Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок …

Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Dashulya

Потому что женатый ?

Конечно, он женат и я замужем. Уже сразу финал.

Гость
Dashulya

Ну блин, я ее тоже понимаю. Обидно когда видишь что твой муж кому-то глазки строит. У меня бы тоже бомбануло

Но я бываю практически всегда с ребенком. Плюс она видела моего мужа, по-моему решила с ним объединиться))) В лифт с ним спокойно садится, а мне сказала «мы соблюдаем изоляцию» (с) Похвально, конечно. Только муж всегда с нами катается в лифте, дочку называет принцесса и ничуть не думает что-то об изоляции🤣

Гость
Dashulya

Хахахахаха, оооооочень знакомая ситуация 😂😂😂 моему парню нравится Джиа Каранджи, ну и такой типаж внешности. Это модель такая была в 80-х, так вот я точно знаю что если он кого то увидит из девушек такого типажа, хотя бы плюс минус, то он будет залипать. И меня конечно же очень дико от этого бомбит. Но она конечно реально красивая, я не спорю и она мне самой нравится. Но все же)
Благо что у нас таких как джиа не каждая вторая. А то меня бы порвало от злости точно 😂😂😂

Даже не знаю, как выглядит она. Пойду гуглить😬

Гость
Гость

Привет Катюха!Как спалось рядом с похрапывающим мужем,одиноко?

Спалось чудесно. Я в принципе люблю спать одна в рамках высыпания.

Гость
Гость

Даже не знаю, как выглядит она. Пойду гуглить😬

Посмотрела. Слушай, да, красивая. Но такие чтобы по улице ходили это редчайший случай. Сомневаюсь, что он часто таких встречает.
Ну вот красивая, а что толку? Умерла в 26 лет от СПИДа. Грустно

Гость
Гость

Все Кати красивые и сексуальные,уверен и ты не исключение.Жаль что муж этого не понимает.

Муж это понимает, именно поэтому он и муж и отец моего ребенка.

Гость
Гость

Вы не только с мужем не секситесь,так ещё и в разных кроватях спите что ли?

Гость
Гость

Вы не только с мужем не секситесь,так ещё и в разных кроватях спите что ли?

Да есть такое. Я же писала, что я долго укладываю ребенка спать, а он рано встает. Не совпадают графики. Будем пытаться как-то втроем жить в одном графике и секс возможно вернется.

Гость
Гость

Да есть такое. Я же писала, что я долго укладываю ребенка спать, а он рано встает. Не совпадают графики. Будем пытаться как-то втроем жить в одном графике и секс возможно вернется.

Блин,ты так часто меняешь номера с которых отвечаешь.что уже запутался с какого номера отвечает именно Катя.

Гость
Гость

Блин,ты так часто меняешь номера с которых отвечаешь.что уже запутался с какого номера отвечает именно Катя.

Я не очень разобралась в работе форума, изучу.

Гость
Гость

Я не очень разобралась в работе форума, изучу.

А есть у тебя другие соц.сети,вконтакте,инстаграмм,одноклассники,может там пообщаемся.

Гость
Гость

А есть у тебя другие соц.сети,вконтакте,инстаграмм,одноклассники,может там пообщаемся.

Давайте здесь😊

Гость
Гость

Мы уже 14-й год вместе,перепробовали в сексе многое,видели друг у друга всё что только можно увидеть,тра.хались в разных городах и местах,и вообще не наскучило заниматься этим с одной и той же,женой в данном случае,наоборот хочется более новых и страстных ощущений и пока это взаимно.

Значит у вас было мало партнеров. Вот у меня было 400 женщин. После этого логично, что я не хочу жену годами.

Гость

Еще хотела дополнить сюжет. Муж похудел пару лет назад на 24 кг и изменил очень питание. Может ли с этим быть связано отсутствие секса? Как вы думаете? Всем заранее спасибо за мнения😊

Гость
Гость

Значит у вас было мало партнеров. Вот у меня было 400 женщин. После этого логично, что я не хочу жену годами.

Партнёров было достаточно до нашей с ней встречи,причём у обоих,и откуда такой подсчёт женщин 400.И хоть и были другие,но жену хочу постоянно.

Гость
Гость

Еще хотела дополнить сюжет. Муж похудел пару лет назад на 24 кг и изменил очень питание. Может ли с этим быть связано отсутствие секса? Как вы думаете? Всем заранее спасибо за мнения😊

Может и правда есть какая-то болезнь у него.не дай бог конечно.Сколько он весил раньше и как столько скинул.Невозможно одними диетами так похудеть.

Гость

Я тоже кстати обожаю спать одна. Места много, можно ноги раскинуть как хочешь. Красота )

Гость

Но я бываю практически всегда с ребенком. Плюс она видела моего мужа, по-моему решила с ним объединиться))) В лифт с ним спокойно садится, а мне сказала «мы соблюдаем изоляцию» (с) Похвально, конечно. Только муж всегда с нами катается в лифте, дочку называет принцесса и ничуть не думает что-то об изоляции🤣

Да она прям вообще какая-то злобная. Надо же хоть гордость иметь какую то , чтобы так себя не вести

Гость

Он что веганом стал? упаси бог 😂
Сильно худой что ли? Прям доходяга ? Я в мужском весе не разбираюсь вообще , но он же не 50 кг весит ? А значит с худобой это точно не связано

Гость
Гость

Может и правда есть какая-то болезнь у него.не дай бог конечно.Сколько он весил раньше и как столько скинул.Невозможно одними диетами так похудеть.

Он похудел диетами именно, весил 90, сейчас 66

Гость
Dashulya

Я тоже кстати обожаю спать одна. Места много, можно ноги раскинуть как хочешь. Красота )

Раньше мне очень нравилось спать не одной, а сейчас разонравилось что-то, куда комфортней развалиться звездой🤣

Гость
Dashulya

Да она прям вообще какая-то злобная. Надо же хоть гордость иметь какую то , чтобы так себя не вести

Да, она чего-то на нервах. Может, были с ним какие-то измены, не знаю даже. Ну уж не сесть в один лифт перебор как по мне. А один раз он нам с ребенком разулыбался и говорит погладь песика, у него собака очаровашка. А жена рядом стояла. Моя стала наглаживать, а жена так злобно на меня посмотрела и специально к нему повернулась: «ну что ты моб взял?» и на нас так посмотрела типа валите отсюда, это мой муж. Ну что это??????

Гость
Dashulya

Он что веганом стал? упаси бог 😂
Сильно худой что ли? Прям доходяга ? Я в мужском весе не разбираюсь вообще , но он же не 50 кг весит ? А значит с худобой это точно не связано

Не веганом, но ничего не ест, Дашуль😞 66 он весит. Вот знаешь тоже момент я люблю мужчин не скелетов, а плюшевых, как я это называю. И тоже момент. Я его полюбила в весе 90 кг, ну плюс минус. А теперь у меня ощущение, что новый муж, ну типа кожа да кости, так непривычно это🙈🥺

Гость
Гость

Не веганом, но ничего не ест, Дашуль😞 66 он весит. Вот знаешь тоже момент я люблю мужчин не скелетов, а плюшевых, как я это называю. И тоже момент. Я его полюбила в весе 90 кг, ну плюс минус. А теперь у меня ощущение, что новый муж, ну типа кожа да кости, так непривычно это🙈🥺

Катюша,твоя попка наверное пышнее,чем весь твой муж сейчас😜

Гость
Dashulya

Я это к тому, что мало кто пригоден для семейной жизни. Мне надо чтобы меня любили, ценили мои качества. Ты же понимаешь о чем я. А таких увы мало. Во мне почти всегда видят только внешность, в частности попу😂😂😂😂 а мне надо чтобы видели душу

Попа, она на виду в отличии от души.😄

Гость
Гость

Нет не пышней. Я вешу 56.

