Гость
Статьи
Какие дурацкие …

Какие дурацкие предложения вам поступали в постели?

Засиделись с подругой на выходных за «чашкой чая» и как-то зашел разговор о глупостях в постели. Стали вспоминать… Давно мы так не смеялись.
С одной стороны, когда предложение поступает в …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полупокерша

😂😂😂😂😂вспомнила-парень написал в смс.только не отлизать,а сделать КАЛИНИНГУС.я говорю-а это кто такой?

Кто-то из римлян походу 😄

Полупокерша

😂😂😂😂😂вспомнила-парень написал в смс.только не отлизать,а сделать КАЛИНИНГУС.я говорю-а это кто такой?

😂

Гость

"Какие дурацкие предложения вам поступали в постели" Повернуться и не храпеть.

Гость

Я самый жесткий буду. Мне 18 было. Трахал знатную красотку на заднем сиденье. Ну она секс бомба я кончил за минуту. Хз как мне пришло в голову ручкой от отвертки ее доводить до оргазма. Да и отвертка не чистая была))) ну потыкал я ее отверткой . С этой же мадам спустя год долбимся на квартире. Я ей вылезал все че можно и давай раком долбить и залетел в очко случайно . Она как заорёт . Я в сторону , а она как стояла так и стоит не согнуться не разогнуться. Жене говорю давай на капоте в поле . Ну та скромница целкой мне досталась . Выбрал самое не людное место. Долбимся и вижу семья с грибами идёт прям очень близко. Они все видят, я лицо жены в другую сторону прижал пока они проходили та и не поняла ))) я как долбил так и долбил )

Гость
Полупокерша

после))кукурузы все-таки натырили потом.но я прямо обалдела,тебя чпокают,и тут резко в самый разгар такое)))дети кукурузы прямо.

Кукурузину одну в гербарий, так, на всякий случай.

Гость
Гость

Обмазаться взбитыми сливками и позволить их слизывать. Вот уж не знаю, ничего романтичного в ощущении себя липкой сладкой массой не нахожу. Ради интереса согласилась, но результат меня не переубедил. Неприятно это.

Зачем же обмазываться? В одном месте надо.)) Это фетиш.

Гость
Гость

Кто-то из римлян походу 😄

Не путать с Калигулой!))

Гость
Полупокерша

Это актер такой видимо. Прибалт

Гость

Да я только в анал ей вошел,а она кричит ка-ка-ть хочу,пока какала,у меня упал..

Гость

Я самый жесткий буду. Мне 18 было. Трахал знатную красотку на заднем сиденье. Ну она секс бомба я кончил за минуту. Хз как мне пришло в голову ручкой от отвертки ее доводить до оргазма. Да и отвертка не чистая была))) ну потыкал я ее отверткой . С этой же мадам спустя год долбимся на квартире. Я ей вылезал все че можно и давай раком долбить и залетел в очко случайно . Она как заорёт . Я в сторону , а она как стояла так и стоит не согнуться не разогнуться. Жене говорю давай на капоте в поле . Ну та скромница целкой мне досталась . Выбрал самое не людное место. Долбимся и вижу семья с грибами идёт прям очень близко. Они все видят, я лицо жены в другую сторону прижал пока они проходили та и не поняла ))) я как долбил так и долбил )

очень мило)

Ник
Фурия

разве бывают такие? Мне кажется наоборот мужчинам не нравится, когда женщина как бревно лежит

Верно, бревна не нравятсч

Гость

Но только обещай, что будешь моей девушкой, обещаешь? Я - да, да, обещаю. Точно обещаешь? Точно! (угу)

Гость

когда меня трах ают я все время перед оргазмом кричу мама, ни о да, боже, глубже, быстрее и т.д., а только мама и мой в шутку предложил перед кончиной кричать ура, так как мозги уже были отключены, я ловила кайф и ждала прихода, я реально во время оргазма закричала УРА!

Гость
Фурия

Кефир 😂 Надеюсь это было ему уроком и он перестал забывать запереть дверь)))

Кефир он с тех пор не пьет

Гость
Гость

когда меня трах ают я все время перед оргазмом кричу мама, ни о да, боже, глубже, быстрее и т.д., а только мама и мой в шутку предложил перед кончиной кричать ура, так как мозги уже были отключены, я ловила кайф и ждала прихода, я реально во время оргазма закричала УРА!

Что ж там за приход то такой?:) Героиновый?

Самая умная

Долго меня обхаживал один парень в комуналке, когда дошло до интима вдруг стук в мою дверь, он говорит "это моя наверно", я говорю мол что сестра твоя хочет, а он - это жена! У меня все слова закончились, каша в голове одна.

Гость
Фурия

У меня тоже случай был в поле. Парень предложил заняться этим на обочине жд путей, типа поезд поедет пассажирский, люди нас увидят, а долго рассмотреть не смогут т.к. поезд едет быстро. Зато нам адреналин и веселье.

Зато машинист из далека успеет) Решились или не?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: