Гость
Статьи
Оргазм

Оргазм

Здравствуйте. У меня проблема, я не получаю оргазм во время секса, т.е вагинального. Что со мной не так? Как его достичь? Может кто то сталкивался с таким?
Парень очень расстраивается и не знаем что делать

Аля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорош шутить. Статистику посмотрите, какой % женщин его не получает. Так что вы просто в большинстве :)
Достичь - с возрастом, практикой, сменой парней. Парень пусть не расстраивается, а активнее работает телом, руками, языком и мозгами:)

Какой размер его члена?

Гость

You

Гость

В анал пусти,мож анального хапнишь?

Посмотрите видео обучающие, практика достижения струйного оргазма (сквирта) помогает развивать вагинальный. Нефритовые шарики, упражнения вагинальный. От парня - стимуляция руками по передней стенке, от вас - изучение своего тела, проба с игрушками. Посмотрите какие стимуляторы помогают достичь вагинального оргазма, можно взять с вибрацией, можно без.
И обучалки по струйному обязательно посмотрите.

м

Не надо спешить с сексом, это и сексологи говорят!
В начале отношений нужен петтинг и не раз,
а как привыкните друг к другу, научитесь делать
массаж простой и эротический, научитесь доводить
друг друга до оргазма, орально или мануально.
Для секса надо дойти, созреть, а не надеяться на неизвестный опыт мч!
Мы больше года занимались петтингом, а когда созрели* перешли на секс!

Гость

А клитор он вам не стимулирует?? Или он у вас там для крастоты???

У моей любовницы,до меня,было около 20 ребят,включая мужа,но,ни с одним из них не было оргазмов. Только со мной она начала получать оргазмы,причем,чуть ли не с первых разиков. Автору нужно искать методом тыка своего ,подходящего ей мужика.

Аля
Ethan Coen

Какой размер его члена?

19-20

Гость

Про игрушки и упражнения можете не читать, все бестолку. У меня та же проблема. Может быть и не бывает такого оргазма, не знаю. Если я сама никак не могу его достичь, то партнер здесь не при чем

Гость

Про игрушки и упражнения можете не читать, все бестолку. У меня та же проблема. Может быть и не бывает такого оргазма, не знаю. Если я сама никак не могу его достичь, то партнер здесь не при чем

Надо изучать своё тело, физически большинству женщин оргазм по силам и он возможен, просто надо раскрепоститься. Можно сходить к сексологу - если ничего не получается, но хочется - идеальный вариант, но в итоге вылететь в тысяч 40

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема