Первый контакт с мч, абсолютно не знаем какие презервативы лучше брать. Важно, чтобы не порвались. Ультратонкие рвутся чаще?
Если он будет долбить как окаянный, то порвется в любом случае.
Durex зелёные - норм, но дорогие.
Если тррахать в очко, то рвутся и они.
В линии Дюрекса есть и "особо-прочные"
Но мужчины мало чего чувствуют через такие презы.
Как сказал один чувак, тррахаться в презервативе,
это всё равно что принимать душ в пиджаке.
Дюрекс дорогие, но к ним лично у меня доверия больше.
Лучше раскошелится на презики, чем потом раскошеливаться на детей.
Главное используйте смазку купленную, так как у тебя "природной" её может не хватать и от трения будет шанс того, что порвется.
Durex зелёные - норм, но дорогие.
Если тррахать в очко, то рвутся и они.
В линии Дюрекса есть и "особо-прочные"
Но мужчины мало чего чувствуют через такие презы.
Как сказал один чувак, тррахаться в презервативе,
это всё равно что принимать душ в пиджаке.
...это всё равно что нюхать цветы в противогазе)) а вообще, Автор, если секс непостоянен, от случая к случаю, но готовы оба пожертвовать страстью и романтикой в угоду безопасности, то за 10 мин до полового акта Вам внутрь свечу Ноноксинол, а ему непосредственно перед - любой Дюрекс или Контекс со спермицидной смазкой.
Дюрекс дорогие, но к ним лично у меня доверия больше.
Лучше раскошелится на презики, чем потом раскошеливаться на детей.
Главное используйте смазку купленную, так как у тебя "природной" её может не хватать и от трения будет шанс того, что порвется.
Деньги не проблема, мы так и решили, что лучше раскошелимся лишний раз на презервативы (и экстренную контрацепцию в случае чего), но не будем потом детей иметь. Просто экстренная контрацепция очень сильно бьет по организму, отчего лучше перебздеть с презервативами
Я у сексолога читала что лучшие - это японские. Продаются именно в секс шопах. Да и в целом лучше покупать именно там
Сколько живу ,никогда презики не рвались чего все так боятся,а вот слетали-сползали частенько.Но почему -то никто про эту самую частую проблему не говорит.
Unilatex в белой упаковке, цена норм и по качеству вроде тоже нет вопросов.
Чтоб не рвались важны достаточное количество смазки и правильная эксплуатация. А так за все время никогда не подводили, что совсем дешманские, что подороже.
1. Durex (лучшие).
2. Contex (достойный конкурент, стоят дешевле).
Дюракс. За 15 лет обли не порвались ни разу. Хотя бывало такое что соскакивали
рвутся только из-за неправильного использования. пусть попросит отца чтобы объяснил как одевать
мне sagami нравятся
Sagami, okamoto-лучшие, но они дорогие и не везде продаются. durex invisible-более распространённые, тоже неплохие. Никогда не рвались, не любитель жесткого кекса.
Дюрекс классические, инвизибл и реал фил - все рвались
С утолщенной стенкой только