Девочки, у вас такое было? Ни дня не могу прожить без сброса напряжения в душе. Бывает по 2 раза в день до универа и после.
Волосы на ладошках вырастут.
Это абсолютно нормально. Бывает и чаще, как и секс.
Бедненькая....
Струей воды что ли?
о, да, толстый резиновый фалоимитатор (25 см в длину и 17 см в обхвате), душ, смазка, могу так по 5 раз в день себе вагину долбить, потом она течёт ещё несколько часов и вся натертая
Будет мучится но мужикам не давать . 100% чистейшая бабская логика . Как собака на сене .
БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТ В АД!
ИБО СКАЗАНО: "БАБЫ-ОНАНИСТКИ ПОПАДУТЪ В АДЪ!"
Сдрочишься, потом с мужчиной не сможешь
Вы из-за чего то переживаете? Согласно исследованиям психологов, частая мастурбация является причиной какого-либо стресса или переживания. Попейте Глицин, лёгкое успокоительное средство.
расходитесь господа
это очередной дро-чер
Это ж сколько воды зазря льешь? Что ни можешь елдака живого найти?
Женщинам в этом плане повезло. Можно мастурбацией заниматься хоть десять раз на дню. Это не отнимает сил и энергию организма как у мужчин, и ничего не выстреливает, не нужно опасаться, что измажешь, пол, белье одежду. По идее все должно было быть наоборот, хотя кто знает.
Женщинам в этом плане повезло. Можно мастурбацией заниматься хоть десять раз на дню. Это не отнимает сил и энергию организма как у мужчин, и ничего не выстреливает, не нужно опасаться, что измажешь, пол, белье одежду. По идее все должно было быть наоборот, хотя кто знает.
Ну это у кого как. Я обязательно подстелаюсь. И не тонко.
А насчёт "сил и энергии" тоже мимо.
Минимум пол часа даже пошевелиться невмоготу.
Не стесняйтесь, у самой такое было. Да и периодически сейчас бывает. Мастурбируйте в свое удовольствие
Не совсем так. Я достаточно рано выскочила замуж и все бы ничего, но в постели он оказался... бревном, да что уж там сырым поленом. И за последующие 5 лет брака ситуация... не улучшилась. Благо, что последние месяцев 7 у него появился помощник и я наконец-то перестала лезть на стены и бегать в душ каждый день.
Здесь нет ничего плохого, у меня иногда бывает по 4-5 раз в день, иногда даже при муже ласкаю себя
Не совсем так. Я достаточно рано выскочила замуж и все бы ничего, но в постели он оказался... бревном, да что уж там сырым поленом. И за последующие 5 лет брака ситуация... не улучшилась. Благо, что последние месяцев 7 у него появился помощник и я наконец-то перестала лезть на стены и бегать в душ каждый день.
Помощник - это ваша рука или другой мужчина?
Как мило с вашей стороны обсирать своего мужа. Возьмите инициативу в свои руки, посмотрите видосы, одним словом раскрепоститесь вдвоём.
Как мило с вашей стороны обсирать своего мужа. Возьмите инициативу в свои руки, посмотрите видосы, одним словом раскрепоститесь вдвоём.
Пыталась. Брала инициативу, предлагала все подряд, покупала игрушки, белье, искала порнуху от обычной до извратской, покупала феромоны (которые на людей не работают, как потом узнала). Все равно бревно остается бревном.