Гость
Статьи
Длительность секса

Длительность секса

Женщины, сколько минут или часов в день вы бы хотели заниматься сексом? Вам удаётся заниматься сексом столько, сколько вы хотите?

Мужчины, сколько минут или часов в день вы тратите на …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

В длину 18 см, в толщину 5 см.саблевидный.

У неё когда-нибудь наступал оргазм от введения?

Гость
Сергей

Мне нравится)))

Часто?Между позами отсасывает?

Гость

Пока жена не кончит от 20мин и более, потом я, либо одновременно.

Ethan Coen

Точка между анусом и яйцами?

Да,где-то там. Она совсем легонько пальцами касалась этой точки во время минетов.

Гость

Пока жена не кончит от 20мин и более, потом я, либо одновременно.

В миссионерской позе?

Пенс55

Да,где-то там. Она совсем легонько пальцами касалась этой точки во время минетов.

Чаще всего занимаетесь сексом в миссионерской позе?

Гость
Сергей

В основном, вагинальных.Клиторальные реже, оральные реже, и анальные реже

Ни чё себе она у тебя ни в одной части тела далеко не девственница.

Гость

До появления детей мы 2 года вообще из кровати почти не вылазили, спали максимум по 3 часа. Сейчас по разному, иногда без прелюдий, быстрый перепих максиму минут 15. Если есть время, то минимум минут 40, а максимум час с копейками.Сколько раз в неделю? Иногда через день, а иногда раз в 2 недели.

Гость

До появления детей мы 2 года вообще из кровати почти не вылазили, спали максимум по 3 часа. Сейчас по разному, иногда без прелюдий, быстрый перепих максиму минут 15. Если есть время, то минимум минут 40, а максимум час с копейками.Сколько раз в неделю? Иногда через день, а иногда раз в 2 недели.

Если есть время и вы занимаетесь сексом час, какие позы предпочитаете?

Гость
крокодил

я так по молодости часов с 10,11 вечера до 5-7 утра кувыркался постоянно. но и спортзал три раза в неделю по 3-4 часа. для поддержания. сейчас вспоминаю,думаю бедные девченки))

Вот ты п...добол - спортзал 3-4 часа и секс 9 часов. Когда ж ты работал и спал?

Гость

Пол часа без прелюдий, а если с ними, то может и на несколько затянуться.

Гость

Пол часа без прелюдий, а если с ними, то может и на несколько затянуться.

В каких позах?

Гость
Ethan Coen

В каких позах?

По настроению.

Сам па, не считая прелюдии, минут 30-40. Моя довольна, мне тоже самое то

RastaGust

Сам па, не считая прелюдии, минут 30-40. Моя довольна, мне тоже самое то

Как вы не кончаете по 30 минут?

Гость

Автор, ты хотя бы конспектируй. Чтож ты всё спрашиваешь и спрашиваешь. В сексе всё индивидуально.

Гость
Ethan Coen

Если я буду думать о неприятном, у меня не упадёт? Боюсь твёрдости не будет и женщина не получит удовольствие.

Ты уже подкован

Гость
Ethan Coen

Сколько минут вам нужно, чтобы довести женщину до вагинального оргазма?

Без практики, опыта не наберёшся.
Давай, вперед! Мы в тебя верим!

Гость

У меня были периоды и по 1-3 раза в день в молодости и по месяцу без секса.. Сейчас мне 36.. Каждый день могу если это ненапряжные 10-15мин, тут с меня вообще не убудет. Но через какое-то время с таким любовником становится скучно и как обязаловка, как посуду помыть. Пришлось уйти через 1,5 года,за месяц до свадьбы. Был еще один, которому надо было по 2 мощных часа в день.. Вот с ним меня бы устроил раз в неделю, т к такой секс всю душу вытрясет. Ушла через 2 месяца.. Хотя он тоже звал замуж, но как причину называл именно ежедневный секс.. Да ну нах. Сейчас я отдыхаю от секса.. Если надо - раз в неделю норм, есть несколько мужчин разного темперамента на выбор, я их миксую по настроению. С одним у нас реально может быть секс марафон.. У него особенность, что может сексом заниматься реально часов 10 подряд. Есть один на быстрые дистанции.. Еще один фанат Куни)) ну и выбор размеров)) в общем всё по настроению. А про оргазмы.. Могу и за 5мин кончить, не вопрос. Хоть вагинальный, хоть клитор, хоть анальный.. От часа могу сквиртануть, но это так, не особо ярко, скучновато.

Гость

В день? Вы не ошиблись? Мне так два раза в месяц достаточно.

Гость

В день? Вы не ошиблись? Мне так два раза в месяц достаточно.

Сколько часов длится секс у вас?

Гость

У меня были периоды и по 1-3 раза в день в молодости и по месяцу без секса.. Сейчас мне 36.. Каждый день могу если это ненапряжные 10-15мин, тут с меня вообще не убудет. Но через какое-то время с таким любовником становится скучно и как обязаловка, как посуду помыть. Пришлось уйти через 1,5 года,за месяц до свадьбы. Был еще один, которому надо было по 2 мощных часа в день.. Вот с ним меня бы устроил раз в неделю, т к такой секс всю душу вытрясет. Ушла через 2 месяца.. Хотя он тоже звал замуж, но как причину называл именно ежедневный секс.. Да ну нах. Сейчас я отдыхаю от секса.. Если надо - раз в неделю норм, есть несколько мужчин разного темперамента на выбор, я их миксую по настроению. С одним у нас реально может быть секс марафон.. У него особенность, что может сексом заниматься реально часов 10 подряд. Есть один на быстрые дистанции.. Еще один фанат Куни)) ну и выбор размеров)) в общем всё по настроению. А про оргазмы.. Могу и за 5мин кончить, не вопрос. Хоть вагинальный, хоть клитор, хоть анальный.. От часа могу сквиртануть, но это так, не особо ярко, скучновато.

Вы всё ещё замужем?

Гость

Мужчина. От 5-и до 10-и минут. Если брать непосредственно ПА, без прелюдий.

Тоже, сам акт, первый заход 5-10мин, второй-третий 10-15мин, но обычно хватает двух, есть куда расти.

Вик С-Пб

Тоже, сам акт, первый заход 5-10мин, второй-третий 10-15мин, но обычно хватает двух, есть куда расти.

Все 3 захода с оргазмами?

Гость

Лучше всего,когда мужик-универсал,как я: полностью контолирую продолжительность,от 2-5 мин до часу и больше,пока не надоест.

Гость
Пенс55

Лучше всего,когда мужик-универсал,как я: полностью контолирую продолжительность,от 2-5 мин до часу и больше,пока не надоест.

ты на вумане свой трындеж контролируешь ток

Гость

ты на вумане свой трындеж контролируешь ток

Нет,я реально научился контролировать .

Ethan Coen

Все 3 захода с оргазмами?

Нет, не всегда.

Вик С-Пб

Нет, не всегда.

Какой перерыв между заходами?

Ethan Coen

8 чего? 8 оргазмов подряд или 8 часов секса? Если секса, то сколько оргазмов за это время получила женщина?

8 часов. Оргазмы женщины меня в то время мало интересовали, поэтому я не спрашивал даже)))

Alice

Хотелось бы каждые два-три дня качественного секса (20-30 мин). С бывшим так и было обычно: не менее получаса, через день или каждый день.

С нынешним 5 минут... (У него есть лишний вес и проблемы со здоровьем, которые он до сих пор не решил).
Хоть и удовлетворяет периодически орально, хочется именно страсти. 2 года вместе, но плакать хочется, какой недотрах. Если бы не любила, давно бы ушла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема