Почему женщинам не нравится чтобы мужчина использовал насадку на член? Вроде и толщина и длина увеличивается, как бы будут новые ощущения итд..Либо это стеснение? Страх что киска растянется?
растянется, и всё. ведро никому не нужно.
Может потому что эти насадки воспринимаются как костыли для члена)
Тогда уж лучше вибратор
Насадку надо применять, если член маленький. А если обычный, то зачем? Некомфортно же будет!
Нет, не пробовала. У моего мужа нормальный размер и мне не нужно большего. Вот если бы был маленький(5-7 см) тогда бы попробовала.
Нуу 5-7см это конечно жестко!!! 😳но с таким размером и насадку толком не надеть, таких и размеров нет даже. Чтобы ее надеть нужно минимум 12-14,на мой взгляд...
Обычный вариант приятнее. Потому что в прямом тактильном контакте между собой находятся вся поверхность члена и вся поверхность влагалища. Насадку попробуют пару раз из любопытства и вернуться к обычному способу.
Мы только начали насадкой пользоваться. С нею удобнее, конечно ничего не чувствуешь, но хоть нетза минуту кончаешь
Обычный вариант приятнее. Потому что в прямом тактильном контакте между собой находятся вся поверхность члена и вся поверхность влагалища. Насадку попробуют пару раз из любопытства и вернуться к обычному способу.
Не спорю! Приятнее! Особенно женщине! Но хочется же попробовать, увидеть эмоции женщины, охи,вздохи, когда входит более объемный 😊
Для меня важна в первую очередь реакция женщины, я получаю от этого удовольствие! Это пришло с возрастом конечно.
А вы не подумали, что женщине может быть просто больно? Не все же кобылы по физиологии. Мне 15 см хватает и даже лишнего
А вы не подумали, что женщине может быть просто больно? Не все же кобылы по физиологии. Мне 15 см хватает и даже лишнего
15 входит это в позе на спине, а если сбоку уде половина только, и в других позах так же. Чем длинее, тем больше возможных поз открывается. У меня без насадки 10 и девушка кончает только на спине, сильно сгибая ноги.
15 входит это в позе на спине, а если сбоку уде половина только, и в других позах так же. Чем длинее, тем больше возможных поз открывается. У меня без насадки 10 и девушка кончает только на спине, сильно сгибая ноги.
Даа. В позе сбоку сзади лежа длинны уже не хватает реально!! Поэтому видимо для разных поз нужны разные члены 😁😊ну или насадки! 👍
а ничего что эта самая - женщина и есть, насадка?
Мою жену можно удостоверить большим вибратором, сначала применяли насадку 20 см.,но как оказалось этого было мало , потом стали применять вибратор 28 см.
Я не могу сказать за всех женщин ,но мы с женой применяем насадки для члена очень давно , были разные размеры ,но всё равно в последствии стали применять вибратор 28 см . И 6 см.д- р.
Не спорю! Приятнее! Особенно женщине! Но хочется же попробовать, увидеть эмоции женщины, охи,вздохи, когда входит более объемный 😊
Для меня важна в первую очередь реакция женщины, я получаю от этого удовольствие! Это пришло с возрастом конечно.
Ну тут тоже вопрос... Если увидишь как она кайфует, значит все время до этого она с тобой не кайфовала? Это меня останавливает... И так не дает покоя факт, что до меня у нее был большой товарищ...
Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?
Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?
Ну у меня свой пись 16-17см.. Но жена не заканчивает вагинально.. Нужна мне насадка?
насадкой увеличил член на 3 см и в дм.на 1см...жене понравилось..раз в неделю дополняем секс с насадкой(по ее инициативе),оргазм жены только клиторальный.
Даа. В позе сбоку сзади лежа длинны уже не хватает реально!! Поэтому видимо для разных поз нужны разные члены 😁😊ну или насадки! 👍
Что за бред? Сзади лёжа на боку с согнутыми коленями моя жена кончает без проблем. Как и в любой другой позе. Сзади, почти в любом положении, если у женщины согнуты ноги, глубина влагалища уменьшается. Если ноги вместе, то трение достаточно сильное. Походу ты про се.ск знаешь только теоритически.
Вряд-ли это правда. В описано тобой позе женщина максимально широко раскрывается. А это точно не способствует трению небольшого пениса. Ты, если не пробовал ещё женщин, лучше ни чего не пиши и ротик не раскрывай - не позорься.