Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок …

Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ксю

Вот смотрите, друзья,, какой вывод я могу сделать об авторе.
1. Человек она неэмпатичный;
2. Человек она неблагодарный;
3. Человек она эгоистичный.
Несколько десятков человек на этом форуме несколько дней совершенно бесплатно тратили свое время, эмоции, оказывали поддержку и старались как могли решить проблему автора. На закономерный вопрос:"Что решила делать?", автор просто слилась, не поблагодарив своих собеседников и оставив их в неведении, что она собирается делать. Это говорит об отсутствии такта, эмпатии и благодарности. Автор также эгоистично общается с мужем, не чувствует, не понимает его, а просто хочет от него секса. Ей нужно над собой работать, а не мужа обвинять. Желание, как и его отсутствие идет от головы.

Ксю
Dashulya

Я вот просто не понимаю почему до сих пор нет никакой обратной связи от автора

Даша, Вам мой респект за проявленное сочувствие , неравнодушие и желание помочь совершенно незнакомому человеку. Пусть все у вас будет хорошо!

Ксю

Несколько десятков человек на этом форуме несколько дней совершенно бесплатно тратили свое время, эмоции, оказывали поддержку и старались как могли решить проблему автора. На закономерный вопрос:"Что решила делать?", автор просто слилась, не поблагодарив своих собеседников и оставив их в неведении, что она собирается делать. Это говорит об отсутствии такта, эмпатии и благодарности. Автор также эгоистично общается с мужем, не чувствует, не понимает его, а просто хочет от него секса. Ей нужно над собой работать, а не мужа обвинять. Желание, как и его отсутствие идет от головы.

Она просто не знает сама чего хочет. Есть такой тип людей , да
Вот она будет мусолить это бесконечно, и в своей голове, и подругам уши все прожужжит, и на форуме плюс ко всему. Знаю я таких. А когда ты спрашиваешь у человека что он решил , он просто заводит шарманку по новой. И так может продолжаться очень долго. Автору не нужен выход из ситуации и решение тоже не нужно. Она просто пришла поныть.
А вариантов реально очень много разных было

Ксю
Dashulya

Она просто не знает сама чего хочет. Есть такой тип людей , да
Вот она будет мусолить это бесконечно, и в своей голове, и подругам уши все прожужжит, и на форуме плюс ко всему. Знаю я таких. А когда ты спрашиваешь у человека что он решил , он просто заводит шарманку по новой. И так может продолжаться очень долго. Автору не нужен выход из ситуации и решение тоже не нужно. Она просто пришла поныть.
А вариантов реально очень много разных было

Точно!

Ксю

Даша, Вам мой респект за проявленное сочувствие , неравнодушие и желание помочь совершенно незнакомому человеку. Пусть все у вас будет хорошо!

Спасибо , приятно ☺️

Ксю

Автор, вы меня разочаровали.

Ксю

Автор работает или дома с ребенком сидит?

Гость
Гость

С утра уже типа сплю я. Но это все отмазки. Поскольку никто и не пытался меня будить.

Представляю Вашу реакцию!!😴😪😔😕😲

Гость
Гость

Мне кажется это просто комично, как это может возбудить?

У Вас много каких то установок.

Гость
Ксю

Сидит

Гость

Дорогие друзья, спасибо всем большое за советы и участие, за потраченное время!
Я решила поговорить еще раз и если это действительно проблема со здоровьем, то решить ее совместно, обратившись к врачу.

Гость
Dashulya

Ну что , автор, что ты решила делать? Тут тебе столько уже насоветовали

Я решила ещё раз поговорить финально по-доброму и попытаться как-то услышать и понять друг друга. Спасибо большое за советы и мнения!

Гость
Ксю

На сегодняшний день я сижу дома с ребенком)

Гость
Dashulya

Я вот просто не понимаю почему до сих пор нет никакой обратной связи от автора

Я немного ушла со связи, сорри. В целом очень много мнений, это ценно и полезно. Спасибо за внимание)

Гость
Гость

Представляю Вашу реакцию!!😴😪😔😕😲

😡😡😡😬😾

Гость
Гость

Я решила ещё раз поговорить финально по-доброму и попытаться как-то услышать и понять друг друга. Спасибо большое за советы и мнения!

Ну ты это... заходи, если что!

Гость
Ксю

Автор, давай проведем с тобой эксперимент. Перестань щипцевать своего мужа сексом даже мысленно. Перестань представлять секс с ним вообще, думать о сексе с ним, рассматривать его как сексуального партнера. Вот постарайся удовлетворять себя сама, а романтику получать от окружающих мужчин, улыбаться им, флиртовать с ними. К мужу относись отлично, но без сексуального подтекста

Сможешь?

Спасибо за совет, можно попробовать!!

Гость
Ксю

У этого парня обратная ситуация. Его жена не хочет секса и он на.нее обижается как автор на мужа.

Такая женщина подойдет моему мужу🙈

Гость
Гость

Ну ты это... заходи, если что!

