Гость
Статьи
Жена не хочет чаще!

Жена не хочет чаще!

Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда три. Вроде 36 лет, хотя это началось лет 7назад.

593 ответа
Последний — Перейти
Эля

Низкое либидо,выкручивайся сам

Эля

Или график у нее,чтобы вы с любовником случайно не пересеклись)))

Гость

Васю ищи, прослушку поставь. Иди на абф

Эля

Или график у нее,чтобы вы с любовником случайно не пересеклись)))

😄😄😄Нее.. Любовника точно нет.
Любовнику же тоже секс нужен, а ее этим не привлечь.

Эля
Николя

Как можно отказывать себе в таком удовольствии.

Николя

Так это с ним не секс,а наслаждение. Кочерыжки разные,твоя горькая его сладкая)
Шучу конечно,но в каждой шутке..

Эля

Как можно отказывать себе в таком удовольствии.

Вот и я говорю ей, что женщина должна кайфовать, стремиться, хотеть.... Говорю вот лет к 45-5 будешь потом жалеть что не пользовалась скучаем 😄

Кэп

Кстати да, ставь камеру и прослушку, ведь возможно что пока ты на работе её соседский вазгенчик трахает, вот она и не хочет.
А вообще говори по этому поводу с женой, ведь ей вообще особо напрягаться не надо в этом плане.

Гость

Ты просто старый она тебя не хочет.

Аполончик

Нее.... Это не так... Ей нравится секс со мной, она знает что я далеко не начинающий и что-то да умею.
Но ей типа достаточно того что есть 😟😳

Кэп

Сейчас есть роботы пылесосы с видео камерой и управлением со смартфона)) с любой точки мира можно просмотреть дом)

Аполончик

Поверьте, по сравнению со мной, ее бывшие это просто животные... По ее словам. Я НЕ хвастаюсь, просто знаю себя и свои способности.
Женщину удовлетворить несложно, главное не лениться!

Гость
Николя

Может она в тайне от тебя вибратор прикупила и балуется в твоё отсутствие,вот ей и хватает тебя раз в 3-4 дня.

Кэп

Кстати да, ставь камеру и прослушку, ведь возможно что пока ты на работе её соседский вазгенчик трахает, вот она и не хочет.
А вообще говори по этому поводу с женой, ведь ей вообще особо напрягаться не надо в этом плане.

Нее.. Дома у нас дети,поэтому одна она не бывает 😊
Жена у меня верная(богу наверное)! Не изменяет и не дает 😄😄😄

Гость

Ты просто старый она тебя не хочет.

Старый, в 42 года? Вы меня не видели еще. Я моложе жены выгляжу, хотя старше её 😊😉и чувствую себя на 30 лет.

Гость
Николя

Поверьте, по сравнению со мной, ее бывшие это просто животные... По ее словам. Я НЕ хвастаюсь, просто знаю себя и свои способности.
Женщину удовлетворить несложно, главное не лениться!

Может ты ей часто про её бывших напоминаешь,вот ей и не особо хочется с тобой тра.хаться.Неужели бывшие такие грубые с ней в сексе были?

Кэп

Сейчас есть роботы пылесосы с видео камерой и управлением со смартфона)) с любой точки мира можно просмотреть дом)

Не, не... Это не про мою жену! Она воспитана так! Если бы я не уделял внимания (как мои знакомые своим жёнам) то тогда понятно еще. А я каждый день пристаю, трогаю за ее прелести итд.

Гость
Николя

Нее.. Дома у нас дети,поэтому одна она не бывает 😊
Жена у меня верная(богу наверное)! Не изменяет и не дает 😄😄😄

Да не верь людям что они пишут про то,что изменяет и про какие то там камеры ставить.Не все же жёны ***.ди.Просто ей хватает раз в несколько дней секса.

Гость

Может она в тайне от тебя вибратор прикупила и балуется в твоё отсутствие,вот ей и хватает тебя раз в 3-4 дня.

Если бы!!! Вибратор я ей сам купил, но она категорически не хочет пользоваться ни им, ни насадкой! Типа только НАТУРАЛЬНЫЙ ЧЛЕН НУЖЕН!! Никакие посторонние предметы не потерплю 😎

Гость

Может ты ей часто про её бывших напоминаешь,вот ей и не особо хочется с тобой тра.хаться.Неужели бывшие такие грубые с ней в сексе были?

