Мне 30 лет. Недавно мне вывернула душу женщина, 36 лет. И я решил отыграться на молодой и юной девочке. Ей 20. Внешность у неё очень похожа на ту женщину. Да ещё её только что бросил парень, она растеряна и подавлена. Просто то что надо. Да, она уже не целая, так что будет проще. Вчера мы только познакомились, просто погуляли. И в конце вечера она уже была счастлива, что познакомилась со мной. Настроение поднялось, улыбаться стала. А сейчас я хочу влюбить её и развести на интим. А потом просто остаться друзьями. Подскажите, как лучше это сделать. Остаться с ней друзьями, ведь такое часто бывает у женщин и как лучше это сделать?
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше люблю котов.
Почему развести ее на интим?
Интим это приятно.
Ты давай старайся там получше)).
Что б ее впячатлить.
Раз она тебе понравилсь. Значит любишь предедущую. Ну..не знаю.. мож пойдешь к предедущей и честно опредилите косяки друг друга.не?
Если хочешь с новой интим. На здоровье!
смотрим..что б не влюбился сам)
Совсем уже п*зданулись...
Хреновый из тебя пикапер..что не на первом свидании? В опасные игры играешь, ей потом ещё хуже будет, оно надо? В следующий раз затаскивай её в постель бесцеремонно.
Отомсти ей жостко. Купи трёшку ей трешку в центре, Ролз Ройс и оплати шикарный ужин в ресторане, а потом возбуди ее и не дай.
Сообщение было удалено
100% жахни ее как следует!
Не позорь мужской род.
Разочаруется если плох ты окажешься.
Вообще не пойму.. почему не отарабанил ее 5 раз за вечер.
Я бы требовала хоть 3 раза.
А тут 20 лет ... ей нужно 5 раз
Ээ.. где мои 25)
100% жахни ее как следует!
Не позорь мужской род.
Разочаруется если плох ты окажешься.
Вообще не пойму.. почему не отарабанил ее 5 раз за вечер.
Я бы требовала хоть 3 раза.
А тут 20 лет ... ей нужно 5 раз
Ээ.. где мои 25)
Вот тоже щас подумала.а если она разочаруется в нем в постели и залажает его?плакать автор сей темы тогда будет.утопится еще.
Глупая разводка
Это развод или реально такие люди существуют?
Если правда надеюсь вы никогда не женитесь.Неизвестно на что вы еще способны.Нормальный человек никогда бы не поступил так, не стал бы обижать и наносить травму ни в чем не виновному человек, тем более в 30 лет. Позорище
К психологу лучше сходите, они хорошо голову вправляют.Чем *** заниматься, колеча психику других людей
Если вы так поступите, желаю вам чтобы и с вашей дочерью так поступили, когда заведете семью)
почему бы и нет, это всего лишь баба
Это развод или реально такие люди существуют?
Если правда надеюсь вы никогда не женитесь.Неизвестно на что вы еще способны.Нормальный человек никогда бы не поступил так, не стал бы обижать и наносить травму ни в чем не виновному человек, тем более в 30 лет. Позорище
Вот..вот.. позорище.
Нет, что б Бэху купить любимой и помириться!
Ты не на том форуме это пишешь, скорее всего фейк
Сообщение было удалено
Маме своей позвони и скажи что она .....
Автор, ты идиот. Больно читать дальше после "настроение поднялось, улыбаться стала"
Эта несчастная девушка тебе доверилась, но после очередного обмана вряд ли кого-либо когда-либо полюбит. В худшем случает спрыгнет с моста, в лучшем - одной разочарованной циничной, не умеющей любить стервой станет больше. Сам же будешь плакаться "какие они стервы все"
Знаешь, если используешь ложное добро для сознательного зла - Вселенная найдет способ тебя нейтрализовать. Чтобы ты больше не был опасен. Например сделает из тебя унылого одинокого старика, ищущего смысл жизни
Просто подумай!