Гость
Статьи
Насадка на член

Насадка на член

Почему женщинам не нравится чтобы мужчина использовал насадку на член? Вроде и толщина и длина увеличивается, как бы будут новые ощущения итд..Либо это стеснение? Страх что киска растянется?

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юрий

Да, без девушки дрочил. Это реально лучше. Но сейчас вся сила принадлежит деаушке, не могу тратить

Какой девушке? Второй рукой пользоваться начал?

Гость
Гость

Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?

Гомосексуальные пары не учитываются. Сдрисни

Гость
Гость

Ну у меня свой пись 16-17см.. Но жена не заканчивает вагинально.. Нужна мне насадка?

Тебе нужен мозг. И реальная жена, а не воображаемая.

Гость
Гость

До какого размера нужна насадка? У меня 16,5/5см. Подумываю взять... Только какую лучше?

У меня тоже 16 см думаю удлинить до 20 см с насадкой и понравится ли моей девушке насадка

надя
Гость

У меня тоже 16 см думаю удлинить до 20 см с насадкой и понравится ли моей девушке насадка

Можете удлинить до 20-21см, но не более....девушке понравится. нам нравится чувство заполности

Гость
Гость

5-7 см есть. Правда, редко. У меня был парень с 8 см. Реально мелкий. Но 12-14 см это нормально. И насадка не нужна

Язычком работать нужно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: