Гость
Статьи
Почему пышки кончают …

Почему пышки кончают быстрей

Женщины подскажите почему почему пышки кончают быстрей чем стройняшки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Психиатр

От радости, что на них толстых хоть кто-то залез

Гость

Да там вообще гормоны из ушей текут, потому что набравший вес организм стремится размножаться. Тупо инстинктивная плодячка, когда есть чем выкормить младенца. Простая физиология.

Гость

Они не устали от избытка мужского внимания и не испытывают неприязнь к мужчинам, в отличие от "красоток", которых вечно все хотят и которые с детства привыкли всем отказывать.

Гость

От сала своего.

Гость
Гость

Они не устали от избытка мужского внимания и не испытывают неприязнь к мужчинам, в отличие от "красоток", которых вечно все хотят и которые с детства привыкли всем отказывать.

Если бы это было так, то за годик-другой регулярной интимной жизни они как-то "наедались" бы, что ли. А они так и остаются неуёмными.

Ну фиг знает,после вторых родов набрала 15 кг(....в пышки не ушла,рост многое скрадывает,ну да грудь,попа налились,животик появился...я себя паршиво чувствовала,не влезая в любимые вещи,а муж почему-то тащился.Уже года 3 как вернулась в свою норму,а он до сих пор вспоминает,какая же я была сочненькая).Странные вы мужики,моделей худосочных разглядываете,а рядом хотите округлые и женственные формы.

А по вопросу...для меня наоборот!Будучи в моей привычной стройной форме,секс интереснее и ярче,на качестве оргазма не сказывается.

Гость

Ласкать им люблю

Гость
Мерцающая

Ну фиг знает,после вторых родов набрала 15 кг(....в пышки не ушла,рост многое скрадывает,ну да грудь,попа налились,животик появился...я себя паршиво чувствовала,не влезая в любимые вещи,а муж почему-то тащился.Уже года 3 как вернулась в свою норму,а он до сих пор вспоминает,какая же я была сочненькая).Странные вы мужики,моделей худосочных разглядываете,а рядом хотите округлые и женственные формы.

Добрый день!
Согласен полностью!
В постели хочется хорошенькую стройненькую пышечку !
А рядом стройную селёдку!!!
Это такой мужской подход !!!!
Про всех не могу ,сказать ,но по себе чувствую !!! Что делать???? К психологу или вешаться ????

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: