
Огурец самое то, для классического секса нужно брать гладкие (напр. сорта F1 Барез, F1 Карим, F1 Карина, F1 Терминатор, F1 Фарис), а для любителей острых ощущений бугорчатые (такие как Апрельский F1, Подмосковные вечера F1 и тд)
Также рекомендуется новичкам начинать с небольших по размеру, более опытным можно пробовать себя с представителями сорта Аллигатор F1
Старый анекдот, но всё же:
Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата.
В других странах люди голодают а эти развратницы еду в себе пихают, уроды блин
А зачем банан?? Лучше дольку апельсина или лимона))) похорошеет сразу