Гость
Статьи
Анилингус

Анилингус

Муж бесит меня своим анилингусом. Начинает с куни, который делает 5 мин, а потом переходит на анус. И далее начинается кошмар. Как сказать ему, что я не восторге от этого , но чтобы не обидеть его.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Дикобраз

Мне бы так делали !!!!

Гость

Я тоже не люблю это мокрое ,слюнявое ,скользкое недоразумение .

Lisa

Так и скажите, в чем проблема. У всех разные вкусы я, например, очень люблю когда мне попку лижут и сама люблю мужчине отлизать

Дикобраз
Lisa

Так и скажите, в чем проблема. У всех разные вкусы я, например, очень люблю когда мне попку лижут и сама люблю мужчине отлизать

Фу я лично хотела бы чтобы только мне попку лизали

Я бы сказал. Лучше искать формы секса, нравящиеся обоим.
Я вот умираю как люблю анилингус и АС, но моя текущая девушка категорически против (из-за размера). Я нормально к этому отнесся, ибо понимаю что все равно нормально не получится.
Ищите компромиссы, без утайки. Мне вот она не сразу сказала что любит удушения, сейчас я ее выпускаю из квартиры с синей шеей, и она прется)))

Гость
Евгений

Я вот умираю как люблю анилингус и АС, но моя текущая девушка категорически против (из-за размера). Я нормально к этому отнесся, ибо понимаю что все равно нормально не получится.
Ищите компромиссы, без утайки. Мне вот она не сразу сказала что любит удушения, сейчас я ее выпускаю из квартиры с синей шеей, и она прется)))

Хорошо, что бы лжёшь)

Гость

Хорошо, что бы лжёшь)

М?

Гость
Евгений

Главное, не перестараться......

Юрий

Тоже постоянно лижу попку, очень нравится. Особенно раскрывать дырочку язычком

Дикобраз
Юрий

Как хорошо а попу женщина моет до вас ?

Гость

Это ты ему должна делать анилингус, а не он тебе

Гость
Юрий

А с дырочки на вас смотрит глист с удивлением .

Гость
Юрий

По ночам острицы выходят наружу и откладывают яйца в области ануса.

Гость

Я своему так прямо и сказала, что ничего особенного и сверхъестественного не чувствую и он перестал это делать. уж лучше по старинке ;)
А если насчет глистов и их яйиц, то это не шутки (учитывая, что у большинства людей есть разного рода паразиты в организме и это же большинство не делает регулярных чисток 2 раза в год) и легко можно эту каку дальше распространять. В наше время уже с людьми страшно целоваться, ведь никто не знает где они этим ртом что делали :))))

Мария
Гость

Я своему так прямо и сказала, что ничего особенного и сверхъестественного не чувствую и он перестал это делать. уж лучше по старинке ;)
А если насчет глистов и их яйиц, то это не шутки (учитывая, что у большинства людей есть разного рода паразиты в организме и это же большинство не делает регулярных чисток 2 раза в год) и легко можно эту каку дальше распространять. В наше время уже с людьми страшно целоваться, ведь никто не знает где они этим ртом что делали :))))

я лично отучила мужа так-намазала анилингус перцем чили.И я ручаюсь девочки после этого он решил что не будет больше лизать анилингус.Можно горчицей также либо рыбным соусом.

Гость
Юрий

и полизать поглубже

Гость
Lisa

Ты просто чудо ласкал бы твои дырочки с удовольствием

Гость

Я делаю анилингус ей и она мне делает в лкгкой форме.
Мне нравится.
АС практиковали раньше, но жена сказала, что против и перестали практиковать АС

Гость
Дикобраз

Фу я лично хотела бы чтобы только мне попку лизали

Да это правильно, мы можем познакомиться?

Гость
Lisa

Вы с какого города

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: