Девушки, опишите сколько вам лет, сколько к этому возрасту у вас было половых партнёров и считаете ли вы это количество нормой, если нет то сколько по вашему мнению должно быть и почему
34,не помню скока
33 (в мае будет 34). первый секс в 18 лет. 4 партнёра. Считаю - нормально.
"считаете ли вы это количество нормой, если нет то сколько по вашему мнению должно быть и почему"... Боже, а тут лимит есть? В России слишком много дураков и озабоченных дураков. С чего Вы решили, что Вам кто-то будет рассказывать о своей личной жизни?
Хотелось бы очень много разных партнёров, но нельзя осудят, по этому муж и мастурбация.
34 года, 6 партнёров.
"считаете ли вы это количество нормой, если нет то сколько по вашему мнению должно быть и почему"... Боже, а тут лимит есть? В России слишком много дураков и озабоченных дураков. С чего Вы решили, что Вам кто-то будет рассказывать о своей личной жизни?
А тут разве не чужую личную жизнь обсуждают? Как видите люди отвечают, кому-то может это поможет от загонов..
Нет, не замужем - не хочу. Предлагали четверо. С одним из них даже секса не было😄 С теперешним мужчиной вместе 2,5 года. Глупых вопросов не задавал. Как-то сказал, что "слабую на передок девушку/женщину" видно сразу - по поведению, и я к такой категории не отношусь.
10050 штук. Мне 27 годиков
А тебе зачем, драчила