Здравствуйте.
Пишу с такой проблемой.
Мне 23 года, по молодости накосячила, сейчас замужем.
Первый мой раз был в 17 лет, но парень оказался козлом, и кинул меня.
Потом я …
Имя у тебя красивое Эвелина,не Блёданс случайно.
"с 4 только минет, 5-муж. Всё.)"
Может я отстал от жизни? А что минет - это как бы 1/2 секса?
М-да! " О, времена, о нравы!"
Фу, 6nя, какая же ты пomoйка
Автор, вы современная женщина! Нынешние девушки-женщины-помoйkи минет не считают за интимную близость. А знаете, в советское время даже проститyтkи стремались в рот брать.
Вот муж у тебя лох если в жены таку взял. Он то знает сколько связей у тебя было?
Мужики, вы задрали уже темы от женщин писать и сами с собой общаться. Не представляю, кто может не увидеть, что написано мужиком🤦♀️ Причем именно тем, который первый,а у девушки его видимо были парнеры до него и это покоя не дает. Причем еще одну тему от лица Катерины написал.
М-дааа уж, О Боже мой, и ты ещё мать чьих то детей
Автору конечно охота услышать, что один раз не *** )).
Прошлое есть прошлое, какой смысл загоняться? Мужчинам вообще лучше ничего не рассказывать про тех, кто был до них независимо от количества. Лично мне было бы неприятно слушать, как муж с бывшими трахался, в каких позах итд
Я только одного понять не могу. Ну ладно, было несколько половых партнёров. Хотя, конечно, не ладно, девушка не должна себя растрачивать. Но минет первому попавшему зачем? По теме. Забудьте свои сексуальные похождения как страшный сон и никогда никому об этом не рассказывайте, особенно мужу, не разочаровывайте его!
Сколько у тебч было ? Четверо ? Предложи мужу переспать с 8 барышнями. Тогда норм будет
Мужики, вы задрали уже темы от женщин писать и сами с собой общаться. Не представляю, кто может не увидеть, что написано мужиком🤦♀️ Причем именно тем, который первый,а у девушки его видимо были парнеры до него и это покоя не дает. Причем еще одну тему от лица Катерины написал.
+100500, это теперь не вуман.ру, а мужицкий форум "время опупительных историй" и чтобы этого не заметить нужно быть слепым/дурным/новеньким на форуме)
+100500, это теперь не вуман.ру, а мужицкий форум "время опупительных историй" и чтобы этого не заметить нужно быть слепым/дурным/новеньким на форуме)
Сами свои истории от женского имени сочиняют, сами мужики на них и отвечают и советы дают. Короче сами с собой пообщалисть и ладно) А что на мужских форумах такую же *** от женских имен не сочиняете? Не интересно?
Хотя мужики тут явно туповатенькие, они легко на такой треш ведутбся и искренне верят, что пишут женщины и даже по таким постам о женщинах выводы делают 🤣🤣🤣 оборжаться
чего ты там ему минетила то если головка не открывается. кожу лизала ? пиcтeц ))
Надо быть дураком, чтоб не увидеть, что пишет мужик. По крайней мере женщина это сразу увидит,женщины и термины такие не используют. Более того он писал несколько тем от разных женских имен и когда его ловили,он говорил, что ничео такого не писал, а айпи то его))