Гость
Статьи
Как правильно себя …

Как правильно себя вести в таком случае

Стою я в трамвае и тут заходит 2 девушки симпатичных, одна блондинка, другая брюнетка, вот и эта брюнетка становится рядом со мной и получается, что её волосы соприкасаются с моей рукой, а они такие мягкие и приятные, тем более что мне нравятся брюнетки и девушка красивая с хорошей фигурой и грудь видно сверху в вырезе платья и в короткой юбке, и тут мой член тут же предательски начинает подниматься, я пытаюсь подавить это но не получается в итоге я разворачиваюсь спиной к девушке а шорты (тут как раз потеплело до 24 в этот день и я надел тонкие спортивные шорты) поправляю, чтобы не так торчало, а все места заняты и на меня пялится какая-то бабка, вскоре эрекция начинает спадать, потом они вышли и я через другую дверь, чтобы пробежать остановку и окончательно сбить стояк. Как себя вести в такой ситуации?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** перед поездками

Гость
Гость

*** перед поездками

Д р о чи

Гость

очень просто: перестать пытаться писать, не дано. видимо, чем-то другим надо заняться

Люси

уже никто не ходит с декольте и в мини. не сочиняй. волосы у нее прям по колено, что до твоей руки достали. ну чушь

Люси

уже никто не ходит с декольте и в мини. не сочиняй. волосы у нее прям по колено, что до твоей руки достали. ну чушь

Я в майке с коротким рукавом был, до локтя достали, плюс я высокий

Гость

Д р о чи

Да я знаю, наверное просто один раз до этого п о д р о ч и л, а этого оказалось мало

Люси

Ходят ещё как в декольте, если грудь хотя бы средних размеров, особенно летом, вчера тепло было почти как летом

Люси
Mortal

Я в майке с коротким рукавом был, до локтя достали, плюс я высокий

в майке с коротким рукавом, в каких то шортах в обтяг и в общественном транспорте еще ездит. мдааа
в каком колхозе в мини юбках и с декольте еще ходят, сочинитель? и где сейчас +24

Люси

в майке с коротким рукавом, в каких то шортах в обтяг и в общественном транспорте еще ездит. мдааа
в каком колхозе в мини юбках и с декольте еще ходят, сочинитель? и где сейчас +24

В Краснодаре вчера было, шорты не в обтяг, я в них помещался и когда толще был

Люси

Это платье было такое у неё

Гость

повернуться к девушке лицом
как бы случайно коснуться членом ее пилотки (она 100% без труселей)
а дальше разберетесь что делать

Гость

повернуться к девушке лицом
как бы случайно коснуться членом ее пилотки (она 100% без труселей)
а дальше разберетесь что делать

В трамвае камеры были, поймают потом

Гость
Mortal

В трамвае камеры были, поймают потом

а в каком законе запрещено стоять лицом к девушке

Люси
Mortal

Это платье было такое у неё

никто не ходит уже в таких платьях😂

Люси
Mortal

В Краснодаре вчера было, шорты не в обтяг, я в них помещался и когда толще был

в краснодаре вчера было +12 и пасмурно дожди. ой, ты заврался, дддрочер

Люси
Гость

а в каком законе написано, что если девушка привлекательная. то ее насиловать можно

Гость
Люси

а кто запрещает дрочеру в дождь в одних шортах ходить
скиньте ссылку на закон

Гость
Люси

а в каком законе написано, что если девушка привлекательная. то ее насиловать можно

почему насиловать
он повернулся лицом
она случайно сняла труселя и прижалась
а там качка и все такое

Где здесь изнасилование

Люси

Гисметео посмотри прогноз на месяц, сегодня до +14 пасмурно, вчера было до +24 солнечно

Люси

никто не ходит уже в таких платьях😂

Это рядом с кубгу было, там студентки в разных платьях ходят

Гость

Стоять не запрещено, тут же предлагали начать домогаться ее

Гость
Mortal

Да я знаю, наверное просто один раз до этого п о д р о ч и л, а этого оказалось мало

Д р о ч и по три раза..

Гость
Mortal

Стоять не запрещено, тут же предлагали начать домогаться ее

Тут предлагали повернуться лицом к девушке
а дальше все зависит от решения девушки как бы случайно
залезть на член

Тут разве домогательство со стороны девушки

Гость
Гость

Д р о ч и по три раза..

а разве в троллейбусе можно

Гость

Тут предлагали повернуться лицом к девушке
а дальше все зависит от решения девушки как бы случайно
залезть на член

Тут разве домогательство со стороны девушки

Как девушка может случайно залезть на члeн, тем более в трамвае? Никогда такого не видел. Для этого же ей как минимум нужно его показать, сняв шорты с трусами

Гость

это нормально вид красивой девушки короткая юбочка и красивые груди способны вызвать сексуальное возбуждение и вполне естественно что половой член внезапно сильно возбудился и встал ничего страшного не произошло это естественная и здоровая реакция парня на вспыхнувшее сексуальное возбуждение и желание удовлетворить его

Гость

это нормально вид красивой девушки короткая юбочка и красивые груди способны вызвать сексуальное возбуждение и вполне естественно что половой член внезапно сильно возбудился и встал ничего страшного не произошло это естественная и здоровая реакция парня на вспыхнувшее сексуальное возбуждение и желание удовлетворить его

Да понятно что нормально, только вопрос был что делать, не стоять же просто и краснеть пока на тебя все пялятся и посмеиваются

Гость
Mortal

Да понятно что нормально, только вопрос был что делать, не стоять же просто и краснеть пока на тебя все пялятся и посмеиваются

не обращать внимание на то что смотрят и то что член встал стало заметно или просто выйти на следующей остановке и отвлечься чтобы эрекция спала и если других вариантов нет при первой возможности надо уединиться и удовлетворить себя восстанавливая образ картины которая вызвала сексуальное возбуждение

Mortal
Гость

не обращать внимание на то что смотрят и то что член встал стало заметно или просто выйти на следующей остановке и отвлечься чтобы эрекция спала и если других вариантов нет при первой возможности надо уединиться и удовлетворить себя восстанавливая образ картины которая вызвала сексуальное возбуждение

Я и вышел. Жаль что нельзя в таких случаях поиметь эту девушку прям за остановкой 😁

Гость
Mortal

Я и вышел. Жаль что нельзя в таких случаях поиметь эту девушку прям за остановкой 😁

реальная близость с этой девушкой невозможна в таких случаях поможет только мастурбация на ее образ уединиться и спустить сперму чтобы половой член лег и успокоился

Mortal
Гость

реальная близость с этой девушкой невозможна в таких случаях поможет только мастурбация на ее образ уединиться и спустить сперму чтобы половой член лег и успокоился

Да ясен пень, что я пришел домой и под-ра-чил 😎

Mortal
Гость

А может она в будущем станет феей, и тогда я к ней приду, если узнаю по проверенным фото или параметры будут похожие в анкете

Гость
Mortal

А может она в будущем станет феей, и тогда я к ней приду, если узнаю по проверенным фото или параметры будут похожие в анкете

образ прекрасной феи снова вызывает сильную эрекцию заставляя половой член сильно вздрагивать и подниматься задираясь вверх делая его упругим и каменно-твердым готовым к близости с ней

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: