Девочки всем привет! Такая щекотливая тема. Мой молодой человек снял на видео как я делаю минет. Без моего ведома. Теперь не хочет удалять, а мне не приятно, я посмотрела это видео, девочки это ужас. …
ты там в оргиях что-ли участвуешь на видео или наркотиками торгуешь чтобы так заморачиваться по защите этих "секретных" данных ?
кому ты нужна облако твоё ломать. ну даже если сыкуешь о утечки своей хоум порнушки, то можно просто все это добавить в rar архив под пароль. это до сих не ломается ничем кроме подбора пароля - это факт. а очень сложный пароль можно сотнями лет подбирать
Нет, в оргиях я не участвую и тем более наркотиками не занимаюсь, я законопослушная! У меня нет ни одной фото в голом виде. Не извращенка! В купальниках на пляжах есть, но я не собираюсь их выставлять на всеобщее обозрение. Меня нет (моих фото) ни в одной социальной сети, ни в инстаграмме, не люблю выставляться где либо, хотя я молодая, красивая женщина с отличной фигурой. Не люблю я быть где-то, поэтому не признаЮ и "облако". Сегодня фото и документы в облаке, допустим, а завтра устроят утечку файлов в открытую сеть, как это периодически везде бывает и что тогда??? А у меня на секретной флэшке (и есть ещё её дубль) всё недоступно никому, кроме меня одной. И никакой айтишник не сольёт в сеть мои документы. А если кто и завладеет моей флешкой, то ничего там понять будет невозможно. Ни один комп или гаджет флешку просто не видит, поэтому её и расшифровывать невозможно. Вскрыть флешку без её уничтожения невозможно! А чтобы увидеть, надо набрать 15-значный код (пароль) на клавиатуре флешки перед её вставкой в комп, а затем быстро, не мешкая вставить. Тогда комп увидит флешку с содержимым. Если кто-нибудь меня принудит набрать код на флешке перед вставкой её в комп, я набираю несколько цифр и всё содержимое уничтожается безвозвратно. Никакой прогой восстановить невозможно! Голый вассер! Вот так! А вы доверяйте облаку, пока кто-нибудь не взломает его или банально за хорошие бабки не сольёт базу в открытую сеть. Это бывает, периодически пишут где и что слили (миллионами пользователей). А после по сканам моего паспорта кто-нибудь кредит миллионный получит, мой бизнес прихватизирует, квартиру, машину и так далее. Многое чего у меня там есть. Ну его нах, ваше облако! Сидите сами в облаках!