Cпасибо, у вас очень гостеприимно😊

Гость
Гость

Сидит

Сижу, второй год уж😆

Гость

Мне 26, детей нет. Оба работаем, устаём оба. Мне секс нужен, ну хотя бы раз в неделю, хотя можно вообще-то и чаще. Для него норма раз в месяц-полтора (дай бог). Заказала вибратор себе. Жизнь ***. Или как однажды сказал мой муж : «Либо терпи, либо уходи».

Гость
Ксю

Автор, я вот еще что хочу написать. Большое значение имеет либидо и то к чему человек привык. Если человек привык снимать сексуальное напряжение сексом с человеком он будет искать секс с человеком. Если человек привык к маструбаццции, то секс с человеком ему быстро надоест и он вернется к привычному. Все очень индивидуально.

Согласна. Я например никогда не имела опытов с вибраторами, вуманайзерами. Поэтому для меня секс только с человеком, а раз замуж, то замужем

Гость
Гость

Мне 26, детей нет. Оба работаем, устаём оба. Мне секс нужен, ну хотя бы раз в неделю, хотя можно вообще-то и чаще. Для него норма раз в месяц-полтора (дай бог). Заказала вибратор себе. Жизнь ***. Или как однажды сказал мой муж : «Либо терпи, либо уходи».

В 26 что-то совсем рано так мало секса. Но с другой стороны что делать, не разводится же? Вам понравился опыт с вибратором?

Гость
Ксю

У меня так же с женой было. Ушла жена, пришло желание))))
И как, по-моему, Дашуля писала - про работу на заводе и в офисе. Работал и так, и так. Вот как раз после работы физической энергии для домашних утех намного больше было, чем после офисной работы сейчас. Умственный труд сильнее утомляет (IMHO). В общем по теме - желание действительно отпадает в бытовухе. Когда только ты организовываешь досуг (любой отдых), и жена все время ждет твоих действий. Надоедает это, перегораешь. Невозможно всё время быть инициатором. И на работе всё надо организовывать, еще и дома, иначе недовольное бурчание жены)) В этом случае одному лучше

Гость
Гость

И как, по-моему, Дашуля писала - про работу на заводе и в офисе. Работал и так, и так. Вот как раз после работы физической энергии для домашних утех намного больше было, чем после офисной работы сейчас. Умственный труд сильнее утомляет (IMHO). В общем по теме - желание действительно отпадает в бытовухе. Когда только ты организовываешь досуг (любой отдых), и жена все время ждет твоих действий. Надоедает это, перегораешь. Невозможно всё время быть инициатором. И на работе всё надо организовывать, еще и дома, иначе недовольное бурчание жены)) В этом случае одному лучше

Жена ушла из-за отсутствия секса? Ну если одному круче, то значит и любовь прошла

Гость
Гость

В 26 что-то совсем рано так мало секса. Но с другой стороны что делать, не разводится же? Вам понравился опыт с вибратором?

Ну с одной стороны, действительно, не разводиться же. А с другой, это что же, остаток дней без секса и внимания прожить?

Он пока ещё не пришёл:) Заказала вакуумный, такого ещё не было.

Гость
Гость

Жена ушла из-за отсутствия секса? Ну если одному круче, то значит и любовь прошла

Секс был. Раза 3 в неделю минимум, но желаня у меня было мало)) Хотя доводил её до конца всегда) Ушла по другим причинам. Любовь да, прошла. Точно осознал это после развода

Гость
Гость

Ну с одной стороны, действительно, не разводиться же. А с другой, это что же, остаток дней без секса и внимания прожить?

Он пока ещё не пришёл:) Заказала вакуумный, такого ещё не было.

Вот и я о том же. Из-за этого разводиться как-то странно. Но с другой стороны, долго ли так протянешь? Напишите, пожалуйста, потом отзыв, если можно.🙈

Гость
Гость

Секс был. Раза 3 в неделю минимум, но желаня у меня было мало)) Хотя доводил её до конца всегда) Ушла по другим причинам. Любовь да, прошла. Точно осознал это после развода

Раз в 3 неделю по нашим с мужем меркам это бешеный секс нон-стоп😬

Гость
Гость

Вот и я о том же. Из-за этого разводиться как-то странно. Но с другой стороны, долго ли так протянешь? Напишите, пожалуйста, потом отзыв, если можно.🙈

А не вакуумные как, понравились?

Гость
Гость

Мне неясно, что с ним. Он только говорит, что устал и не высыпается. Ну и что теперь?

Это называется отговорки. Шерше ля фам, как говорят французы... Он бодр и весел, только с другой

Гость
Гость

Нет, это исключено. На любовницу нужны силы и время. Этого у него нет

есть, есть. Это он с вами устал

Гость
Гость

Да, но я не могу ее выявить. Усталость? Но это ненормально. Как можно не хотеть жену с ноября?
Любовница? Но ее явно нет, он все время работа-дом

на работе поищите))

Гость
Гость

есть, есть. Это он с вами устал

У него не стоит. А вы считаете есть любовница.

Ксю
Гость

Сидит

Я так и думала.

