Засиделись с подругой на выходных за «чашкой чая» и как-то зашел разговор о глупостях в постели. Стали вспоминать… Давно мы так не смеялись.
С одной стороны, когда предложение поступает в интимный момент – ты думаешь – "да как так-то?!" Но потом, проходит время и это становится анекдотом с лучшими подругами.
Расскажу вам пару «приколов».
Я еще студенткой была, пришел в гости бывший, дело дошло до интима, но оказалось, что в доме нет презервативов. Чтобы исправить ситуацию, он предложил использовать полиэтиленовый пакет! (Сейчас, мне это случай вспоминается со смехом, но тогда я думала «Угораздило же меня с таким умником связаться»)
Все с тем же бывшим. Мы в постели, дело идет полным ходом и тут он останавливается и спрашивает: «Почём окна покупали?». «Что??? Какие окна? Че к чему?». Как оказалось, это методика такая, которую он где-то вычитал, что если остановиться и сморозить чушь – акт продлится дольше…
Какие дурацкие предложения вам поступали в постели? #секс
ааа ,ору!! просто у парня всё отлично с юмором и со всем остальным, либо он повар или строитель..=))ладно хоть не напальчник или резиновую перчатку..ептеть..
Как-то мне моя девушка рассказала, как у её подруги была такая история. В общем совокупляется она со своим возлюбленным, и она ему говорит - "по-мочи" (намочи). А ему послушалось помычи и он, словно корова, начал громко мычать (му-му). Мы долго смеялись...
Как-то мне моя девушка рассказала, как у её подруги была такая история. В общем совокупляется она со своим возлюбленным, и она ему говорит - "по-мочи" (намочи). А ему послушалось помычи и он, словно корова, начал громко мычать (му-му). Мы долго смеялись...
Можно было еще услышать "обмочи" и последствия могли быть запоминающиеся
В давние кондово-советские времена угораздило меня запасть на инструкторшу горкома комсомола. Так вот, ни о каком сексе и речи быть не могло, если я приходил без… комсомольского значка.
Были мы с моей тогдашней подружкой еще "школотой", и она периодически просила в постели - то по лицу ее ударить сильно,то на это же лицо "спустить". А один раз попросила на нее пописать. Ну я поржал, конечно, а позже мы решили душ вместе принять и я вспомнил о ее просьбе. Так что, вместо душа она получила золотой дождь. Правда, тут же начала орать,мол,это же шутка была,больной ты ублюдок! Но я писал и писал,и уже не мог и не хотел остановиться...
Мой парень пока еще девственник. Пригласила к себе на ночь, лежим, целуемся, все идет к сексу. И тут он делает мне гениальнейшее предложение из всего, что можно было услышать в постели в первую совместную ночь: "а давай поиграем в города?"
В общем,вспомнили всю географию, а я так и осталась без секса:(
Мой парень пока еще девственник. Пригласила к себе на ночь, лежим, целуемся, все идет к сексу. И тут он делает мне гениальнейшее предложение из всего, что можно было услышать в постели в первую совместную ночь: "а давай поиграем в города?"
В общем,вспомнили всю географию, а я так и осталась без секса:(
видимо он еще не готов...
А у меня история покруче... Занимаемся любовью с парнем, все супер..Но он забыл закрыть дверь в комнату! Входит его мама в самый разгар и спрашивает: "Саша, ты кефир будешь?"
Я там чуть не проросла...
Был у меня один парень, который постоянно фонтанировал весьма странными идеями. Однажды, от него поступило предложение засунуть в меня горсть шариков для стайкбола, после чего отыметь.
Дело в поле было.поступило предложение на пиз дить кукурузы.блин.
Обмазаться взбитыми сливками и позволить их слизывать. Вот уж не знаю, ничего романтичного в ощущении себя липкой сладкой массой не нахожу. Ради интереса согласилась, но результат меня не переубедил. Неприятно это.
Наверное, парочка моих бывших, написала бы сюда о моем предложении залезть пальчиками к ним в попу (никакого фетиша, мне просто это по приколу), а лично я считаю странной в сексе просьбу от парня "лежи и не двигайся".
Наверное, парочка моих бывших, написала бы сюда о моем предложении залезть пальчиками к ним в попу (никакого фетиша, мне просто это по приколу), а лично я считаю странной в сексе просьбу от парня "лежи и не двигайся".
разве бывают такие? Мне кажется наоборот мужчинам не нравится, когда женщина как бревно лежит
"Давай музыку включим? Погоди тут есть мой любимый плейлист...". Ну и короче дальше идет только Slipknot, все сорок минут
"Давай я клыки как у вампира надену?"
А, вот еще..."Давай на заброшке вон той наверху, да там нет никого". Пришлось убегать от охранника
Однажды была у парня в гостях. Лежали, обнимались, и потом как то все само собой переросло. Чтоб было понятней, я люблю, когда при испытывании приятных ощущений немного постанывают, или что - нибудь в этом роде. Но он этого не делал. Во время минета, через пару минут после начала, я начала сомневаться, нравится ли ему это. Сначала спросила напрямую, все ли его устраивает. Ответ был положительным, но мне в голову взбрела немыслимая картина и я поделилась ею с ним. Сказала, что представила, что я старая бабка, а он 20- летний парень. Будто я оглушила его чем - то, и пока тот без сознания, наслаждалась минетом. Не знаю, как это вообще могло представиться в такой момент, но это было довольно забавно.
Однажды была у парня в гостях. Лежали, обнимались, и потом как то все само собой переросло. Чтоб было понятней, я люблю, когда при испытывании приятных ощущений немного постанывают, или что - нибудь в этом роде. Но он этого не делал. Во время минета, через пару минут после начала, я начала сомневаться, нравится ли ему это. Сначала спросила напрямую, все ли его устраивает. Ответ был положительным, но мне в голову взбрела немыслимая картина и я поделилась ею с ним. Сказала, что представила, что я старая бабка, а он 20- летний парень. Будто я оглушила его чем - то, и пока тот без сознания, наслаждалась минетом. Не знаю, как это вообще могло представиться в такой момент, но это было довольно забавно.
У парня не упал после таких "представлений"?
😂😂😂он бы орал от страха,а не стонал))
Девственница, очень серьёзный мужчина, деловой, красивый, очень умный предложил "отлизать там". Так и сказал. После этой фразы он уже не казался мне мужчиной мечты 😃😃