Здравствуйте.
Пишу с такой проблемой.
Мне 23 года, по молодости накосячила, сейчас замужем.
Первый мой раз был в 17 лет, но парень оказался козлом, и кинул меня.
Потом я встречалась год с другим мальчиком, с которым у нас тоже был секс, но, я будто бы не любила его.
Третий мой парень был таким смешным. У нас был недосекс, поскольку достоинство его было тонким, и не превышало 6 см. С четвёртым парнем тоже ничего не вышло, поскольку у него была болезнь, при которой головка не открывалась, поэтому обошлось всё просто минетом. Ему было больно в меня заходить, и засунул он максимум головку. Сейчас я замужем, ждём с любимым ребёночка. Уже 2 года вместе. Очень жалею что была глупой и маленькой, душа болит, перед мужем стыдно, я у него первая.
Дамы, как быть? И можно ли считать за секс связи с последними двумя парнями(до мужа)?
23, а мозги на 14
Щас, тебе скажут, чтоб молчала в тряпочку. И будут правы. А так да, все разы засчитаны. Понимаешь, минет - это не дружеский поцелуй.
Уже в темы заходить просто не интересно ((( сплошной бред ((( лучше бы автор про связь с инопланетяном написал. Считается ли изменой е**я с маленьким зеленым человечком?
" можно ли считать за секс связи с последними двумя парнями" -
это факт исторический, изменить нельзя
перед мужем почему стыдно? растрепала ему все свои похождения? плохо! гнобит за это?
если нет, забудь! НИКОГДА НИКОМУ не трещи про свои секс-приключения, аукнется!
а ты сама свою жизнь поломала.
Ты трахалась с парнями, а теперь задаешь вопрос - считается ли это половой связью? ну не 14 ли лет тебе при этом?:)
С последним я не занималась сексом, не было проникновения, до него был парень с гвоздиком, который даже не кончал, как и я, он сунуть толком не мог
как быть - что?
*** одним словом. Сколько ху*в в тебе побывало в таком возрасте то. Аминь. 23 года! Позорище, по другому не сказать даже! Как твой мужик тебе в глаза то смотрит??! Такой-же небось
Верю, я не стояла на трассе передом не торговала. Я спала с теми, кого любила( с первым лишилась девственности, он кинул меня, хотя мы встречались 7 месяцев, второй говорил, что если не буду с ним, то с собой покончит, с третьим не получилось, с 4 только минет, 5-муж. Всё.)
Верю, я не стояла на трассе передом не торговала. Я спала с теми, кого любила( с первым лишилась девственности, он кинул меня, хотя мы встречались 7 месяцев, второй говорил, что если не буду с ним, то с собой покончит, с третьим не получилось, с 4 только минет, 5-муж. Всё.)
1-й просто тебя оттра.хал,2-й просто пошантажировал и тоже оттра.хал,3-й ничего не хотел кроме как тебя оттра.хать,а 4-й просто за щеку дал.А 5-й просто ничего незнает о тебе хорошей.Всё нормуль ты не ***,просто секс очень любишь со всеми.
1-й просто тебя оттра.хал,2-й просто пошантажировал и тоже оттра.хал,3-й ничего не хотел кроме как тебя оттра.хать,а 4-й просто за щеку дал.А 5-й просто ничего незнает о тебе хорошей.Всё нормуль ты не ***,просто секс очень любишь со всеми.
Я и грызу себя за то, что он ничего не знает. Хотя понимаю что ситуации и похуже бывают
Женщины злоупотребляют своей монополией на секс и тем самым калечат мужчинам судьбы и психику. До 27 лет в основном имеют отношения с 20% альфачей, поэтому так типична ситуация, когда женщина имевшая много партнеров становится первой у позднего девственника. Причина только в этом.
Женщины злоупотребляют своей монополией на секс и тем самым калечат мужчинам судьбы и психику. До 27 лет в основном имеют отношения с 20% альфачей, поэтому так типична ситуация, когда женщина имевшая много партнеров становится первой у позднего девственника. Причина только в этом.
2 партнёра до мужа-это много?😹
Вот молодец, некоторые в замужестве спят и им не стдно.