Гость
Статьи
Насадка на член

Насадка на член

Почему женщинам не нравится чтобы мужчина использовал насадку на член? Вроде и толщина и длина увеличивается, как бы будут новые ощущения итд..Либо это стеснение? Страх что киска растянется?

57 ответов
Последний — Перейти

растянется, и всё. ведро никому не нужно.

Гость

Может потому что эти насадки воспринимаются как костыли для члена)

Моногамус

растянется, и всё. ведро никому не нужно.

Ну если не каждый день с насадкой, то и не растянется... Да и знающие женщины говорили что КАК РАСТЯНЕТСЯ ТАК И УТЯНЕТСЯ😊

Гость

Тогда уж лучше вибратор

Гость

Костыли для члена это виагра скорее всего... Лично я воспринимаю насадку как Новые ощущения от объема.

Гость

Тогда уж лучше вибратор

Вибратор согласен, тоже неплохая стимуляция...но хочется же самому учавствовать в процессе

Золотая Рыбка

Насадку надо применять, если член маленький. А если обычный, то зачем? Некомфортно же будет!

Гость
Золотая Рыбка

Насадку надо применять, если член маленький. А если обычный, то зачем? Некомфортно же будет!

Че пробовала?

Золотая Рыбка
Гость

Че пробовала?

Нет, не пробовала. У моего мужа нормальный размер и мне не нужно большего. Вот если бы был маленький(5-7 см) тогда бы попробовала.

Золотая Рыбка

Нет, не пробовала. У моего мужа нормальный размер и мне не нужно большего. Вот если бы был маленький(5-7 см) тогда бы попробовала.

Нуу 5-7см это конечно жестко!!! 😳но с таким размером и насадку толком не надеть, таких и размеров нет даже. Чтобы ее надеть нужно минимум 12-14,на мой взгляд...

Гость

Обычный вариант приятнее. Потому что в прямом тактильном контакте между собой находятся вся поверхность члена и вся поверхность влагалища. Насадку попробуют пару раз из любопытства и вернуться к обычному способу.

Гость
Николя

Вибратор согласен, тоже неплохая стимуляция...но хочется же самому учавствовать в процессе

Насадки с встроеным вибратором тоже есть, что вы как маленькие.

Юрий

Мы только начали насадкой пользоваться. С нею удобнее, конечно ничего не чувствуешь, но хоть нетза минуту кончаешь

Гость
Юрий

Мы только начали насадкой пользоваться. С нею удобнее, конечно ничего не чувствуешь, но хоть нетза минуту кончаешь

Какой смысл в сексе, если ничего не чувствуешь?

Гость

Обычный вариант приятнее. Потому что в прямом тактильном контакте между собой находятся вся поверхность члена и вся поверхность влагалища. Насадку попробуют пару раз из любопытства и вернуться к обычному способу.

Не спорю! Приятнее! Особенно женщине! Но хочется же попробовать, увидеть эмоции женщины, охи,вздохи, когда входит более объемный 😊
Для меня важна в первую очередь реакция женщины, я получаю от этого удовольствие! Это пришло с возрастом конечно.

Юрий

😊👍Супер!!!!
Насчет оргазма согласен, так хорошо что можно подольше держаться, за это время и женщина успевает кончать несколько раз!!

Гость

Ну почему же не чувствуешь? Лично я все хорошо ощущаю, так как я изначально сильно все чувствую. Поэтому насадка либо резинка это спасение от преждевременного оргазма! 😊

Гость
Николя

Ну если не каждый день с насадкой, то и не растянется... Да и знающие женщины говорили что КАК РАСТЯНЕТСЯ ТАК И УТЯНЕТСЯ😊

знающие себя битой трахают, так как дилдока нужного размера уже в магазе не могут найти

Юрий
Гость

Да для себя и правда не вижу в это смысл, но для девушки постараться. И дольше получается и размер хотя бы 15 см, плюс много поз можно менять

Гость

знающие себя битой трахают, так как дилдока нужного размера уже в магазе не могут найти

😁😁😁Жесть

Юрий

Да для себя и правда не вижу в это смысл, но для девушки постараться. И дольше получается и размер хотя бы 15 см, плюс много поз можно менять

У меня с насадкой получилось около 18 и толщина 6см..жена в шоке 😁боится даже попробовать!

Гость

А вы не подумали, что женщине может быть просто больно? Не все же кобылы по физиологии. Мне 15 см хватает и даже лишнего

Гость
Николя

Нуу 5-7см это конечно жестко!!! 😳но с таким размером и насадку толком не надеть, таких и размеров нет даже. Чтобы ее надеть нужно минимум 12-14,на мой взгляд...

5-7 см есть. Правда, редко. У меня был парень с 8 см. Реально мелкий. Но 12-14 см это нормально. И насадка не нужна

Гость
Юрий

Лучше сдрачнуть тогда..