Нет. Про ее бывших вообще не говорим. Я и сам не хочу, да и было там человека два... По началу знакомства она вкратце рассказала конечно, но это было давно.. Да и я же вижу как ей хорошо со мной, аж плачет когда кончает!!
Ее бывшие не то чтобы грубые, просто как большинство, быстро кончил и убежал.

Гость

Сообщение было удалено

Ну по молодости же многие начинали, пробовали... Сейчас девственность уже большая редкость, да и людьми не воспринимается как что-то священное. К сожалению.... Если бы я с ней познакомился в ее 18-19-20лет то успел бы быть первым.

Гость

Да не верь людям что они пишут про то,что изменяет и про какие то там камеры ставить.Не все же жёны ***.ди.Просто ей хватает раз в несколько дней секса.

Спасибо! 😊😉Конечно я и не сомневаюсь в жене! Поэтому я и выбрал её, в первую очередь по моральным качествам! 😊

Гость
Николя

Вот и я говорю ей, что женщина должна кайфовать, стремиться, хотеть.... Говорю вот лет к 45-5 будешь потом жалеть что не пользовалась скучаем 😄

Поверь есть много женщин которые и 45 и 50 ещё очень даже секси и тра.хаются не меньше чем в молодости.

Гость

Поверь есть много женщин которые и 45 и 50 ещё очень даже секси и тра.хаются не меньше чем в молодости.

Да, конечно я это знаю!!! 😊👍Но боюсь представить что будет с женой в 45,если уже такая ерунда происходит 😟

Гость
Николя

Ну по молодости же многие начинали, пробовали... Сейчас девственность уже большая редкость, да и людьми не воспринимается как что-то священное. К сожалению.... Если бы я с ней познакомился в ее 18-19-20лет то успел бы быть первым.

Да ладно не парься.Не все женщины своим мужьям девственницами достаются и твоя не исключение.Ты же не Гагарин,чтоб быть первым,главное чтоб она сама того первого меньше вспоминала.

Гость

Возраст тут причём ? Тем более это ещё женщина молодая можно сказать наверное не хочет тебя уже так как в начале брака ищи причины в себе в первую очередь. Или не хватает чего то в сексе романтики или жести наоборот надо обговаривать эти моменты за 7 лет любой приесться

Гость
Николя

Да, конечно я это знаю!!! 😊👍Но боюсь представить что будет с женой в 45,если уже такая ерунда происходит 😟

Может сейчас у неё такой период когда меньше хочется,а потом сама тебя затра.хает.

Гость

Да ладно не парься.Не все женщины своим мужьям девственницами достаются и твоя не исключение.Ты же не Гагарин,чтоб быть первым,главное чтоб она сама того первого меньше вспоминала.

Спасибо!!! 😊😉Конечно она не вспоминает. Там ничего хорошего не было. Видимо я лучше 😊😏

Гость
Николя

Нет. Про ее бывших вообще не говорим. Я и сам не хочу, да и было там человека два... По началу знакомства она вкратце рассказала конечно, но это было давно.. Да и я же вижу как ей хорошо со мной, аж плачет когда кончает!!
Ее бывшие не то чтобы грубые, просто как большинство, быстро кончил и убежал.

Плачет от счастья.

Гость

Плачет от счастья.

😊😁Все возможно!! 😄Но я такого видел только у нее.. Видимо эмоции внутри копятся и потом идет их выброс.

Гостя

Это нормально,я вообще раз в месяц хотела с мужем,и нет у меня никого больше не было ,просто мне чаще и не надо

Гость
Эля

Низкое либидо,выкручивайся сам

Неее... высокое липидо. Тут надо, шоб у ней секс с процессом питания в голове ее отождествлялсо. И еще отгородить ее на улицу надо. На пару дней.

Гость
Гостя

Это нормально,я вообще раз в месяц хотела с мужем,и нет у меня никого больше не было ,просто мне чаще и не надо

Тебе то может чаще чем раз в месяц не надо,а мужу ведь наверное хочется.

Гость

Автор, но это очень ОК режим - раз в 3-4 дня.

Гость
Николя

😊😁Все возможно!! 😄Но я такого видел только у нее.. Видимо эмоции внутри копятся и потом идет их выброс.

Может правда своих бывших вспоминает ,как ей не комфортно было с ними в сексе,а с тобой наоборот супер,вот и плачет от счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу из бл.яди.У многих женщин,жён их нынешние мужья не первые и даже не вторые,но это же не значит что они сразу шлю.хи и бл.яди.вот и у Николя так же с женой.

Озабоченная рыба
Кэп

От секса так то куча проблем/////

Когда мы с М были вместе, я психовала ужасно, как бы не забеременеть((((((((
Это же стольео нервов, никакого покою не было(((((

А кроме того, зараза, у меня практически каждый раз ПОСЛЕ начиналось конкретное нарушение микрофлоры, и всё там прямо распухало, чесалось, начиналась молочница(((((((( которую я замучилась лечить, в 12-14гг. Кандидоз, и потом еще гарднереллез(((((

А потом, когда к 15г стали редко совсем уже встречаться- симптомы эти ушли, постепенно.

Так что, с 16г я вообще снизила значимость иметь отношения с мужчиной до минимума. Практически отказалась от этого на всю жизнь. Для меня главной целью стала квартира, удобная, подходящая для меня. Где я хотела завести подходящего мне зверя.

А потом, с 19г, опять все мои установки сбились в болото///

Гость

Бери пример с меня: я завел постоянную любовницу и проблемы секса бооьше нет.

Гость
Николя

Спасибо!!! 😊😉Конечно она не вспоминает. Там ничего хорошего не было. Видимо я лучше 😊😏

Если бы не было она с ними бы не спала,что-то да и было хорошее,просто с тобой ей лучше.И как давно вы вместе и сколько у неё перерыв отношений между её последним и тобой?

Гость

Неее... высокое липидо. Тут надо, шоб у ней секс с процессом питания в голове ее отождествлялсо. И еще отгородить ее на улицу надо. На пару дней.

ООО!!! Вижу опытный человек 👍😉

Гость

Да, раз в месяц маловато конечно... И что же нам мужчинам делать? Мастурбировать постоянно при живой жене? 😱😟

Гость

Автор, но это очень ОК режим - раз в 3-4 дня.

Раз в 3-4 дня это если я буду ее заставлять!! Сама она захочет только через недели две, три как я говорил.

Гость
Николя

Раз в 3-4 дня это если я буду ее заставлять!! Сама она захочет только через недели две, три как я говорил.

Заставлять - плохо. Если будет через не хочу, вообще спротивит. И Вам терпеть - не вариант. Всяк нехорошо

Гостя
Гость

И что мне насиловать себя? По@рочет или на стороне найдет ,бесплатных давалок хватает

Гость

Заставлять - плохо. Если будет через не хочу, вообще спротивит. И Вам терпеть - не вариант. Всяк нехорошо

Любовница-лучший вариант. Темперамент жены улучшить не удастьься.

Гостя
Озабоченная рыба

От секса так то куча проблем/////

Когда мы с М были вместе, я психовала ужасно, как бы не забеременеть((((((((
Это же стольео нервов, никакого покою не было(((((

А кроме того, зараза, у меня практически каждый раз ПОСЛЕ начиналось конкретное нарушение микрофлоры, и всё там прямо распухало, чесалось, начиналась молочница(((((((( которую я замучилась лечить, в 12-14гг. Кандидоз, и потом еще гарднереллез(((((

А потом, когда к 15г стали редко совсем уже встречаться- симптомы эти ушли, постепенно.

Так что, с 16г я вообще снизила значимость иметь отношения с мужчиной до минимума. Практически отказалась от этого на всю жизнь. Для меня главной целью стала квартира, удобная, подходящая для меня. Где я хотела завести подходящего мне зверя.

А потом, с 19г, опять все мои установки сбились в болото///

Вот у меня тоже самое,от секса одни проблемы, да ещё и вид потасканный становится это сразу видно

Гостя
Гость

Бери пример с меня: я завел постоянную любовницу и проблемы секса бооьше нет.

Я тоже за любовниц,хотя была женой но они меня спасали помощницы мои😘

Гость
Гостя

Я тоже за любовниц,хотя была женой но они меня спасали помощницы мои😘

И как ты после таких помощниц с мужем любовью занималась?

Гость

Может правда своих бывших вспоминает ,как ей не комфортно было с ними в сексе,а с тобой наоборот супер,вот и плачет от счастья.

Было бы неплохо! Но бывших вспоминать через 16 лет смысла нет, да и ничего хорошего там у нее с ними не было.Думаю плачет от накопившихся эмоций,невыраженных.

Гостя
Гость

И как ты после таких помощниц с мужем любовью занималась?

Говорю ж раз в месяц, больше не хотелось

Следующая тема