Живем вместе , но секс совсем на нет сошёл .. не знаю вечно дома , он как то вяло пристает и меня это особо возбуждает .. что делать ? Уехать куда или разбегаться или костюмчик какой нибудь прикупить
Сами и ответили)
А какой возраст у вас обоих?
Просто слабая конституция у него,похоже. Вот мне 55,но я со страстью подростка сексю каждый раз свою любимую. Эта страсть нисколько не снижается с годами. Возможно,это от того,что,мы не живем вместе,а только встречаемся 2-3 раза в неделю.
Просто слабая конституция у него,похоже. Вот мне 55,но я со страстью подростка сексю каждый раз свою любимую. Эта страсть нисколько не снижается с годами. Возможно,это от того,что,мы не живем вместе,а только встречаемся 2-3 раза в неделю.
Вот и у нас так было ! Когда только встречались секс улётный был , стали жить вместе постепенно все сошло на нет .. так что вас тогда в быту так мужиков расслабляет? Или становиться не интересно или типо день сурка .. все таки многие ведь живут вместе и секс чуть ли не каждый день
Вот и у нас так было ! Когда только встречались секс улётный был , стали жить вместе постепенно все сошло на нет .. так что вас тогда в быту так мужиков расслабляет? Или становиться не интересно или типо день сурка .. все таки многие ведь живут вместе и секс чуть ли не каждый день
Ерунда это всё.Мы уже вместе 14-й год,а секс и страсть такая же как в первый раз и очень часто.
Бесполезно. Если страсть ушла, её уже не вернуть.
Когда познакомились она была замужем и ребенок был. Примерно ,через полгода,она подаоа на развод. Я продолжаю жить с женой.
И что она в 23-24 примерно года как развелась и замуж больше не вышла,а всё также ахается с вами раза 2-3 в неделю.А на жену силы остаются или после молодой любовницы на жену не стоит.
Жена очень нужна. Я ведь 15 лет не работаю,а жена все эти 15 управляет моим бизнесом. Дома у нас полный порядок во всем: всё заранее продумано ,спланировано женой. Живу с ней,как у христа за пазухой просто. Если вдруг,не дай бог,останусь без жены,боюсь,что ,тут же умру от страха.
Жена очень нужна. Я ведь 15 лет не работаю,а жена все эти 15 управляет моим бизнесом. Дома у нас полный порядок во всем: всё заранее продумано ,спланировано женой. Живу с ней,как у христа за пазухой просто. Если вдруг,не дай бог,останусь без жены,боюсь,что ,тут же умру от страха.
А с женой есть секс?
Редко. Она красивая. В вузе брала первое место в конкурсе красоты в миллионном городе,где учились. Фигура до сих пор сохранила модельные параметры,но нет в ее фигуре какой-то перчинки,остросексуальности,которая есть у любовницы.
Сейчас в ваши 55 понятно,что редко,кстати сколько ей.А намного моложе была также ей меньше перепепадало чем любовнице.
Просто быт свел на нет всю страсть. Любовница -невероятно сексуальная. Она настолько сексуальная,что,у меня,55 летнего,встает на нее даже без поцелуев,от одного ее вида встает. Возможно,просто условный рефлекс выработался на нее,как у собаки Палова.
Понятно, вместо мамки
Надо не забывать, что секс - это вишенка на торте.
Нет торта - не вишенки.
Нужно больше приятного позитива в семейной жизни, а главное меньше негатива. Тогда и желание приблизится, и иметь секс будет продолжаться.
А так, муж просто держит дистанцию, чтобы не получить негатив. Это самое главное, и это плохо.
Когда человек начинает действовать на нервы, это начало конца.
Мы попробовали свинг и все стало просто супер. Что интересно теперь и вдвоём секс стал очень страстным
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.