Девочки, вопрос про женский оргазм. У вас же тоже он работает по-разному? Я имею ввиду именно силу ощущение организмом, так сказать
Иногда это дело происходит настолько сильно - что все тело будто заново рождается. Иногда есть ощущение, что ты точку g «не докрутил» что ли - и тогда оргазм слабее ))
Что уж говорить о дне цикла... короче, не могу найти ни одной норм статьи на этот счёт, а стало интересно. Как у вас это протекает? #секс
У меня так же, то классно, то так чуток
Сообщение было удалено
Тю-тю👉😏
Точка G это выдумка. Нет в твоей пиздее никакой точки, иди учи уроки
у меня причем сейчас длительный период Тю. сама не пойму отчего. теку постоянно от мыслей об окружающих мужиках, муж трахает регулярно, но прямо вот тю и все тут. а полгода назад кончала так, что душа улетала.
У всех так и у мужчин в том числе)
У все так. Вы же живой человек
я тоже замечала, мне кажется больше зависит от настроения, от того как заведет парень, у меня самые офигенные оргазмы были с мужем при спонтанном сексе, вот просто находит страсть когда с мужем хотим одновременно друг друга
Это совершенно нормально. Женский оргазм - многоуровневый процесс, поэтому его интенсивность (а порой и наступление) могут зависеть от дня цикла, настроя, готовности к сексу, наличия стресса, расслабленности. Очень много факторов. Некоторые сексологи советуют "подогревать" интерес в течение дня, хотя, как мне кажется, если женщина не настроена на секс или занята другими мыслями, то лучше не интерес "подогревать", а отложить секс до времени, когда он будет действительно приятным и нужным.
По опыту - на ощущение оргазма и во время секса в принципе очень влияет стресс и загруженность в течение дня. Слышала, некоторые отмечали связь с приемом ОК.
Вообще, такая разница в силе оргазма - норма, если не доставляет дискомфорт.