Гость
Статьи
Как вернуть былую …

Как вернуть былую страсть ?

Живем вместе , но секс совсем на нет сошёл .. не знаю вечно дома , он как то вяло пристает и меня это особо возбуждает .. что делать ? Уехать куда или разбегаться или костюмчик какой нибудь прикупить

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами и ответили)

Гость

А какой возраст у вас обоих?

Гость

Просто слабая конституция у него,похоже. Вот мне 55,но я со страстью подростка сексю каждый раз свою любимую. Эта страсть нисколько не снижается с годами. Возможно,это от того,что,мы не живем вместе,а только встречаемся 2-3 раза в неделю.

Гость
Гость

Просто слабая конституция у него,похоже. Вот мне 55,но я со страстью подростка сексю каждый раз свою любимую. Эта страсть нисколько не снижается с годами. Возможно,это от того,что,мы не живем вместе,а только встречаемся 2-3 раза в неделю.

А сколько лет любимой?

Автор
Гость

Вот и у нас так было ! Когда только встречались секс улётный был , стали жить вместе постепенно все сошло на нет .. так что вас тогда в быту так мужиков расслабляет? Или становиться не интересно или типо день сурка .. все таки многие ведь живут вместе и секс чуть ли не каждый день

Гость
Гость

А сколько лет любимой?

42 ей сейчас. Встречаться начали 20 лет назад.

Гость
Автор

Вот и у нас так было ! Когда только встречались секс улётный был , стали жить вместе постепенно все сошло на нет .. так что вас тогда в быту так мужиков расслабляет? Или становиться не интересно или типо день сурка .. все таки многие ведь живут вместе и секс чуть ли не каждый день

Ерунда это всё.Мы уже вместе 14-й год,а секс и страсть такая же как в первый раз и очень часто.

Гость
Гость

42 ей сейчас. Встречаться начали 20 лет назад.

Она замужем или разведена,так же как и сам?

Гость
Гость

Она замужем или разведена,так же как и сам?

Когда познакомились она была замужем и ребенок был. Примерно ,через полгода,она подаоа на развод. Я продолжаю жить с женой.

Гость

Бесполезно. Если страсть ушла, её уже не вернуть.

Гость
Гость

Когда познакомились она была замужем и ребенок был. Примерно ,через полгода,она подаоа на развод. Я продолжаю жить с женой.

И что она в 23-24 примерно года как развелась и замуж больше не вышла,а всё также ахается с вами раза 2-3 в неделю.А на жену силы остаются или после молодой любовницы на жену не стоит.

Гостя
Гость

А жена зачем нужна?

Гость
Гостя

А жена зачем нужна?

Наверное после любовницы самый сок слизывает.

Гость
Гостя

А жена зачем нужна?

Жена очень нужна. Я ведь 15 лет не работаю,а жена все эти 15 управляет моим бизнесом. Дома у нас полный порядок во всем: всё заранее продумано ,спланировано женой. Живу с ней,как у христа за пазухой просто. Если вдруг,не дай бог,останусь без жены,боюсь,что ,тут же умру от страха.

Гость
Гость

Жена очень нужна. Я ведь 15 лет не работаю,а жена все эти 15 управляет моим бизнесом. Дома у нас полный порядок во всем: всё заранее продумано ,спланировано женой. Живу с ней,как у христа за пазухой просто. Если вдруг,не дай бог,останусь без жены,боюсь,что ,тут же умру от страха.

А с женой есть секс?

Гость
Гость

А с женой есть секс?

Редко. Она красивая. В вузе брала первое место в конкурсе красоты в миллионном городе,где учились. Фигура до сих пор сохранила модельные параметры,но нет в ее фигуре какой-то перчинки,остросексуальности,которая есть у любовницы.

Гость
Гость

Редко. Она красивая. В вузе брала первое место в конкурсе красоты в миллионном городе,где учились. Фигура до сих пор сохранила модельные параметры,но нет в ее фигуре какой-то перчинки,остросексуальности,которая есть у любовницы.

Сейчас в ваши 55 понятно,что редко,кстати сколько ей.А намного моложе была также ей меньше перепепадало чем любовнице.

Гость
Гость

Сейчас в ваши 55 понятно,что редко,кстати сколько ей.А намного моложе была также ей меньше перепепадало чем любовнице.

Жена -моя ровесница,вместе учились в вузе. Первые несколько секса было в избытке у нас.

Гость
Гость

Жена -моя ровесница,вместе учились в вузе. Первые несколько секса было в избытке у нас.

И что потом случилось?Надоела в постели или любовница более страстная оторва.

Гость

И что потом случилось?Надоела в постели или любовница более страстная оторва.

Просто быт свел на нет всю страсть. Любовница -невероятно сексуальная. Она настолько сексуальная,что,у меня,55 летнего,встает на нее даже без поцелуев,от одного ее вида встает. Возможно,просто условный рефлекс выработался на нее,как у собаки Палова.

Гостя
Гость

Понятно, вместо мамки

Гостя

Понятно, вместо мамки

Согласен.

Гость
Пенс55

Согласен.

А жена-мамка не догадывается или смирилась что её муж 20 лет другую тра.хает

Гость

А жена-мамка не догадывается или смирилась что её муж 20 лет другую тра.хает

Я в открытую не гуляю ведь,всё успеваю в рабочее время. К приходу жены с работы я ,в ста процннтов случаев,уже дома ,тренируюсь в домашнем спортзале,который вы можете посмотреть на моем фото.

Гость
Пенс55

Я в открытую не гуляю ведь,всё успеваю в рабочее время. К приходу жены с работы я ,в ста процннтов случаев,уже дома ,тренируюсь в домашнем спортзале,который вы можете посмотреть на моем фото.

А любовницу куда пехаешь,все дырочки рабочии? Минет делает?

Гостьь
Автор

Надо не забывать, что секс - это вишенка на торте.

Нет торта - не вишенки.
Нужно больше приятного позитива в семейной жизни, а главное меньше негатива. Тогда и желание приблизится, и иметь секс будет продолжаться.
А так, муж просто держит дистанцию, чтобы не получить негатив. Это самое главное, и это плохо.
Когда человек начинает действовать на нервы, это начало конца.

Lisa

Мы попробовали свинг и все стало просто супер. Что интересно теперь и вдвоём секс стал очень страстным

Гость
Lisa

Мы попробовали свинг и все стало просто супер. Что интересно теперь и вдвоём секс стал очень страстным

Практикуете свинг с мужем,и как нравится когда другой тебя тра.хает или в обе дырки лучше.

Lisa
Гость

Практикуете свинг с мужем,и как нравится когда другой тебя тра.хает или в обе дырки лучше.

По разному бывает, но люблю когда несколько мужчин

Гость
Lisa

По разному бывает, но люблю когда несколько мужчин

3-5 -10.Сколько потянешь?Ты с мужем тра.хаешься с ними или одна с толпой мужиков?

Lisa
Гость

3-5 -10.Сколько потянешь?Ты с мужем тра.хаешься с ними или одна с толпой мужиков?

Обычно с парами встречаемся, бывает пара + мужчина. Максимум была встреча 4 женщины и 7 мужчин

Гость
Lisa

Обычно с парами встречаемся, бывает пара + мужчина. Максимум была встреча 4 женщины и 7 мужчин

В 2 члена или даже в 3 практика есть?Сама откуда?

Lisa
Гость

В 2 члена или даже в 3 практика есть?Сама откуда?

Есть 😉

Гость
Lisa

Есть 😉

А больше трёх хочешь?Ты вообще замужем?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема