Стою я в трамвае и тут заходит 2 девушки симпатичных, одна блондинка, другая брюнетка, вот и эта брюнетка становится рядом со мной и получается, что её волосы соприкасаются с моей рукой, а они такие мягкие и приятные, тем более что мне нравятся брюнетки и девушка красивая с хорошей фигурой и грудь видно сверху в вырезе платья и в короткой юбке, и тут мой член тут же предательски начинает подниматься, я пытаюсь подавить это но не получается в итоге я разворачиваюсь спиной к девушке а шорты (тут как раз потеплело до 24 в этот день и я надел тонкие спортивные шорты) поправляю, чтобы не так торчало, а все места заняты и на меня пялится какая-то бабка, вскоре эрекция начинает спадать, потом они вышли и я через другую дверь, чтобы пробежать остановку и окончательно сбить стояк. Как себя вести в такой ситуации?
*** перед поездками
очень просто: перестать пытаться писать, не дано. видимо, чем-то другим надо заняться
уже никто не ходит с декольте и в мини. не сочиняй. волосы у нее прям по колено, что до твоей руки достали. ну чушь
повернуться к девушке лицом
как бы случайно коснуться членом ее пилотки (она 100% без труселей)
а дальше разберетесь что делать
Тут предлагали повернуться лицом к девушке
а дальше все зависит от решения девушки как бы случайно
залезть на член
Тут разве домогательство со стороны девушки
Как девушка может случайно залезть на члeн, тем более в трамвае? Никогда такого не видел. Для этого же ей как минимум нужно его показать, сняв шорты с трусами
это нормально вид красивой девушки короткая юбочка и красивые груди способны вызвать сексуальное возбуждение и вполне естественно что половой член внезапно сильно возбудился и встал ничего страшного не произошло это естественная и здоровая реакция парня на вспыхнувшее сексуальное возбуждение и желание удовлетворить его
это нормально вид красивой девушки короткая юбочка и красивые груди способны вызвать сексуальное возбуждение и вполне естественно что половой член внезапно сильно возбудился и встал ничего страшного не произошло это естественная и здоровая реакция парня на вспыхнувшее сексуальное возбуждение и желание удовлетворить его
Да понятно что нормально, только вопрос был что делать, не стоять же просто и краснеть пока на тебя все пялятся и посмеиваются
Да понятно что нормально, только вопрос был что делать, не стоять же просто и краснеть пока на тебя все пялятся и посмеиваются
не обращать внимание на то что смотрят и то что член встал стало заметно или просто выйти на следующей остановке и отвлечься чтобы эрекция спала и если других вариантов нет при первой возможности надо уединиться и удовлетворить себя восстанавливая образ картины которая вызвала сексуальное возбуждение
не обращать внимание на то что смотрят и то что член встал стало заметно или просто выйти на следующей остановке и отвлечься чтобы эрекция спала и если других вариантов нет при первой возможности надо уединиться и удовлетворить себя восстанавливая образ картины которая вызвала сексуальное возбуждение
Я и вышел. Жаль что нельзя в таких случаях поиметь эту девушку прям за остановкой 😁
А может она в будущем станет феей, и тогда я к ней приду, если узнаю по проверенным фото или параметры будут похожие в анкете
образ прекрасной феи снова вызывает сильную эрекцию заставляя половой член сильно вздрагивать и подниматься задираясь вверх делая его упругим и каменно-твердым готовым к близости с ней