Гость
Dashulya

Третий бокал☝️ Я уже начинаю переобуваться по этому поводу ))

Дашуля, аккуратней на корпоративах!😂

Гость
Гость

Раньше мне очень нравилось спать не одной, а сейчас разонравилось что-то, куда комфортней развалиться звездой🤣

Конечно,раньше ведь сексом занималась,а сейчас не хотят тебя,вот и спишь как звезда.

Гость
Гость

Нет не пышней. Я вешу 56.

Ооо какая стройная и сексуальная куколка!💃👠

Гость
Гость

Конечно,раньше ведь сексом занималась,а сейчас не хотят тебя,вот и спишь как звезда.

Ну и что дальше?

Гость
Гость

Автопилот доведёт её куда надо после вечеринки.

Гость

Он похудел диетами именно, весил 90, сейчас 66

А рост какой?

Гость
Dashulya

А рост какой?

170

Гость

Да? а я наоборот сухих люблю. Не нравятся мне полные

Гость

🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Вообще-то лишний вес = отсутствие желания. Но и резкое похудение и смена питания - тоже сильный стресс для организма. Все может быть.

Dashulya

Да? а я наоборот сухих люблю. Не нравятся мне полные

Ну не прям полные-полные, но не скелет чтобы)))

Dashulya

🤮🤮🤮🤮

Мда уж😫

Гость

Вообще не смешно)

Гость

Вообще-то лишний вес = отсутствие желания. Но и резкое похудение и смена питания - тоже сильный стресс для организма. Все может быть.

Да, все поменял на 100%. Теперь это не ест, то не ест, а если и есть то чайную ложечку😞

Гость

170

У мужа или у тебя ? Если у мужа , то такой вес это норм

Гость
Гость

Автопилот доведёт её куда надо после вечеринки.

Знаем мы этих пилотов))

Dashulya

У мужа или у тебя ? Если у мужа , то такой вес это норм

У мужа. Норм, но минус 23 кг это не слабо

Гость
Dashulya

Вообще не смешно)

Да, на следующий день😉

Гость

Да, на следующий день😉

Каждый судит по себе любимому

Гость

Да, на следующий день😉

Кто тебе вообще сказал , что ты можешь мне в таком ключе писать ? Я извиняюсь конечно. Но мы не знакомы

Dashulya

Кто тебе вообще сказал , что ты можешь мне в таком ключе писать ? Я извиняюсь конечно. Но мы не знакомы

А тут некоторые слетают с катушек конкретно. Считают имеют право обвинять и судить, не зная ничего про человека. А еще и детей затрагивать, как вчера. Что просто последнее в жизни дело.

Funnymoon

У мужа. Норм, но минус 23 кг это не слабо

Ну для его роста 90 это было очень уж много. Хотя смотря что это - мышцы или жир. Тоже от этого много зависит

Гость
Dashulya

Интересно, а почему мужчины смотрят налево когда у них есть красивые жёны или девушки ? Меня всегда так мучал этот вопрос. Ну я то да, красивая конечно, но у него например тоже красивая. Так и в чем прикол ?
Может Анатолий знает))

наверное потому что женятся не на тех кого хотят а на тех кто был под рукой и в целом устраивал. По любви я не видел еще свадеб

Гость

наверное потому что женятся не на тех кого хотят а на тех кто был под рукой и в целом устраивал. По любви я не видел еще свадеб

Если у меня не будет свадьбы по любви , то я лучше вообще всю жизнь проживу без брака и детей. Нах мне надо рожать ребёнка от того, кого я не люблю, а он не любит меня ? 🤷🏽‍♀️ А тому мужчине с которым есть любовь можно хоть троих родить , если не сломаешься конечно 😂😂😂