Женщины, чувствуете ли вы разницу в размере члена у ваших мужчин? Например, если у мужчины 15 см длина и 13 обхват, мало или нормально? А если член длиной 17 см и обхват 14, почувствуете что он …
Если вы любите секс, вы можете найти себе мужчину с большим членом. Не обязательно выбирать такую работу. Не хотите найти себе постоянного мужчину с большим членом, чтобы он доставлял вам удовольствие, которое не могут доставить другие? С постоянным мужчиной у вас может быть много оргазмов.
Если вы любите секс, вы можете найти себе мужчину с большим членом. Не обязательно выбирать такую работу. Не хотите найти себе постоянного мужчину с большим членом, чтобы он доставлял вам удовольствие, которое не могут доставить другие? С постоянным мужчиной у вас может быть много оргазмов.
Я хочу с разными мужчинами и разного возроста
У предыдущего парня был член где-то 14 и обхватом 13, было маловато. Сейчас 17 и обзватомм где-то 15, может чуть больше. Оргазм от каждого секса с ним имею. С бывшим такого не было. На вопрос, как чувствовалась разница, скажу так. Член бывшего оканчивался раньше, чем хотелось бы. И растягивал меньше, чем хотелось бы. Этого для оргазма не хватало часто. Поэтому плюс в длине для нас важен как и обхват. Поэтому для женщин не каждый член подойдёт, а для мужчин практически каждая вагина подойдёт
Если бы вы выбирали себе мужа, какой размер члена вы бы хотели у него видеть? Не согласитесь на меньше, чем 20 см?
Да . Только мужчина у которого не 20 а 15 сразу станет считать себя неполноценным .Я такое испытал ( у меня 17 но.... Я
жену трахнул ого-го 25 см и толстым самотыком ) *** как она кончала
У предыдущего парня был член где-то 14 и обхватом 13, было маловато. Сейчас 17 и обзватомм где-то 15, может чуть больше. Оргазм от каждого секса с ним имею. С бывшим такого не было. На вопрос, как чувствовалась разница, скажу так. Член бывшего оканчивался раньше, чем хотелось бы. И растягивал меньше, чем хотелось бы. Этого для оргазма не хватало часто. Поэтому плюс в длине для нас важен как и обхват. Поэтому для женщин не каждый член подойдёт, а для мужчин практически каждая вагина подойдёт
Чем вы их обхватываете? Диаметр может имеете ввиду? А то смешно.
Мужчины, поймите уже возбуждает не размер, а эмоции, которые вызывает его обладатель. Если есть чувства и страсть, пофиг на размер, если конечно он не совсем уж мелкий типа 5см.
Я и от большого члена не получаю оргазм