Гость
Статьи
С резинкой не стоит …

С резинкой не стоит (быстро падает)

Давно заметил что в презервативе член плохо стоит. Если без него то член встает и второй и третий раз. Недавно общался со знакомой которая встречалась с парнем,и такая же фигня.Раньше я думал что эта проблема только у меня, и подозревал что резинка переживает сосуды члена.... У кого какие мысли по этому поводу, кто сталкивался?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Низкий сексуальный темперамент

Гость

Низкий сексуальный темперамент

Знакомая рассказывала, что без резинки у ее парня все было хорошо, и темперамент и количество заходов... Но как только надел то все, начинает падать.

Золотая Рыбка

Ещё надо по размеру подбирать. Там на упаковке пишется размер.

У меня в молодости была такая же фиг.ня,поэтому,терпеть не мог секс в резинке,сексил всех своих баб голым члном. Сейчас,всё нормально,в этом плане: могу хоть голым,хоть в резинке,стоит одинаково хорошо.

Гость

Вам просто не подходит размер презерватива. Действительно, он просто пережимает член и все.

Гость

Вам просто не подходит размер презерватива. Действительно, он просто пережимает член и все.

ООО!! Надо попробовать! Насчет размера, я никогда не обращал внимания что там написано 😊😁

Гость

Кстати, а с насадкой которая весит ого-го по сравнению с презервативом, все прекрасно работает... Так как резина там хоть и толще, но ничего не давит.

Гость

В голове все проблемы, у меня разницы особой нет, классика всегда в резинке (партнерши непостоянные). Попробуйте сверхтонкие презервативы, чувствительность лучше.

Гость

В голове все проблемы, у меня разницы особой нет, классика всегда в резинке (партнерши непостоянные). Попробуйте сверхтонкие презервативы, чувствительность лучше.

Кстати насчет чувствительности...я и так слишком остро чувствую все, поэтому резинка это хороший способ продлить секс. Поэтому тонкий презерватив уже не катит.. А насчет психологически,то да.. Я тоже склоняюсь и к этому.

`` ₽ебекк@ ©о₽вигОлОв@ ``

Автор, вот похоже и ответ на ваш вопрос в соседней теме про жену, которая не хочет секса. Падает у вас просто, и она устала мучится.

Автор, вот похоже и ответ на ваш вопрос в соседней теме про жену, которая не хочет секса. Падает у вас просто, и она устала мучится.

😄😄😄😄не угадали!!!!
С женой я без резинки, и такой проблемы нет!!!! 😉

Гость

Вот поэтому женщины и бегут замуж за турков и других красавчиков, что и в презике стоит. Ибо тестостерона много. А у вас с потенцией слабо, вот и не встаёт

Гость
Пенс55

У меня в молодости была такая же фиг.ня,поэтому,терпеть не мог секс в резинке,сексил всех своих баб голым члном. Сейчас,всё нормально,в этом плане: могу хоть голым,хоть в резинке,стоит одинаково хорошо.

В юности импотент, к старости колом стоит? Ахахахаха кому заливаете

Гость

А знаете почему в юности плохо стоит?? Потому что молодежь не следит за своим здоровьем, бухают по-черному, курят что попало! А с возрастом начинаешь ценить свое здоровье, особенно половое. Поэтому картина и улучшается!! Сам через это прошел! И чувствую себя сейчас намного увереннее, активнее!

Золотая Рыбка
Николя

А знаете почему в юности плохо стоит?? Потому что молодежь не следит за своим здоровьем, бухают по-черному, курят что попало! А с возрастом начинаешь ценить свое здоровье, особенно половое. Поэтому картина и улучшается!! Сам через это прошел! И чувствую себя сейчас намного увереннее, активнее!

Так тому дядечке 55 лет, а вы ещё молодой.

Золотая Рыбка

В 42 года, некоторые люди (причем здесь на сайте) считают меня стариком!!
Дай бог чтобы у меня все работало и в 55!!!

Золотая Рыбка
Николя

В 42 года, некоторые люди (причем здесь на сайте) считают меня стариком!!
Дай бог чтобы у меня все работало и в 55!!!

"В 40 лет жизнь только начинается".

Золотая Рыбка

"В 40 лет жизнь только начинается".

Полностью согласен с вами!!! 😊👍👍👍Смотришь на окружающий Мир иначе. Кайфуешь от всего.

Николя

😄😄😄😄не угадали!!!!
С женой я без резинки, и такой проблемы нет!!!! 😉

Так вы жене изменяете?
Фу таким быть!

Так вы жене изменяете?
Фу таким быть!

Кто это вам сказал что я жене изменяю???
Эта тема насчет того что у мужчин плохо стоит в резинке! И я приводил примеры из своей прошлой жизни.

Так вы жене изменяете?
Фу таким быть!

Даже если я ей изменяю, этому сейчас никто не удивляется. Это же не сайт Религиозного воспитания..мы тут общаемся на любые темы и когда люди понимают друг друга что поддерживают здесь, то и на душе легче становится, после такого общения.
Мы здесь почти все далеко не ангелы 😊😉

Гость

С резинкой и ощущения совсем не те- кончить очень сложно и падал бывало (как тут заметили пережимала она член) поэтому я в самом начале пути попробовал их и отказался.

Гость

С резинкой и ощущения совсем не те- кончить очень сложно и падал бывало (как тут заметили пережимала она член) поэтому я в самом начале пути попробовал их и отказался.

Ну, если вам тяжело кончить с резинкой, то думаю у вас все нормально. Я например могу за полминуты кончить 😁без нее... Нервная система сильно возбудима.Хотя спорт позволяет дольше не кончать конечно ...

Артур Лаптев

Вообще не использую резинки. Всю жизнь без них, но с кем надо спал. Не с потаскухами какими-то, а с нормальными девками. Ни разу проблем не было со здоровьем.

Гость

Не импотентом я был,а временно снизилось либидо. Я считал,что,просто поистаскался по бабам. Оказывается,всё восстанавливается. Ну вы сами судите: разве может мужик с такой вншкой как у меня ,быть испотентом? Да ещё гены хорошие.

Я кондомы xl беру и ни чего не жмет, удобно

RastaGust

Я кондомы xl беру и ни чего не жмет, удобно

☺Надо тоже попробовать! 👍

Золотая Рыбка
Николя

☺Надо тоже попробовать! 👍

Там ещё в сантиметрах написано, например: 16-18 см. Сразу ясно, подойдёт вам или нет.

Золотая Рыбка

Там ещё в сантиметрах написано, например: 16-18 см. Сразу ясно, подойдёт вам или нет.

Да, да!! Я взял 17см..а в итоге когда надел, общая длина почти 19см и объем 6см....думаю такой размер уже можно почувствовать 😊

Золотая Рыбка

Я про насадку... А про презерватив, тоже никогда не смотрел на длину. Думал что они универсальные 😁

Гость
Золотая Рыбка

55 нормальный возраст для секса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: