Гость
Статьи
У мужчины проблема

У мужчины проблема

Мужчина 30 лет, лишнего веса нет ведёт здоровый образ жизни. Перед каждым сексом ему нужно делать минет, без минета эрекция слабая. Как думаете есть вероятность, что со временем все наладится или будет только хуже.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
маргарита

Если еще и секс один раз, то это слабое либидо!

Не возбуждаешь его как
женщина,такое бывает,не парься!
в будущем не изменится,а станет только хуже!

Гость

Конечно есть вероятность и лучше и хуже.
1. Если это психологическая проблема, то все пройдет, когда он к тебе привыкнет.
2. Это может быть проблема кровообращения и "зажатой" поясницы. Нужно много приседать и тянуть становую. Тогда наладится.
3. Могут быть проблемы с простатой или еще какой-нить неведомой фигней. Но врят ли.
4. Сиалис полтаблетки, и будет стоять колом.

Гость

1. Ему это нафиг не надо. Ему и так хорошо.
2. Он почетный дрочер со стажем.
3. Не стоит именно на вас.
4. Проблемы. Импотенция она стала и молодых косить.

Гость
маргарита

Это как либидо определяешь, не имея в руках даже гормонального скрининга этого человека? Просто трепешь языком и путаешь людей, чертила.

Гость
Гость

1. Ему это нафиг не надо. Ему и так хорошо.
2. Он почетный дрочер со стажем.
3. Не стоит именно на вас.
4. Проблемы. Импотенция она стала и молодых косить.

У него проблемы со спиной были, думаю может от этого. Он вообще говорит, что проблема не во мне.

Гость
маргарита

Либидо у него действительно слабое, секс каждый день ему не нужен, да и мне каждый день тоже не надо. Но минет перед каждым сексом меня напрягает)

Гость
Гость

Конечно есть вероятность и лучше и хуже.
1. Если это психологическая проблема, то все пройдет, когда он к тебе привыкнет.
2. Это может быть проблема кровообращения и "зажатой" поясницы. Нужно много приседать и тянуть становую. Тогда наладится.
3. Могут быть проблемы с простатой или еще какой-нить неведомой фигней. Но врят ли.
4. Сиалис полтаблетки, и будет стоять колом.

"Сиалис полтаблетки, и будет стоять колом." Но, в висках стучит, нос закладывает, рожа красная как после бани))

В 30 у меня был период,когда резко ослабела эрекция. Потом,за счёт сексуальности моей любимой,а также специальным упражнентям и другтм мероприятиям всё восстановилось настолько хорошо,что,даже в мои 55 ,эрекция как у жеребца просто.

Гость

***, либо нездоров

Гость
СОЛИСТ

Не возбуждаешь его как
женщина,такое бывает,не парься!
в будущем не изменится,а станет только хуже!

я тоже написала , что *** он

Гость
Гость

У него проблемы со спиной были, думаю может от этого. Он вообще говорит, что проблема не во мне.

Не в спине дело.

Гость

Дело в химии. С другой у него может и часами не падать..

Гость

У меня нет проблем с эрекцией, но минет тоже делать надо

Гость

Станет только хуже.

Эля

Будет только хуже.

Мария
Гость

я тоже написала , что *** он

лично я отучила мужа от этого очень просто-делала ему минет,а потом как сдавлю мошонку ногтями!И как закричу дурным голосом!После этого он вообще не хочет никаких меньетов и радует меня сексом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема