Гость
Статьи
Какие дурацкие …

Какие дурацкие предложения вам поступали в постели?

Засиделись с подругой на выходных за «чашкой чая» и как-то зашел разговор о глупостях в постели. Стали вспоминать… Давно мы так не смеялись.
С одной стороны, когда предложение поступает в интимный момент – ты думаешь – "да как так-то?!" Но потом, проходит время и это становится анекдотом с лучшими подругами.
Расскажу вам пару «приколов».
Я еще студенткой была, пришел в гости бывший, дело дошло до интима, но оказалось, что в доме нет презервативов. Чтобы исправить ситуацию, он предложил использовать полиэтиленовый пакет! (Сейчас, мне это случай вспоминается со смехом, но тогда я думала «Угораздило же меня с таким умником связаться»)
Все с тем же бывшим. Мы в постели, дело идет полным ходом и тут он останавливается и спрашивает: «Почём окна покупали?». «Что??? Какие окна? Че к чему?». Как оказалось, это методика такая, которую он где-то вычитал, что если остановиться и сморозить чушь – акт продлится дольше…
Какие дурацкие предложения вам поступали в постели? #секс

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

ааа ,ору!! просто у парня всё отлично с юмором и со всем остальным, либо он повар или строитель..=))ладно хоть не напальчник или резиновую перчатку..ептеть..

Гость

Как-то мне моя девушка рассказала, как у её подруги была такая история. В общем совокупляется она со своим возлюбленным, и она ему говорит - "по-мочи" (намочи). А ему послушалось помычи и он, словно корова, начал громко мычать (му-му). Мы долго смеялись...

Гость

ааа ,ору!! просто у парня всё отлично с юмором и со всем остальным, либо он повар или строитель..=))ладно хоть не напальчник или резиновую перчатку..ептеть..

Электрик)))

Гость

Как-то мне моя девушка рассказала, как у её подруги была такая история. В общем совокупляется она со своим возлюбленным, и она ему говорит - "по-мочи" (намочи). А ему послушалось помычи и он, словно корова, начал громко мычать (му-му). Мы долго смеялись...

ой представляю)))😂

Гость
Гость

Можно было еще услышать "обмочи" и последствия могли быть запоминающиеся

Гость

В давние кондово-советские времена угораздило меня запасть на инструкторшу горкома комсомола. Так вот, ни о каком сексе и речи быть не могло, если я приходил без… комсомольского значка.

Гость

В давние кондово-советские времена угораздило меня запасть на инструкторшу горкома комсомола. Так вот, ни о каком сексе и речи быть не могло, если я приходил без… комсомольского значка.

сочувствую(((

Гость

Были мы с моей тогдашней подружкой еще "школотой", и она периодически просила в постели - то по лицу ее ударить сильно,то на это же лицо "спустить". А один раз попросила на нее пописать. Ну я поржал, конечно, а позже мы решили душ вместе принять и я вспомнил о ее просьбе. Так что, вместо душа она получила золотой дождь. Правда, тут же начала орать,мол,это же шутка была,больной ты ублюдок! Но я писал и писал,и уже не мог и не хотел остановиться...

Гость
Гость

говорит же студенты, а не подростки))а так то да, можно и до напальчника догадаться

Гость

Мой парень пока еще девственник. Пригласила к себе на ночь, лежим, целуемся, все идет к сексу. И тут он делает мне гениальнейшее предложение из всего, что можно было услышать в постели в первую совместную ночь: "а давай поиграем в города?"
В общем,вспомнили всю географию, а я так и осталась без секса:(

Гость

Мой парень пока еще девственник. Пригласила к себе на ночь, лежим, целуемся, все идет к сексу. И тут он делает мне гениальнейшее предложение из всего, что можно было услышать в постели в первую совместную ночь: "а давай поиграем в города?"
В общем,вспомнили всю географию, а я так и осталась без секса:(

видимо он еще не готов...

Гость

А у меня история покруче... Занимаемся любовью с парнем, все супер..Но он забыл закрыть дверь в комнату! Входит его мама в самый разгар и спрашивает: "Саша, ты кефир будешь?"
Я там чуть не проросла...

Гость

Был у меня один парень, который постоянно фонтанировал весьма странными идеями. Однажды, от него поступило предложение засунуть в меня горсть шариков для стайкбола, после чего отыметь.

Гость

А у меня история покруче... Занимаемся любовью с парнем, все супер..Но он забыл закрыть дверь в комнату! Входит его мама в самый разгар и спрашивает: "Саша, ты кефир будешь?"
Я там чуть не проросла...

Кефир 😂 Надеюсь это было ему уроком и он перестал забывать запереть дверь)))

Дело в поле было.поступило предложение на пиз дить кукурузы.блин.

Гость

Был у меня один парень, который постоянно фонтанировал весьма странными идеями. Однажды, от него поступило предложение засунуть в меня горсть шариков для стайкбола, после чего отыметь.

иу(( я бы не согласилась...

Полупокерша

во время или вместо?)

Гость

Предложили бы ему в очко бенгальских огней засунуть и поджечь.

Фурия

во время или вместо?)

после))кукурузы все-таки натырили потом.но я прямо обалдела,тебя чпокают,и тут резко в самый разгар такое)))дети кукурузы прямо.

Полупокерша

У меня тоже случай был в поле. Парень предложил заняться этим на обочине жд путей, типа поезд поедет пассажирский, люди нас увидят, а долго рассмотреть не смогут т.к. поезд едет быстро. Зато нам адреналин и веселье.

Полупокерша

Предложили бы ему в очко бенгальских огней засунуть и поджечь.

😝

Полупокерша

после))кукурузы все-таки натырили потом.но я прямо обалдела,тебя чпокают,и тут резко в самый разгар такое)))дети кукурузы прямо.

видимо он тоже читал статью про нелепые вопросы, чтобы растянуть удовольствие 😁

Фурия

У меня тоже случай был в поле. Парень предложил заняться этим на обочине жд путей, типа поезд поедет пассажирский, люди нас увидят, а долго рассмотреть не смогут т.к. поезд едет быстро. Зато нам адреналин и веселье.

Отказались хоть?

Гость

Обмазаться взбитыми сливками и позволить их слизывать. Вот уж не знаю, ничего романтичного в ощущении себя липкой сладкой массой не нахожу. Ради интереса согласилась, но результат меня не переубедил. Неприятно это.

Полупокерша

Отказались хоть?

ага... Хотя думаю иногда - может зря? В то время мобильники с камерой не у всех были. Это щас легко в ютуб загреметь

Гость

Обмазаться взбитыми сливками и позволить их слизывать. Вот уж не знаю, ничего романтичного в ощущении себя липкой сладкой массой не нахожу. Ради интереса согласилась, но результат меня не переубедил. Неприятно это.

так надо было обезжиренные брать, они не липкие)))

Гость
Фурия

не, это все не мое..

Гость
Фурия

скорее уж тогда обессахаренные😉

Гость

скорее уж тогда обессахаренные😉

вот они кстати такие и есть - обезжиренные всегда почти несладкие, я такие в кофе иногда добавляю, так как люблю без сахара.

Гость

Наверное, парочка моих бывших, написала бы сюда о моем предложении залезть пальчиками к ним в попу (никакого фетиша, мне просто это по приколу), а лично я считаю странной в сексе просьбу от парня "лежи и не двигайся".

Гость

Наверное, парочка моих бывших, написала бы сюда о моем предложении залезть пальчиками к ним в попу (никакого фетиша, мне просто это по приколу), а лично я считаю странной в сексе просьбу от парня "лежи и не двигайся".

