Гость
Статьи
Неопытность девушки в …

Неопытность девушки в сексе

Сказала знакомому, что хочу его в разных позах и в разных местах, чтоб было разнообразие
У меня опыта мало, а с такими как он точно секс был бы классный
Никак не отреагировал
Чувствую себя отвергнутой, хотела чтоб именно этот человек всему научил в постели
😢 #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сексу должен учить муж, а гопник с подворотни. Как потому мужу будешь объяснять своё умение делать головой ми..т ?

даэтоя

Стремается он тебя.

Женя

Нихрена страшного ,говори и делай все что хочешь ,конечно если ты уже взрослая .Поверь когда тебе попадется тот мужчина ,ничему обучаться не нужно ,язык тела в момент секса играет важную роль ,и ты уже сама того не осознавая будешь менять позы ,будешь получать максимум удовольствия .Тут не в опыте и умении дело ,а в правильном мужике ,который тебя добивался ,ухаживал ,желала ,и особенно не торопил события .А так если спать от того что просто нравится,секс хороший ,полная *** .это тем кому за 40 уже ,они часто разнообразия ищут и помоложе .Ты только отвращение вызовишь к сексу

Написала, а про сам вопрос забыла. Уверена, что так же само обучение не забудешь?

Гость
Саша

Написала, а про сам вопрос забыла. Уверена, что так же само обучение не забудешь?

Типа привяжусь к нему?

Гость

Типа привяжусь к нему?

Типа память и логика как у курицы.

Гость

То есть этот знакомый даже не ваш парень? 🤔

Гость

А зачем тебе опыт?

Гость

А зачем тебе опыт?

Ты правда думаешь, что авторша знает зачем? Наверно, чтобы хоть что-то было. Другого-то ничего нет. Но это ей не поможет. Такое обычно навсегда.

Мне вот интересно, по какому принципу определяете - с такими это с какими? Имхо, классный секс - это когда не надо мужика просить, чтобы он так и этак и растак, до него самого доходит...

Succubus

Эпоха шурыгинга, такие дела.

..
Гость

Сексу должен учить муж, а гопник с подворотни. Как потому мужу будешь объяснять своё умение делать головой ми..т ?

Ее не волнует ее потенциально счастливое будущее

Гость
Гость

Да прям-таки, можно подумать все делают минет. У меня 3 парней были, вообще никому не делала и мужу не буду.

Гость
Гость

Да прям-таки, можно подумать все делают минет. У меня 3 парней были, вообще никому не делала и мужу не буду.

Забыла как мне делала? Помнишь как я сказал пока ни отсосешь,я тебя трахать ни буду..

Гость

Не признавайся в своём желании первой никогда. Это должен сделать мужчина, если ты ему нравишься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: