Всем привет! Мне 25 лет и я девственник. Познакомился с девушкой, ей 23 и она девственница. Во время знакомства я ей сказал, что у меня было 2 девушки с которыми был секс, она спрашивала про это. Со своей девушкой я переспал и думаю признаться ей, что она у меня первая, как и я у нее. Интим у нас в прошлом у обоих был, а полноценного секса никогда не было. Стоит ли ей рассказать правду, как она ее воспримет и обидится ли она на меня?
И какой он секс, когда оба девственника? Сильно корявый или нормально?
Не говори ей ничего - во-первых получится, что ты ее обманул, девушки могут оооочеень серьезно отнестись к такому. Во-вторых, зачем? Ну просто - какой смысл в этом? Непонятно, насколько опытен парень, если несколько девушек было это не отличить от девственника.
Короче мой совет - поддерживай свою легенду. Девственник - это ни разу не мило.
Зачем ей это говорить? Сказали что было 2 девушки - пусть так и будет. Теперь-то какой смысл признаваться, когда вы оба уже не девственники? Теперь главное - строить нормальные отношения. Если признаетесь, что соврали, она это запомнит.
Ну если поженитесь, то скажите ей лет через 15. Тогда ей будет приятно. Сейчас может обидеться, что соврал.
Скажи правду. Скажи, что стеснялся своей девственности, если она нормальная, то поймет. А ложь в отношениях - это бомба замедленного действия.
Как у вас обоих мог быть интим раньше, если оба девственники? Орально или анально? Ну как бы....
В остальном - начинать отношения/знакомство с вранья это плохая идея. Сам себе оказал медвежью услугу.
На то что ты ей соврал - обидится. На то что не было до нее никого - не обидится. Если решишь рассказать через долгое время будет хуже, чем если скажешь сейчас. Будешь молчать все время - совесть будет слать приветы время от времени.
Скажи правду и не парься по этому поводу. Лучше всего честно - "беспокоился что не заинтересуешь ее из-за не опытности", так будет понятнее, чем сухое "я тебя обманул".