Мне 20, ему 24, вместе два года. Первый год занимались этим просто днями напролёт. В сутки по 5-9 раз. У него высокое либидо, и у меня вроде не низкое. Но прошло время, я насытилась. Не хочу каждый день по несколько раз. Хочу с промежутками и не по 5! Раз. Вчера у нас было 3 долгих половых актов вечером после работы ( его) и 1 минет под фильм целый час. Сегодня ещё 2 раза секс, и один минет. Начал меня дергать и заставлять третий раз спустя пол часа, я отказаласт( у него 20 см, очень часто доставляет неприятные ощущения) и он сразу лёг ничего не хочет делать, говорит, почему я не хочу секса в целый день? Я ему говорю, какая девушка хочет чтобы ее туда сюда целый день? Приуныл. Я спрашиваю « и что теперь, будешь умирать?» а он говорит : надо просто заменить тебя на голодную.» я в шоке. Плачу. Обидно. А потом говорит : я не это имел в виду, ничего не собирался делать» обидно.. я и так ему по 4 раза в день бывает минет делаю+ несколько раз в день секс.
Ну и пошёл он куда подальше.
Какой-то дрочер простыню накатал.
Не лень?
Выполняй хотелку Хозяина,женщина!
Иначе замена на голодную-годную, не минуема!
Автор,а когда вы делами занимаетесь,если часами сосёте и ахаетесь,как кролики.😂
20 см, значит должен быть толстым. Неужели вместо оргазма у вас неприятные ощущения?
Он прав. С фига ли он должен под тебя подстраиваться и терпеть?
Не можешь давать что ему нужно - так пошла в пень, будет другая.
дык завязывайте с минетами. Так и говорите: на секс надо не уговаривать, а соблазнять. И пусть старается, чтоб вы завелись, пусть куники вам по часу делает. Как на языке мозоль натрет - всё сам и поймёт.
дык завязывайте с минетами. Так и говорите: на секс надо не уговаривать, а соблазнять. И пусть старается, чтоб вы завелись, пусть куники вам по часу делает. Как на языке мозоль натрет - всё сам и поймёт.
Хах.. куники. Кстати, куни он категорически отказывается. Один раз делал а начале отношений и все. Хотя я прошу
Да ты просто бревно в постели. Вот мы с моим Петей еб#мся сутки напролёт.
Пошли ты его на хрен,пусть дрочет ,а ты отдохнешь
Бред, не один мужчина не сможет каждый день по 5 раз, а 9 это вообще из области фантастики. Прежде чем писать такую чушь разберитесь в мужской физиологии и прочитайте учебник по биологии. За ночь мужчина способен заниматься сексом не более 3 раз, а среднее время одного полового акта при этом составляет не более 10 минут. можно и больше если очень хотеть или принимать специальные препараты.
Вы когда-нибудь подозревали его в измене? Он никогда не давал повода усомниться в его верности? Признаков измены не было?
Бред, не один мужчина не сможет каждый день по 5 раз, а 9 это вообще из области фантастики. Прежде чем писать такую чушь разберитесь в мужской физиологии и прочитайте учебник по биологии. За ночь мужчина способен заниматься сексом не более 3 раз, а среднее время одного полового акта при этом составляет не более 10 минут. можно и больше если очень хотеть или принимать специальные препараты.
Как же мы за ночь то 6 раз занимались?) и кстати, он почти никогда быстро не заканчивает. Минимум 10 минут. Каждый день- я имела в виду что если есть секс, то надо сразу раз 5-7 в идеале, он будет доволен как слон. А так, бывают дни когда нет секса.
А чтоб не прерываться на месячные, надо пользоваться тампонами для секса Freedom. Только ему про это не говорите, а то совсем вас заехает.