И мужчинам и МУЖЧИНАМ и женщинам
Такое ощущение, что никому давно ничего не надо)))
Не правильный опрос . До 30 нужно больше мужикам , После 30 больше нужно бабам . А всё потому что у мужиков после 30 уже начинает снижаеться либидо , а у баб как раз наоборот + у баб после 30 начинается внешне старение . Это ой как подстёгивает баб и сапускает их обратно на землю . Так что они начинают хотеть больше доказывая себе что ещё могут .
Не правильный опрос . До 30 нужно больше мужикам , После 30 больше нужно бабам . А всё потому что у мужиков после 30 уже начинает снижаеться либидо , а у баб как раз наоборот + у баб после 30 начинается внешне старение . Это ой как подстёгивает баб и сапускает их обратно на землю . Так что они начинают хотеть больше доказывая себе что ещё могут .
Моему отцу уже 60 и либидо у него не снижается)
Мужикам конечно.
Одинаково. Просто кое-кто сильно пи§дит...!
Обслужу 100 особ за сутки.
Будущим людям
Для того чтобы ответить на этот вопрос надо побыть в шкуре и ж и м. Я мужчина и считаю что в целом от человека зависит. Но если посмотреть на общество, то почему то принято что мужчины больше бегают за сексом. Но м по фиг кого трахать, такова потребность. Женщинам секс тоже важен, но тут и ответственность и социальное давление. При прочих равных думаю что все таки женщинам.
Помню себя в свои 20 с небольшим, секса хотелось реально 2-3 раза в день. Сейчас (мне больше 30) надо гораздо меньше, предпочту спа, массаж, шопинг, быстрей кончу от пиканья смс, что пришли деньги на карту)
Мне
Мужчинам на самом деле секс совершенно не нужен. Те из них, кто сумел освободиться от сексуальной зависимости и выкарабкаться из грязного болота секса, обрели душевный покой, спокойствие и гармонию жизни. Сексуальное желание всегда голодно, если бесконечно пытаться его удовлетворить и всегда удовлетворено, если держать его в голоде.
Мы , женщины, в отличии от мужчин можем получать удовольствие от секса и без оргазма.Нам ведь не надо опоржнять яички от спермы😍
Мы , женщины, в отличии от мужчин можем получать удовольствие от секса и без оргазма.Нам ведь не надо опоржнять яички от спермы😍
В яичках содержится только 10% - 15% объема спермы. Никого ощущения необходимости опорожнения яиц или чего-то другого никогда не возникает, поэтому аналогия с кишечником или мочевым пузырем здесь совершенно ошибочна. Про опорожнение яичек зачем-то нередко говорят сами мужчины. И освобождаться от спермы нет необходимости, природа все предусмотрела и обо всем позаботилась на случаи длительного сексуального воздержания.
Женщинам вообще секс нужен только для размножения, а похотливые мужланы со своими домагательствами им проходу не дают.