Женщины, вот меня задолбали стояки.А дело в том что жена стала какой-то фригидной.Так вот дошло до того что я переспал с женой лучшего друга, предложил секс жене брата, хочу предложить секс жене другого брата.И вообще они кстати нормально это воспринимают.Как так?И есть ли у меня выбор?
А если в#eбeшь друга и брата, и дедушку брата, то вообще полный комплект будет. Дерзай!
Конечно у тебя есть выбор. У вас форумных фантазёров и онанистов вообще огромный выбор. Ты можешь трочить и представлять кого угодно. Хоть свою жену, которой у тебя нет и никогда не будет, хоть жену брата, хоть жену друга, хоть Сашу Грей. Форум вас не ограничивает в ваших сексуальных фантазиях ))).
Конечно у тебя есть выбор. У вас форумных фантазёров и онанистов вообще огромный выбор. Ты можешь трочить и представлять кого угодно. Хоть свою жену, которой у тебя нет и никогда не будет, хоть жену брата, хоть жену друга, хоть Сашу Грей. Форум вас не ограничивает в ваших сексуальных фантазиях ))).
Так вот я и дрочил последнее время чтоб жену не насиловать.Но потом разоткровенничался с этими девушками , и они с большим понимаем отнеслись и у самих оказалось много тараканов.Так что как выяснилось надо просто попробовать разговаривать.Вопрос то к женщинам: вы себя представляете в такой ситуации?Я теперь считаю что это нормально- потрахиваться аккуратно с близкими знакомыми.
Сестру не жахнул ещё?