Гость
Гость

Это называется отговорки. Шерше ля фам, как говорят французы... Он бодр и весел, только с другой

Да что вы всё в любовницах то причину ищете? Я когда женат был последнее время тоже всегда уставал и не высыпался. И почти не хотел. И никогда не изменял. Сейчас не женат и бодр и весел как раз. Желания хоть отбавляй. Не надо ждать пока вашу бытовуху муж разрулит. Вдвоём надо это делать и друг другу помогать. Тогда и доверие, и любовь, и секс будет. Ищете на самой поверхности. Естественно муж просто отговорками от разговора будет уходить. Возможно, что он раз или два уже настоящую причину сказал, а жена ему через 15 минут снова "а чего ты меня не ахаешь?". Вот и забил)

Гость
Гость

А не вакуумные как, понравились?

Был фалоиммитатор, но он скорее как дополнение, мне именно клиторальный хочется. Была вибропуля (или как она называется) с пультом и разными скоростями , и колечко силиконовое, оно как насадка на член вообще используется, но тоже с вибрацией) Короче, все, что вибрирует - мне нравится:)

Гость
Ксю

Я так и думала.

Но до этого я постоянно работала и родила даже в праздники без оформления декрета.

Гость
Гость

Был фалоиммитатор, но он скорее как дополнение, мне именно клиторальный хочется. Была вибропуля (или как она называется) с пультом и разными скоростями , и колечко силиконовое, оно как насадка на член вообще используется, но тоже с вибрацией) Короче, все, что вибрирует - мне нравится:)

Да, вот я тоже думаю, если и брать то только клиторальный

Ксю
Гость

Дорогие друзья, спасибо всем большое за советы и участие, за потраченное время!
Я решила поговорить еще раз и если это действительно проблема со здоровьем, то решить ее совместно, обратившись к врачу.

Автор выбрала самый удобный для сеья вариант-его проблемы со здоровьем.

Гость
Ксю

Автор выбрала самый удобный для сеья вариант-его проблемы со здоровьем.

Ну мне он так сказал. Я импотент. Я как раз это совсем не выбирала.
Вы думаете мне это самое приятное?
Вы ошиблись.

Гость
Гость

У него не стоит. А вы считаете есть любовница.

да, потому что на автора не стоит. А на любовницу стоит. Почему с Автором? Любовница только в мечтах, не может/не хочет быть с ним.

Гость

Это правильное решение. Просто надо говорить с ним, узнать что не так. Ну и прислушаться к каким то разумным советам , которые тут дали. Были конечно и бредовые , но очень много адекватных и полезных

Гость
Ксю

Зачем вы так? Я всех поблагодарила.

Гость

Ну есть в том что вы пишете истина, но с другой стороны - а было ли желание к жене изначально ?

Гость
Dashulya

Это правильное решение. Просто надо говорить с ним, узнать что не так. Ну и прислушаться к каким то разумным советам , которые тут дали. Были конечно и бредовые , но очень много адекватных и полезных

Да, очень много мудрых слов, это так неожиданно приятно. Я просто говорила и раньше, но может как-то нервно, надо по-доброму с лаской.
Вам тоже отдельное спасибо за понимание🙂

Гость

Ну вот видите! Даже не смотря на какое то остывание секс все равно был и часто. У автора нет уже почти пол года

Гость
Dashulya

Единственное очень много про любовницу. Вот такой стереотип- не спит с женой значит трахает любовницу и на двоих не хватает🔥🔥🔥🔥

Гость

Да что вы всё в любовницах то причину ищете? Я когда женат был последнее время тоже всегда уставал и не высыпался. И почти не хотел. И никогда не изменял. Сейчас не женат и бодр и весел как раз. Желания хоть отбавляй. Не надо ждать пока вашу бытовуху муж разрулит. Вдвоём надо это делать и друг другу помогать. Тогда и доверие, и любовь, и секс будет. Ищете на самой поверхности. Естественно муж просто отговорками от разговора будет уходить. Возможно, что он раз или два уже настоящую причину сказал, а жена ему через 15 минут снова "а чего ты меня не ахаешь?". Вот и забил)

Как я понимаю , у мужчин от пиляния мозга падает желание сильно... а пилить мозг я лично очень люблю 😕

Ксю

Вот смотрите, друзья, какая жизненная ситуация у автора.
Эмпатия и понимание мужа у автора отсутствует полностью. Ей 35 лет, ребенок достаточно большой 5 лет, может ходить в сад. Автор может работать м помогать мужу содержать семью. Но автор совкршенно не понимает проблем мужа. Она понятия не имеет как это сложно-зарабатывать деньги, какая это ответственность и она только на тебе одном-зарабатывать деньги чтобы твоя семья не умерла с голода. Какие головняки бывают 5а работе с начальством, партнерами и клиентами. Он приходит домой к той, которой он вечно должен. Должен денег, должен секс. А ему тяжело и страшно, что завтра его могут уволить, жена не работает, ребенок маленький... и рядом женщина, которая висит камнем у него на шее. О какой эротике тут может идти речь? Но автор своего мужа не понимает и хочет от него ответов почему он ее не хочет.