Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок …
Ну блин, я ее тоже понимаю. Обидно когда видишь что твой муж кому-то глазки строит. У меня бы тоже бомбануло
Но я бываю практически всегда с ребенком. Плюс она видела моего мужа, по-моему решила с ним объединиться))) В лифт с ним спокойно садится, а мне сказала «мы соблюдаем изоляцию» (с) Похвально, конечно. Только муж всегда с нами катается в лифте, дочку называет принцесса и ничуть не думает что-то об изоляции🤣
Хахахахаха, оооооочень знакомая ситуация 😂😂😂 моему парню нравится Джиа Каранджи, ну и такой типаж внешности. Это модель такая была в 80-х, так вот я точно знаю что если он кого то увидит из девушек такого типажа, хотя бы плюс минус, то он будет залипать. И меня конечно же очень дико от этого бомбит. Но она конечно реально красивая, я не спорю и она мне самой нравится. Но все же)
Благо что у нас таких как джиа не каждая вторая. А то меня бы порвало от злости точно 😂😂😂
Даже не знаю, как выглядит она. Пойду гуглить😬
Мы уже 14-й год вместе,перепробовали в сексе многое,видели друг у друга всё что только можно увидеть,тра.хались в разных городах и местах,и вообще не наскучило заниматься этим с одной и той же,женой в данном случае,наоборот хочется более новых и страстных ощущений и пока это взаимно.
Значит у вас было мало партнеров. Вот у меня было 400 женщин. После этого логично, что я не хочу жену годами.
Еще хотела дополнить сюжет. Муж похудел пару лет назад на 24 кг и изменил очень питание. Может ли с этим быть связано отсутствие секса? Как вы думаете? Всем заранее спасибо за мнения😊
Еще хотела дополнить сюжет. Муж похудел пару лет назад на 24 кг и изменил очень питание. Может ли с этим быть связано отсутствие секса? Как вы думаете? Всем заранее спасибо за мнения😊
Может и правда есть какая-то болезнь у него.не дай бог конечно.Сколько он весил раньше и как столько скинул.Невозможно одними диетами так похудеть.
Но я бываю практически всегда с ребенком. Плюс она видела моего мужа, по-моему решила с ним объединиться))) В лифт с ним спокойно садится, а мне сказала «мы соблюдаем изоляцию» (с) Похвально, конечно. Только муж всегда с нами катается в лифте, дочку называет принцесса и ничуть не думает что-то об изоляции🤣
Да она прям вообще какая-то злобная. Надо же хоть гордость иметь какую то , чтобы так себя не вести
Он что веганом стал? упаси бог 😂
Сильно худой что ли? Прям доходяга ? Я в мужском весе не разбираюсь вообще , но он же не 50 кг весит ? А значит с худобой это точно не связано
Да она прям вообще какая-то злобная. Надо же хоть гордость иметь какую то , чтобы так себя не вести
Да, она чего-то на нервах. Может, были с ним какие-то измены, не знаю даже. Ну уж не сесть в один лифт перебор как по мне. А один раз он нам с ребенком разулыбался и говорит погладь песика, у него собака очаровашка. А жена рядом стояла. Моя стала наглаживать, а жена так злобно на меня посмотрела и специально к нему повернулась: «ну что ты моб взял?» и на нас так посмотрела типа валите отсюда, это мой муж. Ну что это??????
Он что веганом стал? упаси бог 😂
Сильно худой что ли? Прям доходяга ? Я в мужском весе не разбираюсь вообще , но он же не 50 кг весит ? А значит с худобой это точно не связано
Не веганом, но ничего не ест, Дашуль😞 66 он весит. Вот знаешь тоже момент я люблю мужчин не скелетов, а плюшевых, как я это называю. И тоже момент. Я его полюбила в весе 90 кг, ну плюс минус. А теперь у меня ощущение, что новый муж, ну типа кожа да кости, так непривычно это🙈🥺
Не веганом, но ничего не ест, Дашуль😞 66 он весит. Вот знаешь тоже момент я люблю мужчин не скелетов, а плюшевых, как я это называю. И тоже момент. Я его полюбила в весе 90 кг, ну плюс минус. А теперь у меня ощущение, что новый муж, ну типа кожа да кости, так непривычно это🙈🥺
Катюша,твоя попка наверное пышнее,чем весь твой муж сейчас😜
Да? а я наоборот сухих люблю. Не нравятся мне полные
Вообще-то лишний вес = отсутствие желания. Но и резкое похудение и смена питания - тоже сильный стресс для организма. Все может быть.
Интересно, а почему мужчины смотрят налево когда у них есть красивые жёны или девушки ? Меня всегда так мучал этот вопрос. Ну я то да, красивая конечно, но у него например тоже красивая. Так и в чем прикол ?
Может Анатолий знает))
наверное потому что женятся не на тех кого хотят а на тех кто был под рукой и в целом устраивал. По любви я не видел еще свадеб
наверное потому что женятся не на тех кого хотят а на тех кто был под рукой и в целом устраивал. По любви я не видел еще свадеб
Если у меня не будет свадьбы по любви , то я лучше вообще всю жизнь проживу без брака и детей. Нах мне надо рожать ребёнка от того, кого я не люблю, а он не любит меня ? 🤷🏽♀️ А тому мужчине с которым есть любовь можно хоть троих родить , если не сломаешься конечно 😂😂😂