Гость
Статьи
Женщины анал

Женщины анал

Расскажите женщины вы пробовали в анал, а то мне предлагает одна женщина чтоб ее а я не хочу её

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сексуальные домогательства. Ты не должен никогда мучать себя и соглашаться на это. Господи, 21 век на дворе, а мужчины всё также беззащитны и бесправны.

Ты многое теряешь. Драть девок в попки - высший кайф и власть над ней

Ничего не имею против анального секса.
Но сама не занимаюсь им по медицинским причинам.
Было дело раньше, но все это привело к осложнению проблем, поэтому больше не рискую. Не скажу, что мне как-то это нравилось, удовольствия было мало.
Но я хотела бы попробовать двойное в разные дырочки, чтобы было тесно-тесно, узко-узко.

В чатике писали знатоки, что проктолог при осмотре легко может определить, занимается ли человек анальным сексом. Тк на поверхности кишки и сфинктера остаются микротрещины, которые покрываются рубцовой тканью.

Мне пофиг че там может подумать врач, но если биологически это место не предназначено для секса, то стоит быть аккуратнее.

Ещё момент гигиены - подготовиться к АС. Душ или клизма, или свечка.
Ну блин, это тоже не сильно полезно для организма, если частить. И не оч приятно.

Прочитала давно ещё паблике про секс, как парень трахал свою девушку в попу без гигиены и без презерватива. А потом заболел и пИсать не мог, бедный.
Так что, мужчины, пользуйтесь презервативами во время АС для избежания инфицирования.
Та же кишечная палочка в уретральном канале может натворить очень неприятные воспалительные процессы.

О смене презерватива из ануса во влагалище тоже упомяну на всякий случай.
Кишечная микрофлора убьёт вагинальную. И девушка потом замучается ее восстанавливать.

Гость
InGodWeTrust

Ничего не имею против анального секса.
Но сама не занимаюсь им по медицинским причинам.
Было дело раньше, но все это привело к осложнению проблем, поэтому больше не рискую. Не скажу, что мне как-то это нравилось, удовольствия было мало.
Но я хотела бы попробовать двойное в разные дырочки, чтобы было тесно-тесно, узко-узко.

В чатике писали знатоки, что проктолог при осмотре легко может определить, занимается ли человек анальным сексом. Тк на поверхности кишки и сфинктера остаются микротрещины, которые покрываются рубцовой тканью.

Мне пофиг че там может подумать врач, но если биологически это место не предназначено для секса, то стоит быть аккуратнее.

Ещё момент гигиены - подготовиться к АС. Душ или клизма, или свечка.
Ну блин, это тоже не сильно полезно для организма, если частить. И не оч приятно.

Прочитала давно ещё паблике про секс, как парень трахал свою девушку в попу без гигиены и без презерватива. А потом заболел и пИсать не мог, бедный.
Так что, мужчины, пользуйтесь презервативами во время АС для избежания инфицирования.
Та же кишечная палочка в уретральном канале может натворить очень неприятные воспалительные процессы.

О смене презерватива из ануса во влагалище тоже упомяну на всякий случай.
Кишечная микрофлора убьёт вагинальную. И девушка потом замучается ее восстанавливать.

Че порвали ж о п у? Вот с у к и неосторожные.А еще говорят кто в очко порится,у них недержание какашек .А у вас что?

Гость

Че порвали ж о п у? Вот с у к и неосторожные.А еще говорят кто в очко порится,у них недержание какашек .А у вас что?

С Чего недержание то? Анальное кольцо это мышца, она только сильнее становится )

Гость
InGodWeTrust

С Чего недержание то? Анальное кольцо это мышца, она только сильнее становится )

Не можете опорожниться? Накачалась до кубиков?

Сюткин
Любитель всего

Ты многое теряешь. Драть девок в попки - высший кайф и власть над ней

У меня с твоей мамкой так было

Гость
InGodWeTrust

И щас мышцу качаешь? Или какашки ловишь на ходу...

Гость

попробуйте разок для интереса

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема