Секс у мужчин 50-60 лет, как часто происходит и как часто есть потребность? #секс
А у меня 5 месяцев был любовник, которому было 70 лет. Он мог примерно раз в сутки по 5 минут.
Бабушки! Дедушки! Милые вы мои!..
Ссыте мне в вагину
Каждый день и более..в кулачек себе и после полотенце🌚
Интересная тема. Постою, послушаю.
И согласен с утверждением, что " чем реже занимаешься, тем тяжелее начать".
т.е. чем реже, тем меньше нужно и постепенно совсем становится не нужно.
Согласно National Survey of Sexual Health and Behavior в США в 2009 году лишь 33% женатых мужчин занимались сексом чаще 1 раза в неделю в возрасте от 30 до 40 лет, и лишь 16% в возрасте от 50 до 60 лет.
Исследованные показало, что лишь в возрасте до 25 больше половины пар в браке имеют секс чаще, чем раз в неделю.
https://www.lehmiller.com/blog/2014/12/4/sex-question-friday-how-often-do-married-couples-have-sex
Сейчас придет Пенс55, он вам все расскажет и покажет)
Про орган утверждать не буду, не врач. А с сексом - так. Сначала устали, потом лень, потом уже не надо.
А потом оглядываешься назад и ой, а последний раз то секс был 3 месяца назад :(
В общем через силу и поборов лень, опять втянулся. Ну мне иначе нельзя, у меня супруга на 10 лет моложе.
Моего ответа нет. У нас в семье - 3,4 раза в неделю
Не знаю, можно ли это назвать потребностью, гормоны не терзают с былой силой. Но 1-2 раза в неделю с удовольствием. Жене столько не надо. Раз в месяц с моей подачи.))
Это орган, как печень, желудок, почки и т.д.
Состоит преимущественно из пещеристых тел, что даёт возможность увеличиваться при повышении артериального и венозного давления крови в соответствующей области малого таза.
Имеет ряд поддерживающих связок, манипулируя которыми есть возможность совершать ограниченные вертикальные движения (верх-вниз). Но мышечной ткани данный орган не имеет.
Тренировать можно только сердечно сосудистую систему, центральную нервную систему, обмен веществ и общий уровень физ подготовки. Но сам орган тренировать практически невозможно. Есть возможность сделать грубее кожные покровы, что приведёт к снижению чувствительности и даст возможность безболезненно заниматься более жестким и грубым сексом без использования лубрикантов, к примеру анальный секс без смазки, или жесткий быстрый горловой минет.
Согласно National Survey of Sexual Health and Behavior в США в 2009 году лишь 33% женатых мужчин занимались сексом чаще 1 раза в неделю в возрасте от 30 до 40 лет, и лишь 16% в возрасте от 50 до 60 лет.
Исследованные показало, что лишь в возрасте до 25 больше половины пар в браке имеют секс чаще, чем раз в неделю.
https://www.lehmiller.com/blog/2014/12/4/sex-question-friday-how-often-do-married-couples-have-sex
Все так и есть!
Но !!!
Но тебе не стоит мешать закомплексованным спермотоксикозникам выпячивать яйца доказывая на форумах что они Альфачи и мегаепари с самым большим членом.
А также ты таким образом мешаешь женщин мечты о том что они найдут того, кто будет хотеть их чаще чем они сами даже спустя несколько месяцев интимной жизни.
А также женщинам кровь износу как нужно, хоть что-нибудь чем можно обозначить мужскую несостоятельность и манипулировать мужчиной на почве пониженной мужской самооценки. Ведь слабый и закомплексованным мужчина всегда более послушный и покладистый. Все лучше чем признать правду о том, что часто не хотят именно их, но не молодух.
Поэтому нельзя быть таким жестоким как ты и говорить правду.
Поэтому запоминай - Конечно любой нормальный мужчина хочет женщину по 10 раз в день, и чем женщина старше тем ее хотят чаще!
Да и средний размер члена не 13,2 см как доказали ученые в 2016 году протестировав свыше 15000 мужчин разной национальности, а только начинается от 16см. А то что от 16см и больше есть всего у 5% мужчин тоже не интересно, т.к. это не позволит мужчину называть мелкописечником и делать манипулируемым опущенцем.
В общем, не мешай людям жить и мечтать 😅😂🤣
Вообще раз в неделю нас с мужем это устраивает, но он еще для этого за пол часа принимает эффекс силденафил ,чтоб продлить секс, и от него побочных эффектов нет,как от импортного аналога
Про орган утверждать не буду, не врач. А с сексом - так. Сначала устали, потом лень, потом уже не надо.
А потом оглядываешься назад и ой, а последний раз то секс был 3 месяца назад :(
В общем через силу и поборов лень, опять втянулся. Ну мне иначе нельзя, у меня супруга на 10 лет моложе.
Вот вот чем старше тем меньше секса. Да и лень. Раньше до 50 то же раз в неделю было, а сейчас раз в месяц достаточно. Иногда когда внуки дома ещё реже..
Я работа мед сестрой и знаю что мужчинам вообще не иметь секса нельзя т. к. Простатить замучает. Мы с мужем секс у нас раз в месяц. Иногда бывает больше или меньше это зависить от занятости и времени.
Для мужчин в таком выозрасте достаточно что бы не развился простатить т. е. Поддержатт мужское здоровье. Можно даже 3 месяца один раз как птсал к. н. Мотвиенко если правилтно написал фамилию.
Я работа мед сестрой и знаю что мужчинам вообще не иметь секса нельзя т. к. Простатить замучает. Мы с мужем секс у нас раз в месяц. Иногда бывает больше или меньше это зависить от занятости и времени.
Для мужчин в таком выозрасте достаточно что бы не развился простатить т. е. Поддержатт мужское здоровье. Можно даже 3 месяца один раз как птсал к. н. Мотвиенко если правилтно написал фамилию.
ну так это понятно да, еще воздержание приведет к тому же. простатит нынче молодеет и это плохо, люди сейчас чего только не придумают, да и работают все сидя постоянно, поэтому часто обостряется он у большинства. Зато старый добрый простатилен все еще помогает в этом вопросе, но просто заранее надо подумать и делать хотя бы зарядку на таз, чтобы не было проблем!
Ну вообще после того как муж стал пить эффекс красный корень сексом мы занимаемся частенько, чем наши ровесники, что пока очень радует))