Юрий
Гость

А вы не подумали, что женщине может быть просто больно? Не все же кобылы по физиологии. Мне 15 см хватает и даже лишнего

15 входит это в позе на спине, а если сбоку уде половина только, и в других позах так же. Чем длинее, тем больше возможных поз открывается. У меня без насадки 10 и девушка кончает только на спине, сильно сгибая ноги.

Гость

Конечно я подумал!!! Но я же нежный человек. Медленно, аккуратно.. 'да и влагалище растягивается не плохо так, сами знаете.

Юрий

15 входит это в позе на спине, а если сбоку уде половина только, и в других позах так же. Чем длинее, тем больше возможных поз открывается. У меня без насадки 10 и девушка кончает только на спине, сильно сгибая ноги.

Даа. В позе сбоку сзади лежа длинны уже не хватает реально!! Поэтому видимо для разных поз нужны разные члены 😁😊ну или насадки! 👍

Юрий
Гость

Лучше сдрачнуть тогда..

Да, без девушки дрочил. Это реально лучше. Но сейчас вся сила принадлежит деаушке, не могу тратить

Гость
Юрий

Да, без девушки дрочил. Это реально лучше. Но сейчас вся сила принадлежит деаушке, не могу тратить

😄👍

Скиталец

а ничего что эта самая - женщина и есть, насадка?

Гость

Мою жену можно удостоверить большим вибратором, сначала применяли насадку 20 см.,но как оказалось этого было мало , потом стали применять вибратор 28 см.

Влад.

Я не могу сказать за всех женщин ,но мы с женой применяем насадки для члена очень давно , были разные размеры ,но всё равно в последствии стали применять вибратор 28 см . И 6 см.д- р.

Гость
Золотая Рыбка

До какого размера нужна насадка? У меня 16,5/5см. Подумываю взять... Только какую лучше?

Гость
Николя

Не спорю! Приятнее! Особенно женщине! Но хочется же попробовать, увидеть эмоции женщины, охи,вздохи, когда входит более объемный 😊
Для меня важна в первую очередь реакция женщины, я получаю от этого удовольствие! Это пришло с возрастом конечно.

Ну тут тоже вопрос... Если увидишь как она кайфует, значит все время до этого она с тобой не кайфовала? Это меня останавливает... И так не дает покоя факт, что до меня у нее был большой товарищ...

Гость

Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?

Гость
Гость

Я пользуюсь. Мой мелкописечник с 12 см использует насадку до 17 см. Я кайфую. И помимо этого толщина увеличивается. Я с такой насадкой стабильно 2 оргашма получаю. Без нее один клик выходит и то иногда. Вот и ответ тем, нужен ли женщинам крупный инструмент?

Ну у меня свой пись 16-17см.. Но жена не заканчивает вагинально.. Нужна мне насадка?

кролик сеня

насадкой увеличил член на 3 см и в дм.на 1см...жене понравилось..раз в неделю дополняем секс с насадкой(по ее инициативе),оргазм жены только клиторальный.

Гость
Николя

Что ты лепишь? ))) Какое удовольствие, когда твой писун в перчатке? (()

Гость
Николя

Даа. В позе сбоку сзади лежа длинны уже не хватает реально!! Поэтому видимо для разных поз нужны разные члены 😁😊ну или насадки! 👍

Что за бред? Сзади лёжа на боку с согнутыми коленями моя жена кончает без проблем. Как и в любой другой позе. Сзади, почти в любом положении, если у женщины согнуты ноги, глубина влагалища уменьшается. Если ноги вместе, то трение достаточно сильное. Походу ты про се.ск знаешь только теоритически.

Гость
Гость

))))

Гость
Николя

Костыли для члена это виагра скорее всего... Лично я воспринимаю насадку как Новые ощущения от объема.

А говорят что все равно лучше сам теплыйчлен...ощущения другие

Гость
Золотая Рыбка

Маленький а сколько это?для всех это разное.сколько?

Rensark
Золотая Рыбка

Маленький это меньше чем сколько?😉

Rensark
Золотая Рыбка

У меня маленький.13 всего лишь.завидую тем у кого 18-20...что делать.вот и заказал сейчас насадку 19см.с женой вряд ли.а со знакомой точно испытаю....

Гость
Гость

Половые органы у женщин тоже бывают разные от " султанок" до "слоних" как у мужиков от 13 до конских, каждому свое. Природой все продумано и предусмотрено.

Гость
Золотая Рыбка

То, что не пишешь - "попробовала бы нового мужика" , уже вызывает уважение )

Гость
Гость

Влагалище внутри практически нечувствительное. Анатомией поинтересуйся.

Гость
Гость

Не у всех такая дарка, как у тебя в *опе.

Гость
Николя

У меня с насадкой получилось около 18 и толщина 6см..жена в шоке 😁боится даже попробовать!

Фантазируя на подобных сайтах, ты пытаешься повысить сомооценку?

Гость
Юрий

Вряд-ли это правда. В описано тобой позе женщина максимально широко раскрывается. А это точно не способствует трению небольшого пениса. Ты, если не пробовал ещё женщин, лучше ни чего не пиши и ротик не раскрывай - не позорься.