разве бывают такие? Мне кажется наоборот мужчинам не нравится, когда женщина как бревно лежит

Гость
Фурия

разве бывают такие? Мне кажется наоборот мужчинам не нравится, когда женщина как бревно лежит

а мне попадался такой. Любил только в миссионерской, или сзади лежа... Собственно здесь у нас и не сошлись интересы

Гость

"Давай музыку включим? Погоди тут есть мой любимый плейлист...". Ну и короче дальше идет только Slipknot, все сорок минут

Гость

"Давай музыку включим? Погоди тут есть мой любимый плейлист...". Ну и короче дальше идет только Slipknot, все сорок минут

любитель жести))

Гость

"Давай я клыки как у вампира надену?"

Гость

А, вот еще..."Давай на заброшке вон той наверху, да там нет никого". Пришлось убегать от охранника

Гость

А, вот еще..."Давай на заброшке вон той наверху, да там нет никого". Пришлось убегать от охранника

Какой изобретательный мущина у вас)))
Ну с другой стороны, теперь есть что вспомнить и посмеяться))

Гость
Фурия

Какой изобретательный мущина у вас)))
Ну с другой стороны, теперь есть что вспомнить и посмеяться))

Случаев было больше, но время лечит, а память заботливо стирает все плохое из головы.

Фурия

видимо он тоже читал статью про нелепые вопросы, чтобы растянуть удовольствие 😁

Не)просто увидел эти початки и обомлел.Олька,у нас пакет есть?давай потом кукурузы свиснем.столько лет прошло,до сих пор помню)))

Гость

Однажды была у парня в гостях. Лежали, обнимались, и потом как то все само собой переросло. Чтоб было понятней, я люблю, когда при испытывании приятных ощущений немного постанывают, или что - нибудь в этом роде. Но он этого не делал. Во время минета, через пару минут после начала, я начала сомневаться, нравится ли ему это. Сначала спросила напрямую, все ли его устраивает. Ответ был положительным, но мне в голову взбрела немыслимая картина и я поделилась ею с ним. Сказала, что представила, что я старая бабка, а он 20- летний парень. Будто я оглушила его чем - то, и пока тот без сознания, наслаждалась минетом. Не знаю, как это вообще могло представиться в такой момент, но это было довольно забавно.

Гость

Однажды была у парня в гостях. Лежали, обнимались, и потом как то все само собой переросло. Чтоб было понятней, я люблю, когда при испытывании приятных ощущений немного постанывают, или что - нибудь в этом роде. Но он этого не делал. Во время минета, через пару минут после начала, я начала сомневаться, нравится ли ему это. Сначала спросила напрямую, все ли его устраивает. Ответ был положительным, но мне в голову взбрела немыслимая картина и я поделилась ею с ним. Сказала, что представила, что я старая бабка, а он 20- летний парень. Будто я оглушила его чем - то, и пока тот без сознания, наслаждалась минетом. Не знаю, как это вообще могло представиться в такой момент, но это было довольно забавно.

У парня не упал после таких "представлений"?

Гость
Фурия

У парня не упал после таких "представлений"?

нет)))мы даже потом посмеялись

Гость

😂😂😂он бы орал от страха,а не стонал))

Гость

Ничего плохого в этом не вижу😀

Гость
Фурия

У тя этих историй на целую книгу. Потаскала жизни?

Кости в тапках

Ничего плохого в этом не вижу😀

ничего плохого если оба слушают такую музыку. Но если один из партнеров такую не любит, то это не очень приятно

Гость

У тя этих историй на целую книгу. Потаскала жизни?

так мне уже чай не 20 годков то)))

Гость
Фурия

так мне уже чай не 20 годков то)))

ой, да просто набежали завистницы, у самих то поди раз в сто лет, по-быстренькому, в миссионере...😂

Гость

Девственница, очень серьёзный мужчина, деловой, красивый, очень умный предложил "отлизать там". Так и сказал. После этой фразы он уже не казался мне мужчиной мечты 😃😃

Гость

Девственница, очень серьёзный мужчина, деловой, красивый, очень умный предложил "отлизать там". Так и сказал. После этой фразы он уже не казался мне мужчиной мечты 😃😃

😂😂😂😂😂вспомнила-парень написал в смс.только не отлизать,а сделать КАЛИНИНГУС.я говорю-а это кто такой?