Помогите!!!
Нет секса с женой, вообще ни в какую, говорит я не хочу... за последнии пол года было всего раз 6. Дайте совет что и почему.. нам по 24
На стороне ип п е т с я однозначно...
своди к батюшке. Пусть святой водой окропит. Наверняка сглазили.
Если не поможет - то к матушке. Пусть окропит скалкой. Раза три.
Моему парню тоже 24. И как бы я не хотела, иногда, все равно ему даю. Потому что он изменять мне не станет из-за верности, а ущемлять его потребности я не в праве, так как он уже мне верен. Поэтому я через не хочу занимаюсь сексом, в процессе часто уже возбуждаюсь. Но ущемлять парня если я физически могу заняться сексом- табу.
Ну так , все автор ,если вы окольцованы ,она и расслабилась , а когда встречались строила наверное богиню секса ? Можете пригрозить разводом ,а вообще в любых отношениях необходимо разговаривать ,проговаривать проблемы ,а то дала не будет . Раздражение будет нарастать и выйдет в виде измены ,алкоголя , агрессии или всего вместе !
Моему парню тоже 24. И как бы я не хотела, иногда, все равно ему даю. Потому что он изменять мне не станет из-за верности, а ущемлять его потребности я не в праве, так как он уже мне верен. Поэтому я через не хочу занимаюсь сексом, в процессе часто уже возбуждаюсь. Но ущемлять парня если я физически могу заняться сексом- табу.
П л я д и н а ты.
Раз в месяц лучше, чем за пол года ни разу.
А вообще, даже девушка не знает, что с ней.
Нужны консультации начиная от женского врача, заканчивая психологом или сексологом. Ну это если Вас интересует нормальный результат. Тут пол форума с такими же проблемами сидят и не знают чё делать. А на выполнение рекомендаций специалистов деньги нужны, денег нет, так и живём неудовлетворёнными .... )
Ну и как долго вы собираетесь подстраиваться ?Если в 24 не хочется ,а родишь так вообще от секса может на несколько лет отвернуть .
А зачем она тогда нужна
Мыться, зубы чистить пробовал?
Cломалась , верни производителю по гарантии
Зато вася ип.пет ее во все техотверстия...
Нужны консультации начиная от женского врача, заканчивая психологом или сексологом. Ну это если Вас интересует нормальный результат. Тут пол форума с такими же проблемами сидят и не знают чё делать. А на выполнение рекомендаций специалистов деньги нужны, денег нет, так и живём неудовлетворёнными .... )
Лучше с нормальной бабой 1-2-3 раза в день. А это бревно - на помойку.
Психолог... Сексолог...
Да нужен просто самец, который своим членом ей нормальный вагинальный массаж будет делать, разрабатывать ей дырки и сделает из нее норм женщину. А афтар алень, ч. М. О
Приносит мужик в сексшоп надувную бабу
- вот чек. Вот товар. Хочу сдать.
- что случилось? Брак?
- ну, как вам сказать... Не дала.
Эх, мне бы сейчас 24-х летнего мужа... Я бы из постели его выпускала только по крайней нужде.
А до оргазма доводить не пробовал?
Присоединяюсь к вопросу: зачем жена, если неи детей даже? Борщ вкусный готовит или что?
У тебя серьёзные проблемы, надо исправляться, мамаша что ли моралью страдала?
Правильно делает
Как то мало рассказали о себе и ситуации. Может у вас малыш? И она с ним упахивается? Может со здоровьем что то жены? Вообще, что она говорит? Может она забеременеть боится? Может гормоны надо проверить? Может она на 3-х работах пашет? И так далее и тому подобное. Вариантов может быть куча почему так. Объяснение по любому есть, но вы сами готовы к тому, что придется что то менять, думать, решать? Например, она из за малыша не высыпается, готовы хоть пару раз в неделю дежурить у его кроватки?
да силой бери свое и все, если уж совсем в отказ нах гони ее да и все
я думал тебе за 40+, а если вам обоим по 24, то она просто динама, *** её, молодой еще, живи. работай и встреть ту, которая станет твоей по душе.
А почему решили, что не любит? Если пропало желание заниматься сексом на какое-то время - это не значит, что не любит. Помню, был у меня лет пять назад период какого-то странного депресняка и упадка сил без каких-то объективных причин. Ничего не хотелось, как замороженная ходила, не могла заставить себя из постели вылезти по утрам. А потом эта гадость сама прошла, может, гормональное что-то было...
Так вот, мужа при этом любить не переставала. А за то ,что с пониманием и терпением тогда отнесся - люблю и ценю его еще больше.
Потому что ты не в состоянии доставить ей удовольствия и в сексе думаешь только о себе. В общем, ты не по этой части, чувак.
Поговорите с ней автор. Вы семья как никак, мы то ее в глаза не видели. И вас. Может разговаривать с вами не о чем? Женщин не половой орган возбуждает, а мозг у мужчин. Вот включите его и вспомните, где же эрогенные зоны жены, что ей нравится, что приводило ее в восторг.
Сообщение было удалено
ты курица, если мне хочется мне все равно че там у бабы голова *** болит или еще чето я беру свое
Ошибка первая, ты пошел в загс
Ошибка вторая, ты это терпишь, если она с тобой не хочет, значит трахается на стороне.
ты курица, если мне хочется мне все равно че там у бабы голова *** болит или еще чето я беру свое
Баба - это мамка твоя, петух, вообразил о себе много очень, а на деле ты просто мужлан, своего у тебя только тухлый вонючий ***, ты трахаешься с алкашнёй, но с нормальными женщинами так не пройдёт - нормальные потом либо за нож возьмутся, либо позовут родню, либо просто напишут заявление.